В ответ на: Люди таке дело, сотрудник едет в Донецк в командировку нуно желье около 50-60 грн. Плеасэ может гостинница или еще какие предложения.
Спасибо
Гостиница "Нива". Возле какого то базарчика(Калининский рынок помоему). Точнее и телефоны не скажу, не знаю, не взыщи.... В том году стоимость 1-но местного номера 70 грн была. Душ вот только прийдется с туалетом на 2 номера делить.... Может Шкодник лучше подскажет? Он же почти "Донецкий"
Гостиница "Дружба" находится в самом центре, тепло, уютно, кабельное телевидение, при этом цены вполне лояльные. Пару лет назад мы там были - двухместный номер обходился по 60 грн с человека. Сейчас - не знаю, давно там не был.
Жили еще в гостинице "Шахтер" - это в двух кварталах оттуда, тоже практически центр. В принципе, тоже неплохая гостиница и за божеские деньги. Но "Дружба" лучше.
В ответ на: Гостиница "Дружба" находится в самом центре, тепло, уютно, кабельное телевидение, при этом цены вполне лояльные. Пару лет назад мы там были - двухместный номер обходился по 60 грн с человека. Сейчас - не знаю, давно там не был.
Жили еще в гостинице "Шахтер" - это в двух кварталах оттуда, тоже практически центр. В принципе, тоже неплохая гостиница и за божеские деньги. Но "Дружба" лучше.
В Дружбе нет уже таких цен. Были там в этом году весной. Стоимость проживания в 2-х местном номере 127 грн/человека. За последнее время только там нам места и бронируют. Дружба рулит!
Систематически останавливаюсь в "Мотеле". Стоимость одноместного номера 140 грн. А к стоимости проживания в "дружбе" надо добавить еще 50% за бронь.(даже если и 60 грн, то за первые сутки надо будет выложить 90 грн) если чего по-конкретней - звони на моб.