Не знаю, может давно уже стоЯт, но я только сегодня обратил внимание. ехал от м.Бориспольская в сторону осокорков по бажана, смотрю возле разделительного "заборчика" тело в зеленой манишке, думаю ремонт что-ли, а оказалось то тело ГАИшное и стояло оно глядя в металлический ящичек, установленный на том самом "заборчике". Получается ГАИшник "высматривал" нарушителей, движущихся со стороны осокорков/позняков. Также я обратил внимание, что этих ящечков как минимум 3 штуки на участке от вырлицы до осокорков. Вопросы следующие: 1. Что ж там в ящиках?(полагаю, что визирчик. 2. Ну допустим кто-то превысил и аппарат зафиксировал, то кто и где будет нарушителя останавливать и предъявлять? можэ кто в курсе?
Honest. 24.09.2013 20:42 пишет: Не знаю, может давно уже стоЯт, но я только сегодня обратил внимание. ехал от м.Бориспольская в сторону осокорков по бажана, смотрю возле разделительного "заборчика" тело в зеленой манишке, думаю ремонт что-ли, а оказалось то тело ГАИшное и стояло оно глядя в металлический ящичек, установленный на том самом "заборчике". Получается ГАИшник "высматривал" нарушителей, движущихся со стороны осокорков/позняков. Также я обратил внимание, что этих ящечков как минимум 3 штуки на участке от вырлицы до осокорков. Вопросы следующие: 1. Что ж там в ящиках?(полагаю, что визирчик. 2. Ну допустим кто-то превысил и аппарат зафиксировал, то кто и где будет нарушителя останавливать и предъявлять? можэ кто в курсе?
Конкретно на Бажана только одна из трех или четырех коробок "рабочая" (она же с дверцой на тыльной стороне), и стоит она метров через 200 от последнего путепровода в сторону Борисполя. Меряет только поток на Борисполь, гайцы останавливают за заправкой Кло (или как она там) и обелечивают. Кстати обратил внимание, что этот самый бокс стоит или с Гарпуном или вообще не стоИт, тогда как остальные, "обманки", стоят круглосуточно ПС но это не означает, что в какой нибудь прекрасный день эти боксы не перетасуют