autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А квартиру снять започем стоить будет?

Igor D. | Анонім
23 сентября 2013 в 14:45
Вобщем четыре года прожил в одном и том же хруще, но отту чото нагрянуло.
Ибо залюбили те все болячки того хруща которые не лечатся
Да и хозяева таки доставляют, вобщем долгая, обычная и скучная история
Вобщем щас типа прицениваюсь шоде почем
Квартиру хочется дето в районе протасова Яра либо же по синей ветке метро (теремки, Оболонь-Героев Днепра)
но хотелось бы видеть там не бабушкину швейную машинку Зингер и люстру "Снежинка-2" в полметра высотой (привет нынешней квартире), а:
- 2 комнаты
- дом с лифтом, ну хоят бы советская панелька
- Чистый, более-менее свежий ремонт. В идеале чтоб стены были покрашены водоэмульсионкой (это чтоб если деьти обрисуют, то чтоб не было вою "да тут жеж обои!!!"). На полу ламинат-паркет, санузел не страшный
Ну и шоб вид на всякие канализации с электриками не заставлял задумываться о том, сколько та конструкия еще простоит
- Мебель кое-какая. Несоветская. И чтоб в куче держалась
- Стиралка, холодильник
- Бойлер
- Посудомойка (или возможность установки)

вобщем скоко такое счастие щас стоит?
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: А квартиру снять започем стоить будет?
[Re: ] 23 сентября 2013 в 14:48
В ответ на:

чтоб не было вою "да тут жеж обои!!!

а шо,детская роспись по обоям-это нормально?типа "я ж клиент,за все уплочено?"
Igor D. | Анонім
[Re: Earl Grey] 23 сентября 2013 в 14:55
Earl Grey 23.09.2013 14:48 пишет:

В ответ на:

чтоб не было вою "да тут жеж обои!!!

а шо,детская роспись по обоям-это нормально?типа "я ж клиент,за все уплочено?"

да какая там роспись
я тя умоляю
оно плитка савеццкая в кухне отпала от старости так хоязйка выкатила круглые глаза и завыла "Что с плиткой" таким тоном вроде то какая-то итальянская мозаика, а не савеццкое щастье
А ну обои в текущей квартире с самого начала в каких-то пятнах были
Жена таки настояла на переклеить, но пятна на новых обоях проступили вновь.
ибо там под старыми обоями уже не стены, а биогумус какой-то, который удалять нам нафиг не надо, а хозяевам тем более
А ищо, от прям щас, хозяева за кордон укатили, а у нас унитаз потек, (унитаз я так понимаю еще тот, савецкий). Отэто поменять решил.
Дешевый унитаз это 700 грн + за установку. Итого тыща
И сиди думай отдадут мне ту тыщу или нет
Там еще много чего есть
обои то так... мелочь жизни, бггг
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ] 23 сентября 2013 в 16:12
мое имхо около 5 тыс грн, если без зингера и советской мебели, ну может 4500.
если бы я сдавал, но у меня не дорогих нет, то я бы озвучил условие: залог на оббои давай, обрисуют, значит ты попал, не обрисуют, так верну.

п.с. могу сдать в центре, то за тыщу баксофф и рисуй, х... с ней, один фиг не продажу пойдет.
Змінено Абрвалг (16:15 23/09/2013)
KuN | СуперСтар ***
[Re: Абрвалг] 23 сентября 2013 в 17:19
Абрвалг 23.09.2013 16:12 пишет:

Фигня в том что не всегда возвращают хозяева, особенно которые трусятся над квартирой.
Я уже писал про свою текущую квартиру. Повезло с хорошим ремонтом в хорошем доме взять и за адекватную цену, цена 2 года не повышалась, но изначально оказалось что холодильник нерабочий (на просьбу купить новую - отказ и предложение купить максимум за 2000 грн и вычитать по 100 грн из месячной платы, в итоге куплен за свои деньги), бачок унитаза течет (а за воду платим мы по счетчику и за пару недель 20 кубов набегает левой воды), электрика в половине квартиры не работает (у хозяйки муж электрик, обещал сделать, после подписания полазил и сказал что нельзя ничего сделать). Это не учитывая что всей бытовой технике в квартире 12 лет (покупалася после капитального ремонта), и само собой техника выходит из строя сама по себе, не из-за плохого обращения, электрику починили за свои деньги, унитаз за свои. Всё потому что хозяйка за каждую копейку удавится и даже когда душовой шках перестал работать предлагала прислать своего мужа с кривыми руками, лишь бы не платить 100 грн за вызов мастера.
Я понимаю что есть арендаторы, которые обращаются с квартирой как с чужой, т.е. "после меня - хоть потоп", лично нам грязь не нравится и поэтому мы ищем чистую и свежую квартиру, иначе бы брали хлев где всем всё пофигу.
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Абрвалг] 24 сентября 2013 в 00:46
Абрвалг 23.09.2013 16:12 пишет:

если бы я сдавал, но у меня не дорогих нет, то я бы озвучил условие: залог на оббои давай, обрисуют, значит ты попал, не обрисуют, так верну.

п.с. могу сдать в центре, то за тыщу баксофф и рисуй, х... с ней, один фиг не продажу пойдет.

А где у тебя в центре за 1к и что за квартира подробнее? Можно в личку
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2233