autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жолбарс | СуперСтар ***
Потоп (пикчи)
1 августа 2005 в 22:02
Прикріплені файли (199 завантажити)
Проспект Победы в сторону Святошино почти возле Воздухофлотского моста. Я плыл по тротуару, иначе утонул бы на пыже по ватерлинию

Проспект Победы в сторону Святошино почти возле Воздухофлотского моста. Я плыл по тротуару, иначе утонул бы на пыже по ватерлинию
Змінено Жолбарс (22:06 01/08/2005)
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Потоп (пикчи)
[Re: Жолбарс] 1 августа 2005 в 22:08
Прикріплені файли (138 завантажити)
время 19-**

время 19-**
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Жолбарс] 1 августа 2005 в 22:15
Прикріплені файли (136 завантажити)
3

3
YuriY | ;) ***
[Re: Жолбарс] 1 августа 2005 в 22:21
Фигасе!
WildHawk | R.I.P. **
Мрак...а я вот с другой стороны подъезжал (+)
[Re: Жолбарс] 1 августа 2005 в 23:10
Фоток нет. Ехал по Борщаговской к Воздухофлотскому тож в районе 19. На Индустриальном сухо. Потом капли крупные пошли. Доехал до КПИ - град...мрачный такой град+дождь. За секунду стена просто. По машине лупит...ничерта не видно (пасиб кондею, хоть не запотевшие стекла были). Куда, млин, от этого града деться? Народ пробывал под деревьями - лупит. В итоге, постояв 30 сек., с обливающимся кровью сердцем поехал до путепровода Воздухофлотского. Вокруг стена просто. Приехал под путепровод 2 Через 2 мин. нас стало в районе 20, с обоих направлений. Наблюдая попытки неуспевших под мост, вспомнил сказку про теремок Ну вообщем ужались мы как-то. Только маршрутки как всегда ничего не боялись. Стояли минут 15. Потом вроде попустило. Просто дождик. Дык я, чтобы отчалить от тратуара минуты две стоял, такой поток пошел.
Вообщем тикать я дальше.
На Гоголевской, возле школы мрачная лужа по фары. Благо Ланос мой залез на тратуар. Многие на иномарках ехали на пролом. Капремонт наверно дешевле.

А потом был мой гараж. Кто бывал у меня в гаражах поймет. Короче там такая же локальная лужа как на фотке. Где-то до средины фар наверно точно. Не рискнул (гидроудар). С охранником граблями стоки расчищали. Только заехал в гараж. Опять полило. Пока пил с охранником пиво - утихло. Бедный охранник пошел чистить озеро опять. Въезд в гараж один...

Вообщем веселый вечер выдался. А днем еще 38 было...

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (23:16 01/08/2005)
BorisB | гроза таксистов *
Re: Мрак...а я вот с другой стороны подъезжал (+)
[Re: WildHawk] 1 августа 2005 в 23:25
Да заезд в твой гараж для такой погоды зачетный И зимой в снегопадо гололед.
Романов | Мистер Голод **
[Re: WildHawk] 2 августа 2005 в 00:59
А я обожаю в дождь ездить, но так и не могу его дождаться у нас.
WildHawk | R.I.P. **
Собрат :) (+)
[Re: Романов] 2 августа 2005 в 04:27
Сурьезно - люблю тож ездить в городских экстримальных условиях. Родные и близкие крутят у виска пальцем. А мне нравиться. Просто нравиться и всё тут А то тупеешь от стандартной городской езды. Причем я еду выборочно быстрее-медленнее других, не "лихачу". Сам процесс вождения авто при стихии нравиться. Сразу роднишся с мачинкой.

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
И не надо курсов всяких :) (+)
[Re: BorisB] 2 августа 2005 в 04:40
Для незнающих...Боря зацепил про зимогололеды.

Разгон вниз от шлагбаума 40 метров. Закрытый правый поворот. 20 метров еще вниз. Закрытый левый поворот в ложбине с выходом на прямую наверх. Прямая 100 метров, так что расслабляться при разгоне не стоит. Неопытные влетают в столб (бровку), либо не набирают нужной скорости и застревают за 10-20 метров до выезда с подъема.

Весь кайф - это прохождение последнего поворота с контралируемым заносом.

Однако самый большой кайф на финише - это насыпанный из снега бруствер, который трактор Налоговой созадает поперек дороги, когда чистит своим дорогу. Его надо протаранить.

Вообщем романтика. Но ничего. Всегда (даже на 2107) выезжал с 1-2 раза. В этом году млятская колея пару раз ставила в тупик. Думал что у меня не Ланос, а трамвай. Но всё-равно прикольно взлетать под потолок в колее, нодержать скорость. Мелкие неприятности, типа ободранной гофры не всчет. Зато какой экстрим

С Наилучшими WildHawk
san2301 | member ****
Re: И не надо курсов всяких :) (+)
[Re: WildHawk] 2 августа 2005 в 08:16
В ответ на:

Для незнающих...Боря зацепил про зимогололеды.

