autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pikula | Супер писатель! ***
Где переночевать в Донецке?
2 августа 2005 в 17:21
Люди таке дело, сотрудник едет в Донецк в командировку нуно желье около 50-60 грн. Плеасэ может гостинница или еще какие предложения.

Спасибо
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Где переночевать в Донецке?
[Re: Pikula] 2 августа 2005 в 18:15
В ответ на:

Люди таке дело, сотрудник едет в Донецк в командировку нуно желье около 50-60 грн. Плеасэ может гостинница или еще какие предложения.

Спасибо

Гостиница "Нива". Возле какого то базарчика(Калининский рынок помоему). Точнее и телефоны не скажу, не знаю, не взыщи.... В том году стоимость 1-но местного номера 70 грн была. Душ вот только прийдется с туалетом на 2 номера делить.... Может Шкодник лучше подскажет? Он же почти "Донецкий"
Змінено Scirocco GTi (18:25 02/08/2005)
Sanya | V.I.P ***
Мне нравится гостиница "Дружба" (+)
[Re: Pikula] 3 августа 2005 в 10:30
Гостиница "Дружба" находится в самом центре, тепло, уютно, кабельное телевидение, при этом цены вполне лояльные. Пару лет назад мы там были - двухместный номер обходился по 60 грн с человека. Сейчас - не знаю, давно там не был.

Жили еще в гостинице "Шахтер" - это в двух кварталах оттуда, тоже практически центр. В принципе, тоже неплохая гостиница и за божеские деньги. Но "Дружба" лучше.

Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Мне нравится гостиница "Дружба" (+)
[Re: Sanya] 3 августа 2005 в 10:46
В ответ на:

Гостиница "Дружба" находится в самом центре, тепло, уютно, кабельное телевидение, при этом цены вполне лояльные. Пару лет назад мы там были - двухместный номер обходился по 60 грн с человека. Сейчас - не знаю, давно там не был.

Жили еще в гостинице "Шахтер" - это в двух кварталах оттуда, тоже практически центр. В принципе, тоже неплохая гостиница и за божеские деньги. Но "Дружба" лучше.

В Дружбе нет уже таких цен. Были там в этом году весной. Стоимость проживания в 2-х местном номере 127 грн/человека. За последнее время только там нам места и бронируют. Дружба рулит!
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Pikula] 3 августа 2005 в 14:42
Систематически останавливаюсь в "Мотеле". Стоимость одноместного номера 140 грн. А к стоимости проживания в "дружбе" надо добавить еще 50% за бронь.(даже если и 60 грн, то за первые сутки надо будет выложить 90 грн)
если чего по-конкретней - звони на моб.
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Scirocco GTi] 3 августа 2005 в 14:48
В ответ на:

Гостиница "Нива". Возле какого то базарчика(Калининский рынок помоему). Точнее и телефоны не скажу, не знаю, не взыщи....

Гостиница "Нива" тел.0622 95-37-81. Возле Калининского рынка. Самый дешевый номер 86 грн. звони, договаривайся
[Re: Шкодник] 3 августа 2005 в 14:56
Саня вери дякую я так и думал что нуно сразу тебе в личку писать.

Но на этом мы тему не закрываем малоли чтото еще ктото подскажет потому ........
Chhag | энтузиаст **
[Re: Pikula] 19 августа 2005 в 15:02
Идешь по ссылке http://www.ukrindustrial.com/guide/hotels/index.php?action=viewcity&city=240 , это гостиницы Донецка с контактной информацией и ценами- и выбираешь. Минимальная цена от $9
[Re: Chhag] 21 августа 2005 в 23:10
Спасссибо за классную сцылку
Chhag | энтузиаст **
[Re: Pikula] 24 сентября 2005 в 22:32
Да незачто. Любой женатый человек должен знать где у него в городе и почем снять номер...
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5179