Фоток нет. Ехал по Борщаговской к Воздухофлотскому тож в районе 19. На Индустриальном сухо. Потом капли крупные пошли. Доехал до КПИ - град...мрачный такой град+дождь. За секунду стена просто. По машине лупит...ничерта не видно (пасиб кондею, хоть не запотевшие стекла были). Куда, млин, от этого града деться? Народ пробывал под деревьями - лупит. В итоге, постояв 30 сек., с обливающимся кровью сердцем поехал до путепровода Воздухофлотского. Вокруг стена просто. Приехал под путепровод 2 Через 2 мин. нас стало в районе 20, с обоих направлений. Наблюдая попытки неуспевших под мост, вспомнил сказку про теремок Ну вообщем ужались мы как-то. Только маршрутки как всегда ничего не боялись. Стояли минут 15. Потом вроде попустило. Просто дождик. Дык я, чтобы отчалить от тратуара минуты две стоял, такой поток пошел. Вообщем тикать я дальше. На Гоголевской, возле школы мрачная лужа по фары. Благо Ланос мой залез на тратуар. Многие на иномарках ехали на пролом. Капремонт наверно дешевле.
А потом был мой гараж. Кто бывал у меня в гаражах поймет. Короче там такая же локальная лужа как на фотке. Где-то до средины фар наверно точно. Не рискнул (гидроудар). С охранником граблями стоки расчищали. Только заехал в гараж. Опять полило. Пока пил с охранником пиво - утихло. Бедный охранник пошел чистить озеро опять. Въезд в гараж один...
Вообщем веселый вечер выдался. А днем еще 38 было...
Сурьезно - люблю тож ездить в городских экстримальных условиях. Родные и близкие крутят у виска пальцем. А мне нравиться. Просто нравиться и всё тут А то тупеешь от стандартной городской езды. Причем я еду выборочно быстрее-медленнее других, не "лихачу". Сам процесс вождения авто при стихии нравиться. Сразу роднишся с мачинкой.
Разгон вниз от шлагбаума 40 метров. Закрытый правый поворот. 20 метров еще вниз. Закрытый левый поворот в ложбине с выходом на прямую наверх. Прямая 100 метров, так что расслабляться при разгоне не стоит. Неопытные влетают в столб (бровку), либо не набирают нужной скорости и застревают за 10-20 метров до выезда с подъема.
Весь кайф - это прохождение последнего поворота с контралируемым заносом.
Однако самый большой кайф на финише - это насыпанный из снега бруствер, который трактор Налоговой созадает поперек дороги, когда чистит своим дорогу. Его надо протаранить.
Вообщем романтика. Но ничего. Всегда (даже на 2107) выезжал с 1-2 раза. В этом году млятская колея пару раз ставила в тупик. Думал что у меня не Ланос, а трамвай. Но всё-равно прикольно взлетать под потолок в колее, нодержать скорость. Мелкие неприятности, типа ободранной гофры не всчет. Зато какой экстрим
В ответ на: Для незнающих...Боря зацепил про зимогололеды.
Разгон вниз от шлагбаума 40 метров. Закрытый правый поворот. 20 метров еще вниз. Закрытый левый поворот в ложбине с выходом на прямую наверх. Прямая 100 метров, так что расслабляться при разгоне не стоит. Неопытные влетают в столб (бровку), либо не набирают нужной скорости и застревают за 10-20 метров до выезда с подъема.
Весь кайф - это прохождение последнего поворота с контралируемым заносом.
Однако самый большой кайф на финише - это насыпанный из снега бруствер, который трактор Налоговой созадает поперек дороги, когда чистит своим дорогу. Его надо протаранить.
Вообщем романтика. Но ничего. Всегда (даже на 2107) выезжал с 1-2 раза. В этом году млятская колея пару раз ставила в тупик. Думал что у меня не Ланос, а трамвай. Но всё-равно прикольно взлетать под потолок в колее, нодержать скорость. Мелкие неприятности, типа ободранной гофры не всчет. Зато какой экстрим
С Наилучшими WildHawk
Я так понимаю, что финны со своими ралли 100 озёр, просто нервно курят
Дождик, говоришь? Ну так вот тебе сцена: быстрый поток воды ~50 см глубиной, сам понимаешь, колдобин, трамвайных рельсов и пр. прелестей не видно; дождь с градом (град, в среднем 1,5 см)такой, что дворники в самом быстром режиме не помогают, стекла запотевшие (очень запотевшие), на улице густые сумерки. С прилегающей улицы, уходящей вверх вместе с потоком воды несет половинки кирпичей, щебень, ветки деревьев........ (я не преувеличиваю и не приукрашаю - хладнокровное объективное описание, кто вчера вечером был на Глубочицкой подтвердят) Желаю тебе, что бы ты такого "дождика" никогда не дождался.
У нас в Чернигове тоже лило и градило не слабо (+)
[Re: Kirill TV] 2 августа 2005 в 09:07
Пришлось машинку срочно спасать и переводить из под окна под деревья. Но тоже долбило не слабо. Еще ветер такой шквалистый был, что сидишь и думаешь, толи стекла побьет, толи дерево упадет. Но обошлись малой кровью, только листьями засыпало. На стоянку приезжаю вечером, а там жидкая грязь стоит в 5 см и народ машины начинает разбирать и сушить - потонули... Стоянка в низине, вот все на нее и понесло... По следам на стоящих машинах видно, что уровень воды поднимался почти до верха колес и видимо у кого были проблемные уплотнители дверей, те набрались воды...
Проезжал в районе 9-ти вечера по глубочице после потопа (иногда задержаться на работе по работе полезно ) Последствия впечатлили, ехал как по дну горной реки.
Да, дождик был вчера не детский. Я, блин, вообще весь дождь за рулем проездил . Видимость нулевая, и самое обидно, есть же еще мудаки, которые свет не включают. А больше всего порадовал велосипедист, который на Васильковской во втором ряду рассекал ... гаденыш
В ответ на: А я обожаю в дождь ездить, но так и не могу его дождаться у нас.
Не, в дождь по Крыму - это экстрим. Ты приезжай к нам зимой. У вас дороги в дождь - это все равно, что у нас в снег. Из чего делают в Крыму асфальт, что он становится такой скользкий в дождик?
Как в разное время везде... Проезжал Вышгородскую возле Мкдональдса в 17.20, там ливень молотил уже с полчаса. На перекрестке ливнестоки ( на перекрестке, тротуаре) превратились в фонтаны, эдакие водяные грибы по пол метра высотой и стока же в диаметре. Думаю удачно проскочил, еще бы минут пять... после этого был в Святошино, Гостомеле, было просто как после дождя