вобщем, вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия и у меня накрылась какаято микруха в компе. теперь машина превратилась в кучку металлолома (( может кто нить знает фирмы/людей, которые могут привезти это под заказ?
Может от другого подойдет? К примеру, Renix, который у меня стоит, также идет на Peugeot, Volvo и Jeep Cherockee - может у тебя тоже какой-нибудь Hitachi стоит?
как правило есть большое количество аналогов. Если интересно, то дай мне все буковки какие написаны на микрухе и постараюсь найди аналоги … далее со списком на радио базар ….
Не знаю, может тебе и известно место, под названием МакСервис, но вот тебе на всякий случай телефон:
2955111. Там есть такой лысоватый парень, по имени Рома. Он мне очень много помогал с б/у запчастями на Сузуки.
Да, МакСервис - это официальный сервис Сузуки.
пиши в приват. У меня со Свифтами очень много связано. Сам 3 года на них откатал, да и друзей на них нормально рассекает. Есть к римеру места, где недорого ремонтируют полуоси и коробку (известные болезни Cвифтиков). А вообще, хорошая машина у тебя Удачи!
Если нужна конкретная микруха - поспрашивай на радиобазаре Кардачи (+)
[Re: vladest] 5 июля 2002 в 23:34
Там есть мужики с каталогами - найти у них можно почти все Ну а в крайнем случае заказать. Помню еще лет 5 назад, когда занимался я радиолюбительством была такая правильная фирма Феллур-электрик, тел. не помню, к сожалению. У них тоже огромный выбор был электронных компонентов.