Рад, что являюсь участником данного форума, импонирует то, что он освещает разносторонние вопросы,и я нахожу здесь очень много полезных советов, и по моей рекомендации здесь еще моих два друга. Для меня это лучший форум, я здесь недавно, пишу мало, в основном читаю и впитываю)
RuslanL7 23.09.2013 15:34 пишет: Рад, что являюсь участником данного форума, импонирует то, что он освещает разносторонние вопросы,и я нахожу здесь очень много полезных советов, и по моей рекомендации здесь еще моих два друга. Для меня это лучший форум, я здесь недавно, пишу мало, в основном читаю и впитываю)
великолепная тема для главной доски
В ответ на: Общий форум для обсуждения событий масштаба всей Украины или крупных городов. Громкие новости, достойные общего внимания.
RuslanL7 23.09.2013 15:34 пишет: Рад, что являюсь участником данного форума, импонирует то, что он освещает разносторонние вопросы,и я нахожу здесь очень много полезных советов, и по моей рекомендации здесь еще моих два друга. Для меня это лучший форум, я здесь недавно, пишу мало, в основном читаю и впитываю)
А кто друзья? Ники в студию.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Прекрасный форум.
[Re: RuslanL7] 23 сентября 2013 в 17:37
великолепная тема для главной доски
В ответ на: Общий форум для обсуждения событий масштаба всей Украины или крупных городов. Громкие новости, достойные общего внимания.
Устим сказал, что на любую автомобильную тематику можно тут писать!