autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мурзилка по ПДД как источник познаний гайцов (2/2)

spd | IesuiT **
Re: Мурзилка по ПДД как источник познаний гайцов
[Re: kym] 25 сентября 2013 в 21:09
В ответ на:

Стоп!
Я чейта не понял....
Вот по картинке белый пепелац справа с включенными лампочками может ехать как по пунктиру промеж других и развернуться и ему не мешать???

да это ж районного прокурора сынок, пусть едет
вот почему ему запретили между рядами ехать прямо - таки непонятно
DKTigra | V.I.P **
[Re: kym] 26 сентября 2013 в 00:49
kym 25.09.2013 20:45 пишет:

Ниче так, что чел перестраивается и по тем же падэдэ должен всех пропустить в полосе, куда он намылился и только потом, убедившись и осознав приступить к маневру

Ну, если честно - там похоже так и нарисовано - как я понял из логики коментариев по паре других пунктов - штрихпунхтиром едет последний. Но с другой стороны - не мешать перестроиться другим участникам, да...
DKTigra | V.I.P **
[Re: Alexsus] 26 сентября 2013 в 01:06
Alexsus 25.09.2013 19:59 пишет:

DKTigra 25.09.2013 18:31 пишет:

Ща придет Алексус с такой же хренью, только в редакции 2002 года и раскажет, почем опиум для народа

11.2 и 11.11 как-то совсем не алле между собой.

То шота в головах писак таких комментариев как по ссылке и некоторых (не удосужившихся даже почитать официальные комментарии) - совсем не алле.

Может Дерех отката не дал? С чего бы гаишников оснащали экой мутью.

Или все-таки его детище, бо очень уж похоже на его коментарии 2010 года. Тот же 11.11 в редакции 2010:

В ответ на:

11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

Требование этого пункта направлено на создание однородного транспортного потока, предупреждение излишних перестроений при интенсивном движении и исключение потенциальных в таких условиях
аварийных ситуаций. При «вклинивании» в транспортный поток смежной полосы резко уменьшается безопасная дистанция между транспортными средствами на этой полосе, что вносит дезорганизацию в дорожное движение и может привести к попутному столкновению вследствие внезапного экстренного торможения одного из участников движения.

Вместе с тем, не следует создавать препятствия для перестроения водителям, которые заблаговременно подают предупреждающий сигнал об этом. В таких условиях водитель, желающий перестроиться, должен проявить терпение и выдержку, а другие водители — предупредительность и уважение.

Хотя фактически в такой редакции описано так, как нонче ездит категория "тошнотов"
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: DKTigra] 26 сентября 2013 в 08:00
DKTigra 26.09.2013 01:06 пишет:

Или все-таки его детище, бо очень уж похоже на его коментарии 2010 года. Тот же 11.11 в редакции 2010:

Что не устраивает в такой редакции? Мечущееся сознание? Или отсутствие навыков понимания прочитанного?
spd | IesuiT **
[Re: spd] 26 сентября 2013 в 08:24
Внесу на всякий случай уточнения. Думаю, не смогу со 100% уверенностью утверждать, что руках гайцов видел именно это издание. Книжка была похожая на это:

Но формат А5, а в описании на сайте А4. ХЕЗ, может и в другом формате издавалось
Змінено spd (08:30 26/09/2013)
McFly | Достоевский **
[Re: UR6LAD] 26 сентября 2013 в 08:45
UR6LAD 25.09.2013 18:38 пишет:

На самом деле выдерживания 4-5 м и проезда за центром перекрёстка в данной ситуации не требуется: это обычный перекрёсток с пересечением двух проезжих частей - по одной на каждую дорогу. Если матиз позволяет развернуться по малому радиусу - без проблем.

нельзя разворачиваться по малому радиусу
may | V.I.P **
[Re: spd] 27 апреля 2014 в 15:06
10.4 Монолит исправили!
Pepko | Супер писатель! *
[Re: spd] 27 апреля 2014 в 16:27
а я правила читал последний и первый раз в 1987 году когда открывал категории В,С экстерном..., и езжу до сих пор и в ус не дую... что, я делаю не так....
Моня | философ ****
[Re: Pepko] 28 апреля 2014 в 08:38
Pepko 27.04.2014 16:27 пишет:

а я правила читал последний и первый раз в 1987 году когда открывал категории В,С экстерном..., и езжу до сих пор и в ус не дую... что, я делаю не так....

У меня покойный отец имел значок от ГАИ совейского за безаварийное вождение в течение 30лет. А всего стажу водительского было 56 лет. А по ПДД кроме помехи справа и запрещающих знаков знаний и не было... Чиста интуиция...
Pepko | Супер писатель! *
[Re: Моня] 30 апреля 2014 в 21:41
я лежал в больнице с дедом который в 70 лет на кране маз-500 водилой и крановщиком трудился, тоже без аварий проездил всю жизнь, не знаю жив ли он..., бывший десантник...
Autoua.netФорумAutoua форум

Мурзилка по ПДД как источник познаний гайцов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6317