Re: Bentley Continental GT реально будет продать??
[Re: creative] 22 сентября 2013 в 23:46
creative 22.09.2013 22:37 пишет: Да про рынок этих машин и прочее.
Интересуюсь, вообще интересуюсь автомобилями. Про ездовые качества я, кажется, ничего не писал - в отсутствие личного опыта.
creative 22.09.2013 22:37 пишет: А про скромность, ну имхо интересней с людьми общаться на автотемы когда видишь что выбрал собеседник.
Это да, но все же показатель ненадежный. Кто интерсуется - находит возможность покататься на разных машинах, часто намного дороже своего бюджета, так что может вставить от себя достаточно компетентные пять копеек о том, чем сам не владеет и вряд ли сможет. Кто не интересуется, тот и про свое ничего толкового не расскажет.
creative 22.09.2013 22:37 пишет: Даже если у Вас астон – я не вижу проблемы его светить. Не бугатти поди.
Намного скромнее.
Кстати, предлагаю все-же на "ты", как общепринятая в интернетах форма дружеского обращения к незнакомым IRL собеседникам.
[Re: El Erizo] 22 сентября 2013 в 23:55
UT7UX 22.09.2013 21:18 пишет:
ReZaR 22.09.2013 09:27 пишет: Планирую покататься годик и продать.
Тогда брать без растаможки, временный ввоз. А потом вывезти обратно и отдать в комиссионку или трейд-ин, чтобы не заниматься продажей, а поручить это материально заинтересованным посредникам. Цена на старте "там" куда как ниже (раза в два?), да и скорость продажи предположительно будет выше.
ReZaR 22.09.2013 09:27 пишет: Я наблюдаю на авто риа как по пол года или годами там весят объявления по продаже Bentley.
ИМХО у нас нет вторичного рынка для таких машин. Есть немногие, кто может покупать их новыми без оглядки на что либо (включая возможность продажи через несколько лет), но нет почти никого, кого заинтересует такая машина малость б/у - в диапазоне вышеозначенных ~$80k с одной стороны есть немало предложений несколько скромнее, но новых, а с другой - требуется некоторый вкус, чтобы выбрать красивую и интересную во всех смыслах машину, а не фактически ставший ширпотребом, даром что недостижимо дорогим для большинства, S-класс. Вот и висят в продаже подолгу.
У меня знакомый как-раз купил малость б/у контик за 100к. Так что такие люди есть.
[Re: Lekha] 23 сентября 2013 в 16:53
В ответ на: Напрокат не дают их?
напрокат? покажи где....сам бы взял, хотя б на денек
а вообще правильно сказали...если есть возможность в год выложиь 80т, то не думаю, что будет напряг потеря стоитмости(или времени её прдавать)
а если на посл деньги, то ИМХО не стоит думать о таком авто, проще взять какой то премиум новым
В ответ на: но то, что в Украине Астон ни во что особо не ценится, в отличии от той же Феррари, отменяет его покупку отднозначно. И Бентли на каждый день более практично.
мне астон оч нравится))).....а по отношению к феррари он банально дешевле(на него хотя бы теоетически можно накопить)
В ответ на: Думаю, якщо виставити десь за 20ку зелені, то внукам і на день не дістанеться
та за 20ку уж совсем кощунство...думаю за 40-60 спокойно уйдет...а если ждать, может и дороже
В ответ на: А про скромность, ну имхо интересней с людьми общаться на автотемы когда видишь что выбрал собеседник. Даже если у Вас астон – я не вижу проблемы его светить. Не бугатти поди.
[Re: puperfan] 23 сентября 2013 в 16:54
puperfan 22.09.2013 15:23 пишет: Через год за 65к точно уйдет , у нас в Украине цены на бу континентали немного неадекватные, некоторые 100к вообще за модели 2004-ого хотят - вот и продаются годами. А те что за 70~ относительно быстро с риа пропадают. Кстати, можете глянуть, за этот астон вроде тоже 80к хотят. http://salut-avto.com.ua/ru/ss/modelnij_rjad/toyota_seyuoia_platinum/aston_martin_db9.html
Если б не штильдик Астона, то сказал бы что это Хундай Купэ
[Re: min4er] 23 сентября 2013 в 16:54
min4er 23.09.2013 16:50 пишет: Что-то мне кажется, что при обслуживании таких авто без геммора не обойтись, дело не только в цене.
Нету там ни какого гемора. Сервис Бентли как ни странно очень профессиональный у нас. В машинах этих хорошо разбираются, знают все болячки. Правда менять маслецо и фильтры штуку с лишним баксов стоит)) Но то такое.
