Всем привет. Знаю что много наших камрадов заказывают различные товары в Киате. А какой сейчас период доставки? Раньше был 10-15 дней. Но я регистратор для кума жду уже 19 дней, а его нет.
kvadjagan 25.09.2013 19:18 пишет: Всем привет. Знаю что много наших камрадов заказывают различные товары в Киате. А какой сейчас период доставки? Раньше был 10-15 дней. Но я регистратор для кума жду уже 19 дней, а его нет.
Один раз через 30 дней пришла посылка. А так ориентировочно в 15 дней укладывались.... А по трекингу посмотреть никак7
Seller 26.09.2013 09:21 пишет: Доставка из Китая занимает в среднем месяц.
+1. но бывает как за 2 недели, так и за два месяца. + китайцы бывает обманывают. Заказал телефоны, они дали левый трек-номер, пару недель рассказывали что оно едет какой-то не той почтой, а через 4 недели написали что телефоны закончились и они мне нихрена не выслали.
kvadjagan 25.09.2013 19:18 пишет: Всем привет. Знаю что много наших камрадов заказывают различные товары в Киате. А какой сейчас период доставки? Раньше был 10-15 дней. Но я регистратор для кума жду уже 19 дней, а его нет.
Один раз через 30 дней пришла посылка. А так ориентировочно в 15 дней укладывались.... А по трекингу посмотреть никак7
Я заказывал регистратор через товарища из другого клуба. Т.е. у меня доступа к панели трекинга нет. Мне вот интересно почему такая большая разбежность 15-30 дней. Зачастую ведь почта работает с одинаковой скоростью? Страйки, форс мажеры, катаклизмы?