Но если честно в том случае, что я описывал это без разницы. Прокладка была одна и таже, так как менялись с другом на пару дней машинами. и я заезжал в то же самое место. Резина гражданская так сказать у обоих была.
А кто может, чего интересного рассказать про CrossTour от Honda http://honda.ua/cars/crosstour_2013/tekhnicheskie_kharakteristiki/ Почему нет на улицах этой машины? Получается на ее базе построена Acura RDX? Что в ней не так, не то, кроме цены (все же в рамках 50К). Не тот менталитет? Лучше сесть на Прадо, так рассуждают?
Sheva_BMW 30.09.2013 19:36 пишет: Это опция походу, бывает из без него.
Но если честно в том случае, что я описывал это без разницы. Прокладка была одна и таже, так как менялись с другом на пару дней машинами. и я заезжал в то же самое место. Резина гражданская так сказать у обоих была.
Ну у Кайена тоже задний блок - опция.
Странно, но с т.з. теории привода у этих машина одинаковые... С РРС я вообще в практике не знаком, не считая езды "по гаражам" , потому ничего сказать не могу.
mxm 30.09.2013 23:26 пишет: А кто может, чего интересного рассказать про CrossTour от Honda http://honda.ua/cars/crosstour_2013/tekhnicheskie_kharakteristiki/ Почему нет на улицах этой машины? Получается на ее базе построена Acura RDX? Что в ней не так, не то, кроме цены (все же в рамках 50К). Не тот менталитет? Лучше сесть на Прадо, так рассуждают?
Полный привод только на 3,5 двигателе, который с 207 лошадками и 342 Нм на сегодняшний день морально устарелый двигатель . Заявленный городской апетит 14,4 л усугубляет ситуацию, я уже предлагал в этой ветке посмотреть инсигнию тоурер каунтри, там 2.0 литровый битурбодизель имеет приблизительно такие же ТТХ при потреблении в два раза меньше.
mxm 30.09.2013 23:26 пишет: А кто может, чего интересного рассказать про CrossTour от Honda http://honda.ua/cars/crosstour_2013/tekhnicheskie_kharakteristiki/ Почему нет на улицах этой машины? Получается на ее базе построена Acura RDX? Что в ней не так, не то, кроме цены (все же в рамках 50К). Не тот менталитет? Лучше сесть на Прадо, так рассуждают?
Полный привод только на 3,5 двигателе, который с 207 лошадками и 342 Нм на сегодняшний день морально устарелый двигатель . Заявленный городской апетит 14,4 л усугубляет ситуацию, я уже предлагал в этой ветке посмотреть инсигнию тоурер каунтри, там 2.0 литровый битурбодизель имеет приблизительно такие же ТТХ при потреблении в два раза меньше.
mxm 25.09.2013 11:59 пишет: Всем привет. Буду рад за советы, на какие авто обратить внимание за 50К USD. Очень нужен клиренс и AWD (ежедневная езда по небольшому участку леса Будет мал расход вообще супер! Можно ли рассматривать Venza'у (достаточно вместительный салон для семьи и клиренс не плох)? Стоит ли ввязываться в BMW X1? Или пустой X3 (за 50К вообще X3 реально?
Если надо кататься по лесу.то варианты скаут/венза/аутбек я бы не рассматривал,т.к. очень длинные свесы и где-нибудь либо сядете либо оставите бампер. Определитесь для себя,нужен ли Вам рамник или достаточно кроссовера и от этого отталкивайтесь. Если по нормальным дорогам мало ездите,то лучше рамник.По рамнику есть варианты,это и различные крузаки,включая фджи краузер, и фораннер,и паджеро спорт и вагон,и ниссан патфайндер.Если рамник не обязателен,то могу порекомендовать форестер.Как вариант-икс-трейл.
Nedr 26.09.2013 09:15 пишет: Клиренс + полный привод + хорошая комплектация новый Субару Форестер 2.5 атмосферник http://subaru.ua/model/forester/price
А кто может резюмировать в двух словах, почему люди выбирают субаре ныне? Почему субару, а не венза, например? Что ценится в авто от Субару? Я как-то был в салоне, и присел в XV, и сразу вышел... соотношение цена-качество салона меня странно разочаровало (к сожалению, на ходу не пробовал). Спасибо.
Откатался на 2-м форике 2.5 года. На дороге ведет себя замечательно,рулится великолепно,правда при очень сильном боковом ветре переставляется из полосы в полосу(короткобазный). очень достойно ведет себя на бездорожье. Ничего не ломается!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет. Построена акура ZDX. Оказалась невостребована(также, как и кросстур) и в конце года снимается с производства.
Банзай 25.09.2013 12:01 пишет: Паджеро Вагон 3,2Д акпп . Это если зимой то же нужно будет ездить.
+1! Или Туарег дизельный - родной брат Кайена, только внедорожные хар-ки лучше и расход топлива по деньгам в раза 2 (если не больше) МЕНЬШЕ!!! При этом можно смотреть 1-2 летние машины - ощутимо дешевле новья (если нет предубеждений по поводу б/у машин). У многих официалов даже гарантия сохраняецо на 2-3 владельца - так брал свою Мазду в 1,5-летнем возрасте с оф. ГАРАНТИЕЙ и с честным пробегом 30 ткм и на 20% дешевле, чем из салона.
В ответ на: Или Туарег дизельный - родной брат Кайена, только внедорожные хар-ки лучше и расход топлива по деньгам в раза 2 (если не больше) МЕНЬШЕ!!!
В чем лучше внедорожные характеристики? У предыдущего поколения обоих ОДИНАКОВЫЕ трансмиссии, практически одинаковые хода пневмы. Кстати, я не уверен, что в Туареге бывают PDCC (активные стабилизаторы).
Расход топлива в 2 раза - это типа 12 против 24? На Кайене С расход за 20 редко выходит, если не издеваться. А на Туареге 3.0тди на бортовых у клиентов цифры 12-15, как правило. Только едет С-ка сильно веселее. Сильно-сильно.
mxm 25.09.2013 11:59 пишет: Всем привет. Буду рад за советы, на какие авто обратить внимание за 50К USD. Очень нужен клиренс и AWD (ежедневная езда по небольшому участку леса Будет мал расход вообще супер! Можно ли рассматривать Venza'у (достаточно вместительный салон для семьи и клиренс не плох)? Стоит ли ввязываться в BMW X1? Или пустой X3 (за 50К вообще X3 реально?
Если надо кататься по лесу.то варианты скаут/венза/аутбек я бы не рассматривал,т.к. очень длинные свесы и где-нибудь либо сядете либо оставите бампер. Определитесь для себя,нужен ли Вам рамник или достаточно кроссовера и от этого отталкивайтесь. Если по нормальным дорогам мало ездите,то лучше рамник.По рамнику есть варианты,это и различные крузаки,включая фджи краузер, и фораннер,и паджеро спорт и вагон,и ниссан патфайндер.Если рамник не обязателен,то могу порекомендовать форестер.Как вариант-икс-трейл.
Спасибо, "лес" это метров 200 ежедневно, так в основном "хайвей" ))
Ну тогда лучше рассмотреть кроссоверы и универсалы повышенной проходимости,т.к. внедорожники уступают им в комфорте и удобстве и превосходят их в расходе топлива,в стоимости обслуживания. определитесь в системе полного привода: постоянный полный или подключаемый полный и после этого отталкивайтесь от производителя и параметра нравится/не нравится.
Еще как вариант, скинуться с соседями (если есть такие) и засыпать эти 200м грунтовки щебнем по колее, будет явно дешевле чем 50 штук