autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MORA | member *
Три рубля :)
25 сентября 2013 в 11:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки" и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля

Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки"   и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля
YSK | V.I.P **
Re: Три рубля :)
[Re: MORA] 25 сентября 2013 в 13:00
MORA 25.09.2013 11:49 пишет:

Раньше, когда в УССР у нас еще был рубль, эта табличка населенного пункта смотрелась более колоритно, особенно когда за ней дежурили "редьки" и "плата" за "нарушение без протокола" составляла именно 3 зелёных рубля

Раньше та надпись была на белом фоне. И таки да, в том месте не единожды попадались И было очень подозрительно когда в Зрубе не наблюдалось гайцов. Сейчас у них осталась кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились. Ну и ловля на ходу практикуется постоянно.

ПыСы жадные там гайцы, за сплошную(поторопился выйти на обгон), еле на 200 уламал.
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: YSK] 25 сентября 2013 в 13:25
YSK 25.09.2013 13:00 пишет:

ПыСы жадные там гайцы, за сплошную(поторопился выйти на обгон), еле на 200 уламал.

видимо оборот слабый
axon | Михалыч **
[Re: YSK] 25 сентября 2013 в 13:38

кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились.

и знак 40 по-моему перед КП в вертиевке, причем +20 не канает...
Zubets | старый писатель *
[Re: MORA] 25 сентября 2013 в 15:18
Сразу бы в курилке создал тему
Название ветки форума вообще читал ?
MORA | member *
[Re: axon] 25 сентября 2013 в 15:19
Кстати, а в Бобрике поставили стационарную камеру в коробке - недалеко от остановки - это и есть небезызвестный Гарпун? Там видно 3 объектива. И таких камер еще парочку отметил на участке 50-60 км в сторону мАсквы.

Кто знает - это лазерные эти устройства, от которых не отмажешься?
MORA | member *
[Re: Zubets] 25 сентября 2013 в 15:23
Zubets 25.09.2013 15:18 пишет:

Сразу бы в курилке создал тему
Название ветки форума вообще читал ?

Да вот пол дня не могу никак видео обрезать нормально и выложить куда-нибудь. То кодека не хватает, то формат не поддерживается... В итоге с кодеком и форматом разобрался, но после конвертации чёрный экран показывает... Абыдна!

Так вот хоть скриншот получилось показать )))
Zubets | старый писатель *
[Re: MORA] 25 сентября 2013 в 16:26
MORA 25.09.2013 15:23 пишет:

Так вот хоть скриншот получилось показать )))

В таких случаях нужно писать - "Видео будет чуть позже" , чтоб первый пост выглядел как анонс
YSK | V.I.P **
[Re: MORA] 25 сентября 2013 в 16:27
MORA 25.09.2013 15:19 пишет:

Тоже видел эти коробки, но потому как при их наличии отсутствуют гайцы в зоне возможной видимости, то камеры походу фейковые, возможно тупо картинку прилепили за стекло.
YSK | V.I.P **
[Re: axon] 25 сентября 2013 в 16:33
S@sh 25.09.2013 13:38 пишет:

кормушка только в Бобрыке. Правда еще весы в Вертиевке появились.

Это они так говорят? Знаки там сразу 70, потом перед самым КП 50, еду, если никто не тупит впереди, там всегда 60-65.
Кстати, в прошлый раз, месяц назад, возле КП видел знак СТОП на колесиках, стоял на обочине, вот не разглядел онли для грузовиков или таки может быть для всех.
eam | СуперСтар **
[Re: axon] 25 сентября 2013 в 22:28
S@sh 25.09.2013 13:38 пишет:

+20 не канает, +19 канает
axon | Михалыч **
[Re: eam] 26 сентября 2013 в 09:44
eam 25.09.2013 22:28 пишет:

+20 не канает, +19 канает

попробуй...

пишут протокол не за превышение скорости а за нарушения знака.
ваше это байан, пройдись поиском и будь готов если чё
Змінено S@sh (09:45 26/09/2013)
eam | СуперСтар **
[Re: axon] 26 сентября 2013 в 09:46
S@sh 26.09.2013 09:44 пишет:

пишут протокол не за превышение скорости а за нарушения знака.
ваше это байан, пройдись поиском и будь готов если чё

вот именно, баян про главенство частной нормы над общей. Протокол не пишут - только пугают
axon | Михалыч **
[Re: eam] 26 сентября 2013 в 09:57
eam 26.09.2013 09:46 пишет:

вот именно, баян про главенство частной нормы над общей. Протокол не пишут - только пугают

сбросить скорость с 90-100 до 50 вместо 70 на 100-метровом отрезке проще, чем остановится поговорить/послушать и поехать дальше я считаю так
UR3АНМ | member
[Re: MORA] 26 сентября 2013 в 11:32
MORA 25.09.2013 15:19 пишет:

я на этой трассе проживаю, так вот по поводу этих коробок интересовался у гайцев. Значит коробок много наставили в обе стороны, но на один пост камера одна )), и поэтому каждую смену, т.е. в 8:00 и 20:00 они вынимают камеру, везут на слив и устанавливают в другую коробку наугад. Такая вот информация.

п.с. Отвлекусь немного, но прикол знатный произошел со мной. Было это 24-го числа, еду со стороны Киева, перед Бобриком (который на белом фоне) километрах в пяти на грунтовом перекрестке стоит машина с разбитым вхлам передком, сложилось впечатление что ровно по центру заехали в столб. Ну битая и битая, еду дальше. И тут метрах в 300 от битой машины вся встречная полоса в кровищи!! Кровищи просто море, вся встречка по ширине залита и в длину метров 10 . Я останавливаюсь - вокруг никого. Еду дальше и себе думаю - наверно нужно эту ситуацию гайцам сдать. Заезжаю в Бобрик, они тут как тут - стоят и имеют во все щели гражданина РФ. Я останавливаюсь и направляюсь к их машине. Навстречу мне выходит один гаишник и говорит: "Ты по кабану?", тут я и полез пацтол , давно так не смеялся, и спрашиваю: "Так это кабан был?". "Ну да, говорит, землячки твои ушатали" (землячки всмысле с номерами ВМ хххх ХХ). Говорю "А кабан где?", тот хитро улыбается и молчит. Вобщем такой прикол-страшилка, а гайцы разжились центнером свининки...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2383