autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ishoy | Достоевский *
Re: Вопрос по няне.
[Re: Pikula] 27 сентября 2013 в 13:26
Pikula 27.09.2013 13:21 пишет:

Ishoy 27.09.2013 12:43 пишет:

Мия 27.09.2013 12:37 пишет:

имхо перебор.
Работа за деньги? А как же дарить ребенку теплые чувства? Не проявлять любви и заботы? Так это робот, а не няня

Можно проявлять любовь и заботу без поцелуев. Доказано моей няней
Думаю, таких как она предостаточно.

сколько вашей няне лет?

Сейчас 36, когда наняла - было 34. Мама 2-х детей и педагог по образованию.
К поцелуям склонны не только женщины в возрасте, у меня когда-то на подмене работала 2 недели няня 35 лет - бесконечно сюсюкала и тискала моего сына, хоть я и неоднократно просила ее этого не делать.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Ishoy] 27 сентября 2013 в 13:29
а подскажи - какие ты изначально описываешь условия для няни?
у нас сейчас переезд и присматриваем новую няню.
на старом месте небыло проблемы - т.к. няня присматривала уже за вторым нашим ребенком.

спасибо.
Ishoy | Достоевский *
[Re: ivlike] 27 сентября 2013 в 13:37
ivlike 27.09.2013 13:29 пишет:

а подскажи - какие ты изначально описываешь условия для няни?
у нас сейчас переезд и присматриваем новую няню.
на старом месте небыло проблемы - т.к. няня присматривала уже за вторым нашим ребенком.

спасибо.

Да ничего особенного, просто изначально искала педагога с опытом работы в дошкольных заведениях, что бы подготовить ребенка к садику (который в итоге няня прекрасно заменяет и результат намного лучше), а потом и к школе. Что бы развивала ребенка и физически, была младше 40-ка лет (это у меня пунктик, так как ребенку на тот момент было 2 года и он любил кататься на руках, а мне не хотелось, что бы няня себе спину сорвала). Ну и про физический контакт я говорила, никаких сюсюканий, поцелуев и зажиманий без повода (понятно, что если ребенок ударится, она его пожалеет, обнимет и погладит, не робот же ). Вроде все. Ну со временем ей добавились еще обязанности по хозяйству (я на работу вышла), ходит с ним на занятия, может еще на спорт куда-то запишем его.
Autoua.netФорумДіти

Вопрос по няне. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3728