Batman-Major 15.05.2016 20:28 пишет: Хотелось бы узнать все таки на чем остановили свой выбор? Сам стою перед таким же выбором между Тигуаном и Х1.
Я бы рекомендовал обратить дополнительное внимание на следующие факторы: - уровень и доступность обслуживания; - возможность апгрейда авто оригинальными запчастями.
Поясню: - когда весной 2014 стоял вопрос выбора авто, BMW 3GT мне не смогли ни в Днепропетровске (стоял в салоне), ни даже в Киеве (да есть! да приезжайте! да перезвоним на какой день и время подъехать! не перезвонили, на звонки в течение недели не отвечали. Клиент [*****] не надо?) дать на тест-драйв. Вообще, сложилось впечатление, что если покупаешь/обслуживаешь не Х6 то ты им не интересен. В киевском же салоне Volvo на тест-драйв дали ХС70 директора салона - тоже ход: понимаешь как будет звучать и ехать твое авто на пробеге в 100.000 км - свой Тигуан R-Line брал из наличия. После покупки безболезненно доустановил (совсем не у дилера) новую голову с навигацией, заднюю камеру и передний парктроник.
Ну и личное наблюдение: следующей семейной машиной после Тига однозначно будет универсал повышенной проходимости. С появлением служебного Скаута понял, что первоначальное желание иметь XC70 было правильным.
Шкодник 09.06.2016 10:34 пишет: - уровень и доступность обслуживания;
Ну, фолькс таки краще представлений в нашій країні - в кожній області є дилер. Я десь чотири ТО робив в дорозі не в Києві, так що для багатьох it matters
Шкодник 09.06.2016 10:34 пишет: - возможность апгрейда авто оригинальными запчастями.
Наскільки я чув, з новими поколіннями ВАГа цей фокус вже не проходить (принаймні так безболісно)
Ganni 09.06.2016 14:54 пишет: Наскільки я чув, з новими поколіннями ВАГа цей фокус вже не проходить (принаймні так безболісно)
Проходить і доволі безболісно, там є проблема з суміснистю попереднього та нового поколінь, і проблема суттєва. Але нове покоління також апгрейдиться на ура, але тільки новими девайсами.
Поясню: - когда весной 2014 стоял вопрос выбора авто, BMW 3GT мне не смогли ни в Днепропетровске (стоял в салоне), ни даже в Киеве (да есть! да приезжайте! да перезвоним на какой день и время подъехать! не перезвонили, на звонки в течение недели не отвечали. Клиент [*****] не надо?) дать на тест-драйв. Вообще, сложилось впечатление, что если покупаешь/обслуживаешь не Х6 то ты им не интересен.
не ходовая модель, их штук 20 от силы продали за всё время.
Ganni 09.06.2016 14:54 пишет: Наскільки я чув, з новими поколіннями ВАГа цей фокус вже не проходить (принаймні так безболісно)
Проходить і доволі безболісно, там є проблема з суміснистю попереднього та нового поколінь, і проблема суттєва. Але нове покоління також апгрейдиться на ура, але тільки новими девайсами.
Ну, китай я сам бачив як тулили в нову А7, але от чи можна купити афтермаркет Discover Pro за пів-ціни від офіційної ціни в опційному списку, то хз Ну і шоб звісно весь борткомп"ютер автоматом перенісся туди (це ж фішка нових поколінь - все тепер налаштовується через голову, а дисплей по центру приборної панелі лише для візуальної інформації в русі
Ну, китай я сам бачив як тулили в нову А7, але от чи можна купити афтермаркет Discover Pro за пів-ціни від офіційної ціни в опційному списку, то хз Ну і шоб звісно весь борткомп"ютер автоматом перенісся туди (це ж фішка нових поколінь - все тепер налаштовується через голову, а дисплей по центру приборної панелі лише для візуальної інформації в русі
Можна, вже достатньо прикладів установки Діскавер про десь за 1000-1500 евро, а як опція він коштує більше 3000$. Але там є нюанси звичайно. Окрім того на драйві вже є приклад встановлення і повного функціонування екрану замість звичайного щитка приборів на гольф7.
Можна, вже достатньо прикладів установки Діскавер про десь за 1000-1500 евро, а як опція він коштує більше 3000$. Але там є нюанси звичайно. Окрім того на драйві вже є приклад встановлення і повного функціонування екрану замість звичайного щитка приборів на гольф7.
Ну а как с этим у премимуных брендов типа BMW? Вообще интересует Вольво, но то таке. Особенно интересно, как поступать с этими активируемыми фишками типа всяких ассистов и камер. Наверняка там потратили невиданные усилия на специальную систему менеджмента ключей активации с валидацией через десять диллеров. Все для заботы о клиентах. Да и ихние айпадовидные панели уже не так легко впихнуть в интерьер, как стандартизированные ВАГовские нави, если он изначально не стоял с завода.
Ну а как с этим у премимуных брендов типа BMW? Вообще интересует Вольво, но то таке. Особенно интересно, как поступать с этими активируемыми фишками типа всяких ассистов и камер. Наверняка там потратили невиданные усилия на специальную систему менеджмента ключей активации с валидацией через десять диллеров. Все для заботы о клиентах. Да и ихние айпадовидные панели уже не так легко впихнуть в интерьер, как стандартизированные ВАГовские нави, если он изначально не стоял с завода.
В БМВ, в большинстве случаев, надо менять торпедо, что бы поставить экран. Не всегда, но достаточно часто. С Вольво не в курсе.
Та ну, який кітай. Мова йде виключно за офіційне обладнання. Ось наприклад, можно встановити на Гольфа 7.
tigra 01.06.2016 10:48 пишет: Тигуан лучше по всем показателям даже если сравнивать новый тигуан или тот, предыдущий дорестайловый с новым бмв х1, который безусловно красивее, но проигрывает тигам в всем.
це щось нове
Х1 імхо трошки тесніший але в іншому між цими авто прірва (не на користь тіга, звичайно)
Х1 сейчас обновленный продают, на новой платформе, и по вместительности внутри он уже как Х3 предыдущего поколения.
Поясню: - когда весной 2014 стоял вопрос выбора авто, BMW 3GT мне не смогли ни в Днепропетровске (стоял в салоне), ни даже в Киеве (да есть! да приезжайте! да перезвоним на какой день и время подъехать! не перезвонили, на звонки в течение недели не отвечали. Клиент [*****] не надо?) дать на тест-драйв. Вообще, сложилось впечатление, что если покупаешь/обслуживаешь не Х6 то ты им не интересен.
не ходовая модель, их штук 20 от силы продали за всё время.
Так же ж обоих городах в наличии были. Если бы не ленились и выдали на тест-драйв - вполне возможно продали бы и двадцать первую