Если нужен "кнопочный" вариант,продолжительное время пользовался FLY TS91 .Покупал за 250 с чем-то грн. Не зависал и самостоятельно не "перезагружался". Из минусов: -нет "быстрого набора" -при активации в сеть одной из сим-карт иногда почему-то прерывалось соединение с блютус-гарнитурой. А так все устраивало,обычная "рабочая" звонилка.
Если сенсор с андроидом хочеш, советую - Леново. Я себе взял пру месяцев назад Леново А800 и в принципе доволен, андроид 4.0.4 , 2 симкарты, 4 гига своей памяти, мультитач, хороший экран и т.д. единственный минус иногда мало оперативки (512 мб)? но при цене в 110$... можно и потерпеть
Gsmart быстрый доступ в интернет, возможность делать фото. Из минусов - быстро разряжается батарея( сутки-полтора) Смотря для чего брать)) если просто чтоб не таскать два телефона, бери любой недорогой телефон(но не китайский)))
LG A290. Уже год, полет нормальный. Можно использовать 3 сим карты. Обычная звонилка, самое главное преимущество (для меня)- аккум держит 5-6 дней, при получасе разговоров в день в среднем
-VVB- 25.09.2013 11:53 пишет: LG A290. Уже год, полет нормальный. Можно использовать 3 сим карты. Обычная звонилка, самое главное преимущество (для меня)- аккум держит 5-6 дней, при получасе разговоров в день в среднем
Alcatel OT2005D - 2 SIM-карты, не глючит, просто звонилка. Но есть один относительный минус: в первый слот ставится только microSIM, во второй - обычная карта. И свои имена SIM-кам присвоить не получится.