[Re: RS-style] 23 сентября 2013 в 17:04
RS-style 23.09.2013 16:54 пишет:
min4er 23.09.2013 16:50 пишет: Что-то мне кажется, что при обслуживании таких авто без геммора не обойтись, дело не только в цене.
Нету там ни какого гемора. Сервис Бентли как ни странно очень профессиональный у нас. В машинах этих хорошо разбираются, знают все болячки. Правда менять маслецо и фильтры штуку с лишним баксов стоит)) Но то такое.
А в начале 2009 с голодухи разводом занимались. Типа по гарантии з/ч нужно ждать пару месяцев, а за денюшку можно быстрее привезти, а у самих склад завален.
[Re: Gold Fish] 23 сентября 2013 в 17:08
Gold Fish 23.09.2013 17:04 пишет:
А в начале 2009 с голодухи разводом занимались. Типа по гарантии з/ч нужно ждать пару месяцев, а за денюшку можно быстрее привезти, а у самих склад завален.
Я имел ввиду, что решить и устранить проблему они могут. А развод такой как ты описал не встречал, но верю, что все может быть.
[Re: RS-style] 23 сентября 2013 в 17:56
Тогда ноу проблем Согласитесь, задалбывает ужасно когда ты заказываешь пустяковую запчасть, а тебе рассказывают что её делают только под заказ, на вершине Фудзиямы девственницы в день парада планет после чайной церемонии. И надо заплатить 200% предоплаты и подождать 3 месяца
[Re: Disclaimer] 23 сентября 2013 в 21:05
Disclaimer 23.09.2013 16:54 пишет:
puperfan 22.09.2013 15:23 пишет: Через год за 65к точно уйдет , у нас в Украине цены на бу континентали немного неадекватные, некоторые 100к вообще за модели 2004-ого хотят - вот и продаются годами. А те что за 70~ относительно быстро с риа пропадают. Кстати, можете глянуть, за этот астон вроде тоже 80к хотят. http://salut-avto.com.ua/ru/ss/modelnij_rjad/toyota_seyuoia_platinum/aston_martin_db9.html
Если б не штильдик Астона, то сказал бы что это Хундай Купэ
[Re: min4er] 24 сентября 2013 в 07:49
min4er 23.09.2013 17:56 пишет:
Тогда ноу проблем Согласитесь, задалбывает ужасно когда ты заказываешь пустяковую запчасть, а тебе рассказывают что её делают только под заказ, на вершине Фудзиямы девственницы в день парада планет после чайной церемонии. И надо заплатить 200% предоплаты и подождать 3 месяца
Ждать деталь можно и в любом другом сервисе. Тут уже как повезет.))
[Re: PahaS] 24 сентября 2013 в 11:20
PahaS 23.09.2013 16:53 пишет:
В ответ на: Напрокат не дают их?
напрокат? покажи где....сам бы взял, хотя б на денек
а вообще правильно сказали...если есть возможность в год выложиь 80т, то не думаю, что будет напряг потеря стоитмости(или времени её прдавать)
а если на посл деньги, то ИМХО не стоит думать о таком авто, проще взять какой то премиум новым
В ответ на: но то, что в Украине Астон ни во что особо не ценится, в отличии от той же Феррари, отменяет его покупку отднозначно. И Бентли на каждый день более практично.
мне астон оч нравится))).....а по отношению к феррари он банально дешевле(на него хотя бы теоетически можно накопить)
В ответ на: ...
В ответ на: Думаю, якщо виставити десь за 20ку зелені, то внукам і на день не дістанеться
та за 20ку уж совсем кощунство...думаю за 40-60 спокойно уйдет...а если ждать, может и дороже
В ответ на: А про скромность, ну имхо интересней с людьми общаться на автотемы когда видишь что выбрал собеседник. Даже если у Вас астон – я не вижу проблемы его светить. Не бугатти поди.
а если жигули, ты его посылать начнешь?
Ну тебя даже с хюндаем или что там у тебя не посылаю, чего тогда жигуль посылать? странные у тебя выводы.
[Re: min4er] 24 сентября 2013 в 12:06
min4er 23.09.2013 16:31 пишет: А если квакнет что нибудь типа АКПП ?
Бентли АКПП не делает. Наверняка подойдет от ФВ/Ауди аналогичного блока. То же самое и с большинством деталей подвески. Вот оптику или кузов покоцать - это да, ахтунг. Поди Тайвань бампера на делает из ценных пород пластика.