В ответ на: в итоге она трескается пополам и половина остается там
Интересно, сколько лет без замены они там простояли, чтобы так прикипеть. Вообще-то правило простое: если берешь б/у тачку, особенно неизвестно у кого, менять все технологические жидкости, фильтры и свечи. Хорошо еще, что так отделался
serega115 04.10.2013 00:38 пишет: ...вобщем высверлил слава богу тот кусок. На то чтоб выкрутить 3 свечи ушло около 2-х часов) после чего побыстрому визде нарезал резьбу...
По быстрому, т.е. он движок не разбирал, а как избежал попадания стружки в колодцы?
В ответ на: в итоге она трескается пополам и половина остается там
Вообще-то правило простое: если берешь б/у тачку, особенно неизвестно у кого, менять все технологические жидкости, фильтры и свечи.
сколько простояли я даже не скажу, потому как сам не знаю, видать много). Но я брал по знакомству, предидущий владелец с неё пылинки здувал, машина как на свои 26 лет яб сказал в идеале.
serega115 04.10.2013 00:38 пишет: ...вобщем высверлил слава богу тот кусок. На то чтоб выкрутить 3 свечи ушло около 2-х часов) после чего побыстрому визде нарезал резьбу...
По быстрому, т.е. он движок не разбирал, а как избежал попадания стружки в колодцы?
он когда сверлил, я все время стоял продувал какимто боевым компресором