Уже не один год получаю Мостом.Там мой человек,отправляет мне до 10 коробок в месяц,на 6(шесть!!!) разных адресов.Видел уже всякое.В последнее время из каждой партии одна посылка приходит "проверенная",т.е вскрывалась.(коробку они потом запаковывают скотчем с надписями РОССАНО).Чеки брокеру он не предоставляет,все покупается не в интернете.Занимаемся обувью,в коробке 20 пар.Три раза посылки задерживались таможней:
-в первом случае побыли два дня на таможне и поехали дальше,без лишних движений
-второй раз шли 25 зимних курток,чеков небыло,мне пришло письмо с таможни с актом описи товара,и просьбо уплатить таможеные сборы(сума уплаты около 15 тыщ гривен,они куртки посчитали по рыночной цене).Чеков у товарища уже небыло,потому через два месяца
посылка вернулась в США,за счет товарища.
-третий раз шли 15 пар Adidas,брокер провтыкала чек,таможня посчитала по ценам амазона(по максимальным),и прислала мне акт с описьюи предложением уплатить 7 тысяч(15 пар кроссовок Adidas!!!).товарищ имел еще чек,передал брокеру,все поехало дальше без проблем,хотя по сроку шло на месяц дольше.
сейчас пароходом от Мист,посылки бывают приходят и за три недели,максимум месяц,у меня так.Сегодня узнаю предоставляет ли товарищ чеки в Филадельфии своему брокеру.