autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
es2 | V.I.P **
Київ-Генічеськ
2 августа 2005 в 00:41
У минулому році їздив чере Полтаву, але це не самий короткий шлях. Тоді просто на одеську трасу не хотілося лізти.
А який шлях мудрий All порадить у цьому році?
Finkel | Достоевский ****
мудрый All посоветует помещать тематические топики в
[Re: es2] 2 августа 2005 в 00:46
соответствующие тематические доски!
А не писАть вот это:

В ответ на:

У минулому році їздив чере Полтаву, але це не самий короткий шлях. Тоді просто на одеську трасу не хотілося лізти.

в главный форум! Для этого есть доска Автопутешествия!
YuriY | ;) ***
Re: мудрый All посоветует помещать тематические топики в
[Re: Finkel] 2 августа 2005 в 02:13
В ответ на:

Хе, уже 7-й раз за 8 дней
es2 | V.I.P **
Re: мудрый All посоветует помещать тематические топики в
[Re: Finkel] 2 августа 2005 в 07:18
В ответ на:

соответствующие тематические доски!
А не писАть вот это:

В ответ на:

Дякую за дуже корисну, інформативну, а головне - ввічливу відповідь. Щиро бажаю, щоб і Вам на Ваші запитання завжди давали лише точнісінько такі відповіді.
Молчун | СуперСтар **
Re: Київ-Генічеськ
[Re: es2] 2 августа 2005 в 10:14
Я їхав тиждень тому маршрутом
Київ-Умань-Голованевськ-Первомайськ-Миколаїв-
Херсон-Цюрупинськ-Новотроїцьке-Новоолексіївка-Генічеськ-Генгірка=767км-8,5 годин. Все ніяк не допишу звіт (В ньому ще не доїхав до Генічеська )
es2 | V.I.P **
[Re: Молчун] 2 августа 2005 в 14:01
В ответ на:

Херсон-Цюрупинськ-Новотроїцьке-Новоолексіївка-Генічеськ-Генгірка=767км-8,5 годин. Все ніяк не допишу звіт (В ньому ще не доїхав до Генічеська )

Красненько дякую. Тоді таке питання - де заправлявся по дорозі?
Молчун | СуперСтар **
[Re: es2] 2 августа 2005 в 16:33
В ответ на:

Красненько дякую. Тоді таке питання - де заправлявся по дорозі?

По дорозі туди: Київ -ОККО, окружна Миколаєва, в сторону Херсона - ОККО.
Назад: Під Цюрупинськом - ТНК (тільки щоб доїхати до ОККО в районі Миколаєва).
Молчун | СуперСтар **
[Re: es2] 2 августа 2005 в 16:49
Дописав звіт про дорогу туди, може допоможе:

Киев-Геническая Горка-Аскания Нова-Киев

Долго колебался по какому маршруту ехать, в конце концов остановился на Одесском направлении. Из Киева выехал в пятницу в 13.10. Участок до Умани прошел быстро (120 км/ч), дальше дорога становится двухрядной и достаточно загруженной, ехать сложнее. Правда почти все едут используя достаточно широкую (не меньше 1 м) обочину освобождая в центре пространство для такой себе обгонной реверсивки. Наверное ехать в таком режиме до Одессы утомительно, подумал я тогда. Как же я ошибался, но об этом позже. После поворота на Голованевск машин конкретно поубавилось. Одинокие фуры и большегрузы особых проблем не доставляли. Дорога, вполне приличная до поворота на Голованевск, начинает медленно но уверенно терять в качестве к Первомайску и далее Южноукраинску и Вознесенску. В Первомайске ремонтируют мост через Ю.Буг. Открыта одна полоса перед которой светофор, пускающий попеременно потоки с разных берегов. Туда стоял минуты 4, обратно попал в “зеленую волну”. В Южноукраинске закрыт проезд через ГЭС, всех пускают в объезд по паршывущей бетонке измордованной большегрузами и погодными катаклизЪмами. Вознесенск ничем особым не запомнился, но после него дорога становится все лучше и лучше, превращаясь в разделенную 4-х рядку после Новой Одессы. По ней домчался до поворота на Херсон. Здесь дорога опять становится двухрядной идущей по холмам. На заправке ОККО залился по 3,45 до полного бака и двинул дальше. Машин ставало все больше, но темп движения сильно не падал .., пока я не переехал железку с постом ГАИ (на нем стояла газелька с установленными на крыше радарами, прям истребитель шумахеров) перед ним. Дальнейшая дорога до Херсона – тихий ужас. Навстречу движется сплошной поток фур и "мичуринцев" с прицепами со скоростью не больше 50 км/ч, сквозь этот поток сочатся легковушки. Эти неполные 70 км чувствовал себя пилотом штурмовика, пробивающегося сквозь плотный заслон истребителей. Стрельба дальним, торможения, прижимания к обочине, - адреналину морЭ. Причем, по всем правилам ведения воздушного боя, асы в одиночку в лоб не ходят. Все больше парами или четверками, умело пользуясь естественной маскировкой (фурами, автобусами и т.п.). С "боями" пробившись до Херсона, поворачиваю на Цюрупинск, так как ГЭС в Новой Каховке на проезд закрыта. Об этом постоянно напоминают желтые указатели вдоль дороги, направляя автопутешественников на путь истинный. После Цюрупинска развилка, направо на Армянск и в Крым, прямо на Новую Каховку, Мелитополь. Дорога двухрядная, но очень приличная и не сильно загруженная. Повcтречавшиеся гайцы, сопровождавшие с мигалками автобус, добросовестно мигалки выключили, как только я высказал намерение их обогнать (показался из-за автобуса с включенным левым поворотником). После поворота на Новотроицкое, Геническ дорога становится поуже и похуже, но ехать можно. Правда к этому времени начало темнеть, а подводники степей Херсонщины маскировались умело. С габаритами встретил всего один газон, половина авто была с одной горящей фарой (отключают они их, что-ли), причем у подавляющего большинства она правая. Но верх маскировки-КАМАЗы. У них всех есть три оранжевых огонька на крыше, обозначающие авто с прицепом. Так вот они одни родимые и горели из всей светотехники, эдакие «огни святого Эльма». Хорошо, что движение достаточно эпизодическое.
В Геническ въехал, когда уж совсем стемнело. На кругу, наудачу, нырнул в первое справа ответвление и угадал. Дальше, после распросов, нашел поворот и поехал в направлении Генической Горки. Дорога – бетонка, собранная из стандартных плит с «вафельной» насечкой. Гул при движении такой, будто сзади тебя догоняет взлетающий …, ну может не МИГ, но уж Л-410, минимум. Еще 11 км, потом 15 мин поисков нужного дома и я на месте. Сюрприз получился, все рады. (они не знали, что я приеду вечером, на машине).
es2 | V.I.P **
[Re: Молчун] 2 августа 2005 в 20:05
В ответ на:

Дописав звіт про дорогу туди, може допоможе:

<skip>

Дякую, я впевнений, що обов'язково допоможе, бо значна частина маршруту мені відома мало, і будь-яка інформація не зашкодить.
CCCC | опытный писатель **
[Re: Молчун] 2 августа 2005 в 20:20
В ответ на:

Ехал той же дорогой. Ночью. 1 августа. 795 км до базы на Арабатке.
Доехал за 10 ч. Дорога можно так сказать кротко Киев-Умань - ок, Умань - Первомайск - терпимо, Первомайск - и до Новой Одессы - от ужаса до терпимого, дальше до Геническа - все более менее нормально.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2205