autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Не стало нашего маленького друга (2/2)

deleted# | Анонім
Re: Не стало нашего маленького друга
[Re: Ґоцул] 4 ноября 2013 в 10:12
Мне вот интересно другое, почему собаки из семей скажем так погибают, а двор терьеры, которых просто масса (сужу по Донецку) хоть бы что, причем ходят табунами и многие экземпляры довольно крупные и не худые?!?
Aillas | Достоевский **
[Re: ] 5 ноября 2013 в 12:18
Dimon L 04.11.2013 10:12 пишет:

Мне вот интересно другое, почему собаки из семей скажем так погибают, а двор терьеры, которых просто масса (сужу по Донецку) хоть бы что, причем ходят табунами и многие экземпляры довольно крупные и не худые?!?

Потому что у бродячих собак естественный отбор идет по способности выжить. Выживают и размножаются, соответственно, только самые живучие, устойчивые к болезням, сильные и умные. А у домашних отбор столетиями идет по каким-то важным для человека, но бесполезным для выживания в природе внешним признакам типа формы ушей и хвоста (и только для отдельных пород по служебным способностям). С точки зрения дикой природы это какие-то мутанты и уродцы, болезненные и в основной своей массе еще и дурные (опять же, за исключением служебных пород).
still | СуперСтар **
[Re: ] 5 ноября 2013 в 13:39
Dimon L 04.11.2013 10:12 пишет:

На Русановке мало бродячих собак (по-крайней мере, их почти не видно, не говоря о стаях).
Татюшка | Любительница... **
[Re: still] 13 ноября 2013 в 21:14
Держитесь
Autoua.netФорумДомашні тварини

Не стало нашего маленького друга (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6768