Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки" и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля
MORA 25.09.2013 11:49 пишет: Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки" и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля
Раньше та надпись была на белом фоне. И таки да, в том месте не единожды попадались И было очень подозрительно когда в Зрубе не наблюдалось гайцов. Сейчас у них осталась кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились. Ну и ловля на ходу практикуется постоянно.
ПыСы жадные там гайцы, за сплошную(поторопился выйти на обгон), еле на 200 уламал.
Кстати, а в Бобрике поставили стационарную камеру в коробке - недалеко от остановки - это и есть небезызвестный Гарпун? Там видно 3 объектива. И таких камер еще парочку отметил на участке 50-60 км в сторону мАсквы.
Кто знает - это лазерные эти устройства, от которых не отмажешься?
Zubets 25.09.2013 15:18 пишет: Сразу бы в курилке создал тему Название ветки форума вообще читал ?
Да вот пол дня не могу никак видео обрезать нормально и выложить куда-нибудь. То кодека не хватает, то формат не поддерживается... В итоге с кодеком и форматом разобрался, но после конвертации чёрный экран показывает... Абыдна!
Кто знает - это лазерные эти устройства, от которых не отмажешься?
Тоже видел эти коробки, но потому как при их наличии отсутствуют гайцы в зоне возможной видимости, то камеры походу фейковые, возможно тупо картинку прилепили за стекло.
YSK 25.09.2013 13:00 пишет: кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились.
и знак 40 по-моему перед КП в вертиевке, причем +20 не канает...
Это они так говорят? Знаки там сразу 70, потом перед самым КП 50, еду, если никто не тупит впереди, там всегда 60-65. Кстати, в прошлый раз, месяц назад, возле КП видел знак СТОП на колесиках, стоял на обочине, вот не разглядел онли для грузовиков или таки может быть для всех.
MORA 25.09.2013 15:19 пишет: Кто знает - это лазерные эти устройства, от которых не отмажешься?
я на этой трассе проживаю, так вот по поводу этих коробок интересовался у гайцев. Значит коробок много наставили в обе стороны, но на один пост камера одна )), и поэтому каждую смену, т.е. в 8:00 и 20:00 они вынимают камеру, везут на слив и устанавливают в другую коробку наугад. Такая вот информация.
п.с. Отвлекусь немного, но прикол знатный произошел со мной. Было это 24-го числа, еду со стороны Киева, перед Бобриком (который на белом фоне) километрах в пяти на грунтовом перекрестке стоит машина с разбитым вхлам передком, сложилось впечатление что ровно по центру заехали в столб. Ну битая и битая, еду дальше. И тут метрах в 300 от битой машины вся встречная полоса в кровищи!! Кровищи просто море, вся встречка по ширине залита и в длину метров 10 . Я останавливаюсь - вокруг никого. Еду дальше и себе думаю - наверно нужно эту ситуацию гайцам сдать. Заезжаю в Бобрик, они тут как тут - стоят и имеют во все щели гражданина РФ. Я останавливаюсь и направляюсь к их машине. Навстречу мне выходит один гаишник и говорит: "Ты по кабану?", тут я и полез пацтол , давно так не смеялся, и спрашиваю: "Так это кабан был?". "Ну да, говорит, землячки твои ушатали" (землячки всмысле с номерами ВМ хххх ХХ). Говорю "А кабан где?", тот хитро улыбается и молчит. Вобщем такой прикол-страшилка, а гайцы разжились центнером свининки...