кстати информация от гарантийщиков, сказали что сейчас у них требование под любой гарантийный ремонт по ходовой обьязательно прикладывается фотография с размерностью шин ( дисков и тп) не понятно фоткают только размерность шин или же обратную сторону диска тоже-)
NICKOLAYY 23.09.2013 13:12 пишет: кстати информация от гарантийщиков, сказали что сейчас у них требование под любой гарантийный ремонт по ходовой обьязательно прикладывается фотография с размерностью шин ( дисков и тп) не понятно фоткают только размерность шин или же обратную сторону диска тоже-)
КОгда-то у меня на Форде смотрели вылет, при гарантийном обращении. Думаю, внутреннюю часть диска с маркировкой вылета будут фотографировать.
Странный ты парень! Толковую статью по этому вопросу сам тут приводишь и еще переспрашиваешь! Или ты ее не читал или не понял?
Любой продавец дисков тебе скажет, что плюс-минус 10 мм - допускаецо. При этом производитель почему-то указывает ЕТ с точностью до 0,5 мм (на моей Мазде ЕТ=52,5 мм) Кому ты больше доверяешь, что собираешьсо втулить +12+14 мм?
Странный ты парень! Толковую статью по этому вопросу сам тут приводишь и еще переспрашиваешь! Или ты ее не читал или не понял?
Любой продавец дисков тебе скажет, что плюс-минус 10 мм - допускаецо. При этом производитель почему-то указывает ЕТ с точностью до 0,5 мм (на моей Мазде ЕТ=52,5 мм) Кому ты больше доверяешь, что собираешьсо втулить +12+14 мм?
если ширина диска все таже 6,5" тогда возможно внутренняя сторона будет затирать, что бывает реже чем при одинаковой ширине диска но с меньшим вылетом затирает по арке. Если диск 6" то с ЕТ49 ничего затирать не будет.
при одинаковой ширине, но увеличении вылета (ЕТ) извнутри будет затирать, а беря во внимание возможные нюансы в строении задних арок и расположении задних элементов подвески, то и задние. Если очень хочется, то покупаете в автомагазине проставки сантиметровые для уменьшения вылета и будет вам счастье, цена вопроса - 100 грн за все 4.