За 2 часа проехал 200 метров. Сам затор был на светофоре. Светофор работал. Машины стояли на перекрестке перегородив дорогу друг другу - это то что было видно с растояния 200 метров.. Дальше не поехал - не выдержал ждать.. Что там было, кто знает?
Две фуры ехали со стороны проспекта Науки и почти уже на самом перекрестке автовокзала,толи столкнулись или еще что то,но за ними была вереница машин,да и светофор не работал кажись,потому что со стороны Краснозвездного тоже была огромная пробка,вообщем проезжал вчера тоже там 2 часа!!!!
Ну как обычно.... кто-то долетает на красный а кто-то стартует на него же .
Вообщем, не пропустили КРАЗ с прицепом для бульдозеров на краснозвёздный доехать - вот так и стоял преградив всю дорогу на лыбидскую и половину дороги на 40 летия.
В ответ на: Две фуры ехали со стороны проспекта Науки и почти уже на самом перекрестке автовокзала,толи столкнулись или еще что то,но за ними была вереница машин,да и светофор не работал кажись,потому что со стороны Краснозвездного тоже была огромная пробка,вообщем проезжал вчера тоже там 2 часа!!!!
Светофор работал, когда я подъехал, фур на перекрестке небыло (наверное уже или были закрыты троллейбусом). В такой ситуации прождал еще 40 мин. пробка уменьшалась только на количество равернувшихся машин..
Г, тоже хотел с утра этот вопрос,да передумал. Наверное потому что легко объехал эту пробку свернув на Бажан. Там же и сфотографировал некий пепелац, о чем можно посмотреть в Курилке.
В ответ на: Г, тоже хотел с утра этот вопрос,да передумал. Наверное потому что легко объехал эту пробку свернув на Бажан. Там же и сфотографировал некий пепелац, о чем можно посмотреть в Курилке.
Это Вы наверное ехали по 40 лет от Голосеевской площади до Московской (перед которой и свернули).. Это направление двигалось, там практически небыло пробки. Пробка была в обратном направлении,_)
Пробка была действительно не детская тем более что на развевлении на Васильковскую и 40 летия Октября было тоже замечено ДТП (Опель и по-моему какойто японец). Доехав до самого перекрестка ситуация оценена была как критическая (затор во все стороны) развернул авто в сторону Больной окружной.
На сообщение деж. по ГАИ получил ответ: "Ничем помочь не могу, 12 аварий и 1 машина". Имелась ли ввиду площадь, район или весь Киев - не знаю. Машины шли в 2 ряда по встречке.