autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ой беда, беда, огорченье

MakcPassat | Достоевский ***
Ой беда, беда, огорченье
3 августа 2005 в 11:03
Вот такое приключилось:
История №1
Стояла машинка с приоткрытым люком (типа чтоб потом не жарко было).И тут бац - гроза .
Вобщем ткань с потолка старается от этого потолка свалить и окутать внутри сидящих.
Вопрос: где и за сколько можно сделать ремонтик. И вобщем-то нужна консультация можно как-то подклеить(чем?) или придется менять потолок весь .

История №2
Потек как-то радиатор печки.И вся ента гидота утекла под коврики. Прошел год - но полностью не высохло. Пробовал разобрать салон, но не все получилось полностью снять.
А чую надо оббивку пола сначала простирнуть а потом сушить. И с паролоном под обивкой чё делать ?

Советуйте, плиз. А то надоел этот бардак в салоне
sparrow 406 | важничающий писатель *
Re: Ой беда, беда, огорченье
[Re: MakcPassat] 3 августа 2005 в 11:15
Ну по 1 вопросу я не копенгакен, а что косается пола, то в далеком прошлом, работая на Чайке и будучи счастливым обладателем гольфа 2, я как-то снимал весь пол с целью помыть-посушить. Для этого пришлось снять все сиденья, центральную пластиковую тунель и непомнючтоеще. Мыл керХЕРом со тиральным порошком. Сушил на солнце. На все про все ушло часов 7.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: sparrow 406] 3 августа 2005 в 11:41
по потолку смотри тут
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.ph...true#Post402145

фотки выложу вечером , они видно долго не лежат на серваке.

По поводу пола он снимается минут за 20 , сиденья вообще за 30 секунд , все нужно снять и положить на солнце на хорошо продуваемом месте
Змінено DmitryPassat (11:47 03/08/2005)
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: DmitryPassat] 3 августа 2005 в 12:50
В ответ на:

все нужно снять и положить на солнце на хорошо продуваемом месте

Добавлю. Сохнет войлок очень долго. У мнея где-то неделю разобраный стоял. Хотя я сушил в ноябре, а на таком солнце может и быстрее будет...
[Re: rEvolution] 3 августа 2005 в 12:54
если плохо сохнет помоги калориферами или маленкими обогревателями которые дуют , при такой погоде как сейчас максимум 2 суток нужно , но высушить нужно полностью иначе потом ...
[Re: DmitryPassat] 3 августа 2005 в 14:01
Еще такой вопрос
при попытке снять войлок (или как его там)оказалось что часть под ногами водителя и переднего пассажира - одно целое. И может я че не так делал но из под центральной консоли не достал.
И еще - в районе педали газа какая-то гайка в полу - это чего за гайка
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: MakcPassat] 3 августа 2005 в 14:32
В ответ на:

Еще такой вопрос
при попытке снять войлок (или как его там)оказалось что часть под ногами водителя и переднего пассажира - одно целое. И может я че не так делал но из под центральной консоли не достал.

Мне говорили, что это якобы ограничитель. А на самом деле фиг его знает.
-MaKC- | приверженец ***
[Re: MakcPassat] 3 августа 2005 в 15:08
Я думаю Фетус разрулит ситуацию за день-два лехко
Обратись к нему.
[Re: -MaKC-] 3 августа 2005 в 15:40
Да там самому работы максимум на часа
[Re: DmitryPassat] 3 августа 2005 в 16:20
Дмитрий, можно ли договориться с Вами на встречу (если будет время на следующей неделе в будни), дабы проконсультироваться че и как открутить дабы ничего нужного не сломать.
Ессно с меня
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: MakcPassat] 3 августа 2005 в 16:46
В ответ на:

Еще такой вопрос

Ну так обычно у всех и сделано. Войлок и покрытие цельное и пришпилено намертво где-то в районе центральной консоли. Я не снимал полностью, а задирал с одной и другой стороны, ставил подпорки и сушил вентилятором.
[Re: rEvolution] 3 августа 2005 в 16:59
Беда в том что из печки потекла не вода о тосол. А он гад кокой-то жирный . И не сохнет. Хочу как-то простирнуть чтобы уже после воды все сохло.
Кстати, где-то читал что fetus в отпуск с 6-го числа собрался.
[Re: MakcPassat] 3 августа 2005 в 17:14
Ну я целыми днями на работе в районе М.Харьковская , а вечером дома - Троещина если есть желание пересечься пиши в аську , или звони 80509611184 , я кстати тоже числа 10 го на моря.
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: MakcPassat] 3 августа 2005 в 18:17
про сушку тебе уже все написали... Тоже задирал, сушил дующим обогревателем, пол дня на четверть пола.
А шоб ты не очень расстраивлся: я как-то зимой окошко не прикрыл, ну и , конечно, законы подлости не рушимы, был снег, и был сугробчик на пол сидения и весь промежуток до двери... нече за день высушил
fetus | шумоизолятор ***
можем тока разобрать, скажем, в пятницу... (+)
[Re: MakcPassat] 4 августа 2005 в 01:30
но при наличии гаража там и вправду работы на час-полтора самому...

Насчет тосола и войлока - ой не факт, что сможешь постирать и высушить... Лучше просто выкинуть и купить новый...
fetus | шумоизолятор ***
можем тока разобрать, скажем, в пятницу... (+)
[Re: MakcPassat] 4 августа 2005 в 02:09
но при наличии гаража там и вправду работы на час-полтора самому...

Насчет тосола и войлока - ой не факт, что сможешь постирать и высушить... Лучше просто выкинуть и купить новый...
Re: можем тока разобрать, скажем, в пятницу... (+)
[Re: fetus] 4 августа 2005 в 09:42
К сожалению, я в пятницу
буду только в понедельник.
Вобщем я себе отвожу на это дело времени до 25-го числа, пока семья будет на отдыхе.
Вчера прозрел(+)
[Re: GrinBell] 8 августа 2005 в 12:24
Отвез семью и еду обратно. Выезд совпал с началом грозы(гдето 19:30). Ессно очень пльохо видно и много воды. Пол дороги ехал с грозой, пол - просто с сильным дождем. Стекла потеют - периодически протираю. В один прекрасный момент обращаю внимание на то что тряпка мокрая уже совсем, а стекла какбуд-то кто-то изнутри водой поливает. Думаю откуда ж столько влаги в салоне?
Подъехал к дому, собираю манатки, включаю в салоне свет и наблюдаю почти плавающие коврики по правой стороне машины.
Я то думал что просто салон гад сохнуть не хочет, а оказывается где-то периодически заливает.
Утром на работе с людями поговорил, говорят - не обязательно дырка должна быть. Может и еще от куда-то лить, например через фильтр салона (где он ваще на В3) .
Просветите на счет возможных вариантов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ой беда, беда, огорченье

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2614