а как Ваш товарищь будет себя предлагать, сейчас куча контор которая предлагает машины любого лкасса на выбор, а с одной шкодой далеко не заедешь. Та и не думаю что кто захочет брать шкоду на свадьбу. Если есть такие деньги то пусть на мерс смотрит, но денег он там не заработает это точно.
sk73 07.10.2013 16:34 пишет: ...а какое авто было максимально загружено? ...и какое-бы вы посоветовали, по вложенные средства/отдача?
У нас. к сожалению не самая большая выборка что бы модель советовать, и тем более не Киев. Но по факту люди звонят и хотят лимузин (да он боян! но его хотят и на выпускные, и на свадьбы и на встречу с род-дома... если он еще и под ройс или бентли - то вообще..) К тому же в регионах лимузинов мало, и часто люди платять за подачу с обл. центра (цена вообще не гуманная часто, в киеве дешевле!).
Пару раз джипы были. Возможно за бизнесс седаны звонят по городским такси - точно не знаю.. Но что б сказали хотим кемри, шкоду или пасат.. не разу..
Так как сам имею отношение к свадебному бизнесу, могу сказать что очень многие отказываются от шаблонных авто, ищут что-то необычное. Бизнес достаточно прибыльный, главное грамотно рекламироваться, и народ будет просить. Более того, заказывают не только головную машину представительского класса, но и весь кортеж - 4-8 машин для гостей. Потому что просить гостей покатать - гемор... им нельзя пить, они могут отказать в последний момент. Так что бизнес процветает...
Я уже пару раз брал машины в прокате, катал людей, готовлю почву для организации полноценного сервиса. Для головной машины присматриваю вот это - Faw машина необычная, еще не примелькалась людям, выглядит солидно )))
Машина как машина... да, китай, но для перевозки людей вполне подойдет.. я ж не президента на ней катать хочу. Или лучше купить машину за 100 косарей и после каждой свадьбы оттирать грязь, следы колбасы, конфет и шампанского? По большей части возим же простых деревенских людей.. хоть и в городе.