Джин, ну ты же не тролль в стиле Офигевшего, а опытный путешественник. Если аэропорт пофиг (что далеко не факт, по-московским-то меркам, учитывая Аэроэкспрессы всякие или маршрутки с метро), то остается релевантным время отправления-приземления. Учит тебя пользоваться системами бронирования ну я бы не решился. В чем вопрос? В комфорте? В самолете? Ну я летел S7 как-то, нормально было.
В ответ на: Если аэропорт пофиг (что далеко не факт, по-московским-то меркам, учитывая Аэроэкспрессы всякие или маршрутки с метро)
Так Аэроэкспресс едет +-15 мин из любого аэропорта, куда летают из Киева. Если время рейса и цена на дату подойдет, то Трансаэро из Жулян летает - меньше у нас время тратить. По ценам - от даты зависит сильно,но все вокруг 200-250 баков раундтрип.
Лететь пофигу кем. Разве что Трансы дают конфетку на взлете, а у Аэрофлота самолеты новее. Я чаще Трансами летаю - у них вечерний рейс достаточно удобный и из Жулян.
В ответ на: если цель не центр Москвы, то Аэроэкспресс не всегда нужен
У меня как-то так в Москве получается, что даже если ехать на край города,то проще на метро с Аэроэкспресса. Потому как на такси из Шереметьева я не зарабатываю.