Разгон вниз от шлагбаума 40 метров. Закрытый правый поворот. 20 метров еще вниз. Закрытый левый поворот в ложбине с выходом на прямую наверх. Прямая 100 метров, так что расслабляться при разгоне не стоит. Неопытные влетают в столб (бровку), либо не набирают нужной скорости и застревают за 10-20 метров до выезда с подъема.

Весь кайф - это прохождение последнего поворота с контралируемым заносом.

Однако самый большой кайф на финише - это насыпанный из снега бруствер, который трактор Налоговой созадает поперек дороги, когда чистит своим дорогу. Его надо протаранить.

Вообщем романтика. Но ничего. Всегда (даже на 2107) выезжал с 1-2 раза. В этом году млятская колея пару раз ставила в тупик. Думал что у меня не Ланос, а трамвай. Но всё-равно прикольно взлетать под потолок в колее, нодержать скорость. Мелкие неприятности, типа ободранной гофры не всчет. Зато какой экстрим

С Наилучшими WildHawk

Я так понимаю, что финны со своими ралли 100 озёр, просто нервно курят
Kirill TV | старожил **
[Re: Романов] 2 августа 2005 в 08:32
Дождик, говоришь?
Ну так вот тебе сцена: быстрый поток воды ~50 см глубиной, сам понимаешь, колдобин, трамвайных рельсов и пр. прелестей не видно; дождь с градом (град, в среднем 1,5 см)такой, что дворники в самом быстром режиме не помогают, стекла запотевшие (очень запотевшие), на улице густые сумерки. С прилегающей улицы, уходящей вверх вместе с потоком воды несет половинки кирпичей, щебень, ветки деревьев........
(я не преувеличиваю и не приукрашаю - хладнокровное объективное описание, кто вчера вечером был на Глубочицкой подтвердят)
Желаю тебе, что бы ты такого "дождика" никогда не дождался.
Валерий | Супер писатель! ****
У нас в Чернигове тоже лило и градило не слабо (+)
[Re: Kirill TV] 2 августа 2005 в 09:07
Пришлось машинку срочно спасать и переводить из под окна под деревья. Но тоже долбило не слабо. Еще ветер такой шквалистый был, что сидишь и думаешь, толи стекла побьет, толи дерево упадет. Но обошлись малой кровью, только листьями засыпало. На стоянку приезжаю вечером, а там жидкая грязь стоит в 5 см и народ машины начинает разбирать и сушить - потонули... Стоянка в низине, вот все на нее и понесло... По следам на стоящих машинах видно, что уровень воды поднимался почти до верха колес и видимо у кого были проблемные уплотнители дверей, те набрались воды...
hood | Супер писатель! ****
[Re: Kirill TV] 2 августа 2005 в 09:09
Проезжал в районе 9-ти вечера по глубочице после потопа (иногда задержаться на работе по работе полезно ) Последствия впечатлили, ехал как по дну горной реки.
Morry | старый писатель ***
[Re: Kirill TV] 2 августа 2005 в 09:17
В ответ на:

(я не преувеличиваю и не приукрашаю - хладнокровное объективное описание, кто вчера вечером был на Глубочицкой подтвердят)

Мда почти всю Пимоненко смыло вниз на Глубочицкую, как там асфальт лежал одному богу известно ... ну и наверно дорожным службам.
batal | V.I.P *
[Re: Жолбарс] 2 августа 2005 в 09:52
Да, дождик был вчера не детский. Я, блин, вообще весь дождь за рулем проездил . Видимость нулевая, и самое обидно, есть же еще мудаки, которые свет не включают. А больше всего порадовал велосипедист, который на Васильковской во втором ряду рассекал ... гаденыш
Моня | философ ****
[Re: Романов] 2 августа 2005 в 10:04
В ответ на:

Не, в дождь по Крыму - это экстрим. Ты приезжай к нам зимой. У вас дороги в дождь - это все равно, что у нас в снег. Из чего делают в Крыму асфальт, что он становится такой скользкий в дождик?
gdd | энтузиаст *
[Re: Моня] 2 августа 2005 в 10:44
В ответ на:

В ответ на:

Из чего делают в Крыму асфальт, что он становится такой скользкий в дождик?

Не в асфальте дело..
А в грунте.

В Крыму суглинки.. и соотвественно пыль на дороге лежит такая же...
Теперь представьте размокшую глину... какие у неё будут свойсва
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: gdd] 2 августа 2005 в 11:20
вот вот. вспоминаю с содроганием. жара, три капли дождя, а едешь как на санках.
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: Жолбарс] 2 августа 2005 в 13:16
Как в разное время везде...
Проезжал Вышгородскую возле Мкдональдса в 17.20, там ливень молотил уже с полчаса. На перекрестке ливнестоки ( на перекрестке, тротуаре) превратились в фонтаны, эдакие водяные грибы по пол метра высотой и стока же в диаметре. Думаю удачно проскочил, еще бы минут пять... после этого был в Святошино, Гостомеле, было просто как после дождя
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3087