autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Извиняюсь за пробку на Регенераторной ( (3/3)

sergey. | СуперСтар ***
Re: Извиняюсь за пробку на Регенераторной (
[Re: Bodion] 27 сентября 2013 в 21:37
чето вспомнилось
Дедушка какой-то пацаватый.И воно ото йому надо отак е...ить?
-Амбальный дідусь!Мабуть і йух ще стоїть?Стоїть йух діду?
-Стоїть,сину,стоїть!Дай боже шоб і у тебе так стояло!!!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Bodion] 27 сентября 2013 в 21:46
Bodion 27.09.2013 01:35 пишет:

Там как получилось, я остановился перед пешпереходом пропустить дедушку с коляской, он переше, но затакивал коляску через бордюр на тротуар, а я так по -чутьчуть отпускал тлормоз продвигаясь на 10-20 см. (ну да, ).
Дед начал орать - ты чшо, не видишь я с ребенком. Я ему - вижу я, вижу, давай иди уже, я что тебе не даю.
И тут у него падает планка,он бросает коляску с ребенком и бежит к моей двери. Стекло мое закрыто и я блокирую двери. Дед начинает бить кулаком в стекло. С третьего удара его расхххячивает, я бъю его левой рукой в морду, заваливаюсь на правое сидение высовываю левую ногу в разбитое окно отбиваясь уже ей. Тогда он стремитеьно сваливает, а моя машина (там автомат) начинает катиться вперед - я снял в этой горячке правую ногу с тормоза . И я втыкаюсь в каког то лося, который выезжал справа со второстепенной. Все. Остановмся, выскочыл, деда и след простыл. Это все секунды, удивляюсь как он так быстро сдрыснул да еще с коляской

Заявление в милицию обязательно! дед, скорее всего, местный, и скорее всего, как минимум, другие участники ДТП его видели. Может, и ещё свидетели. Найти его, скорее всего, не так сложно. А наказывать таких быдлоходов надо обязательно! И состав преступления там есть при наличии травм и повреждения машины.
P.S. Всё больше убеждаюсь, что в машине хоть баллончик возить надо...
[Re: Bodion] 27 сентября 2013 в 21:47
В ответ на:

Там самый цирк начался когда приехало гаи и выписало протокол на оппонента и забрало у него права Хотя я раз пять предлагал ему разъехаться без взаимных претензий и таки предупреждал, что протокол будет на него, но, "ні треба гаї дочекатися, а то мало воно шо", дочекався Надо было видеть как он скакал потом по Регенераторной грозясь меня убить, застрелить и навеки сгноить И это все из за штрафа, бо для моих повреждений (пару царапин на бампере), боюсь, даже его франшизы будет забагато

Там же и лишение может быть... И вот интересно, что в адрес деда он почему-то не высказывался...
[Re: Pitek_06] 27 сентября 2013 в 21:49
Pitek_06 27.09.2013 11:27 пишет:

Жесть, что тут скажешь

Пешеходы, что тут скажешь...
Naffanko | Достоевский **
[Re: Bodion] 27 сентября 2013 в 21:55
фильм "крепкий орешек 2" курит в глубокий затяг в сторонке
Bodion | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 27 сентября 2013 в 23:00
vvlaw 27.09.2013 21:46 пишет:

Заявление в милицию обязательно! дед, скорее всего, местный, и скорее всего, как минимум, другие участники ДТП его видели. Может, и ещё свидетели. Найти его, скорее всего, не так сложно.

да кто его искать будет... мой виновный по ДТП вообще его не видел, ток с моих слов про него узнал. Когда дед убежал, а я вскочил из авто, свидетели сего действа, что ехали за мной и навстречу, повысовывались из окон и кричали "вызывай ментов!", но уже через полминуты все испарились - вот такая водительская солидарность Хоть бы кто телефон оставил, я уже не говорю про деда задержать... Правда был один пешеход пришибелнный который проорал из темноты - "Я знаю кто это, но не скажу"
По остальным вопросам: я был не на субару, а на фабии, стекло было закрыто, в протоколе ни о каком деде я не писал. Т.е., когда вызывал ментов, то в горячке я сказал что на меня напали и врезультате произошло ДТП. Но потом решил поменять тактику
Приехавшие гайцы первым делом начали спрашивать "про деда", чего руки в крови и стекло разбито. Я сказа, было мол такое, но заявление я писать не собираюсь, и к ДТП это отношение не имеет, оформляте как видите. Вот и офорили.
[Re: Bodion] 27 сентября 2013 в 23:47
Всё равно заявление подать имеет смысл, следы-то остались. А участковый своих фигурантов наверняка знает Дед явно местный.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: shurken] 28 сентября 2013 в 11:32
shurken 27.09.2013 20:00 пишет:

Kyg1 27.09.2013 11:36 пишет:

Дед видать действительно сильно вспылил..Я как-то тоже бил кулаком в боковое окно мудаку,который своим зеркалом моё зацепил и начал наезжать на меня,но я бил не с целью выбить,а шугонуть,и тот тип свалил сразу же(нас было 3е )

Это тебе кажется, что был. Все же человек боится травм и даже когда ему кажется, что бьет со всей дури, внутренний тормоз работает. Сколько кирпичей я не бил, а вот недавно по пьяни типа дочь решил напугать, как уфигачил с стену, две недели потом рука была опухшая и болела, силы удара сам испугался.

Ну тогда я просто махал кулаком в стекло Доджа Калибера)
dimka11 | старожил *
[Re: vvlaw] 30 сентября 2013 в 13:54
vvlaw 27.09.2013 23:47 пишет:

А участковый своих фигурантов наверняка знает Дед явно местный.

Немного не в тему, у нас во дворе весной местная шпана разбила в одной машине стекло и вытянули магнитолу запаску и аккум, когда хозяин вызвал ментов приехал и участковый, так все во дворе знали кто это сделал, кроме участкового!
[Re: dimka11] 30 сентября 2013 в 18:01
Ну значит у вас такой участковый... Как минимум должен знать, у кого спросить.
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: markush] 1 октября 2013 в 10:13
markush 27.09.2013 15:08 пишет:

avd 27.09.2013 09:55 пишет:

Выбить кулаком закрытое стекло?!!! Дед, видать, боец еще тот...

в бубаре ТС рамки нету, потому и дед так силен))

выбьешь с одного удара кулаком?
Змінено MAKS DGAN (10:14 01/10/2013)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Извиняюсь за пробку на Регенераторной ( (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6665