"горячий лаваш"пирожок.я запомнил только первые цифры.сегодня летело по борщаговке нарушая пдд и разгоняя всех на своём пути-проезд на красный,встречка,несколько поворотов на лево со второго ряда,подрезание.за рулём дитя гор.когда я чуть не влетел ему(поворот на лево со второго ряда) в бочину оно сигналило и ругалось.я посоветовал ему пересесть на ишака.но оно считает что ишак очень медлэнный.
На самом деле, впечатление, что 99% пирожков и бусов всех мастей начиная с таврий и вплоть до больших спринтеров (развозчики) ведут себя где-то так. В моем рейтинге идиотов они потеснили мерсы - те хоть предсказуемые.
Бус машина специфическая(я о Траспортерах и Спринтерах).При весьма мощном двигателе+хорошей обзорность+мнимого ощущения безопасности проявляеться синдром БЧЖ.
Kyg1 23.09.2013 13:16 пишет: Бус машина специфическая(я о Траспортерах и Спринтерах).При весьма мощном двигателе+хорошей обзорность+мнимого ощущения безопасности проявляеться синдром БЧЖ.
+1 Да еще ко всему этому в комплекте дается наёмный водила-жлоб с хацапетовки. машины то комерческие в большинстве своем.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: "Лаваш"аа20.."
[Re: Lacett] 24 сентября 2013 в 10:17
начали про пирожки - закончили пряниками)
бус купил недавно) ощущение безопасности отсутствует так -же как в пузотерке)