Здравствуйте меня зовут Невзоров Олег Александрович , ситуация такая два месяца назад у меня произошло ДТП на территории Украины, я обратился в компанию по страховому случаю от 16.07.2013г., в рамках Договора страхования (Полиса) № 2644291
16.07.2013г. мною были сданы все необходимые документы, согласно договору страхования для рассмотрения заявленного мною страхового случая. Виновный (был суд в Феодосии, его признали виновным) украинец, сам я из России. Во первых насчитали ущерба очень мало, я делал независимую экспертизу (предварительно проинформировав их телеграммой, но на осмотр никто из представителей компании не явился), а во вторых платить не хотят. Я общаюсь с начальницей отдела продаж в городе Севастополь Соченко Нелли Викторовной в последнем письме от 19 сентября она мне написала «Добрый день! Представительство в Севастополе закрыли. К сожалению я уже в СК не работаю. Компания деятельность прекратила. Работает только Киев.» Кстати я сам неоднократно звонил в главный офис в Киеве, но дозвониться так и не смог, наверное он закрыт. Надеюсь на вашу помощь.