kesson 30.09.2013 09:43 пишет: Выложили одни ребята свои "велопокатушки" в одном киевском сообществе. Нарушили по ПДД все, что только можно. Может, им шлемы давят?
как по мне ниче им не давит, адекватные велосипедисты, руками повороты правильно показывают, едут себе в кучке никому не мешая
kesson 30.09.2013 09:43 пишет: Выложили одни ребята свои "велопокатушки" в одном киевском сообществе. Нарушили по ПДД все, что только можно. Может, им шлемы давят?
как по мне ниче им не давит, адекватные велосипедисты, руками повороты правильно показывают, едут себе в кучке никому не мешая
Только вот кучка должна ехать по одному, а не по двое/трое. Тогда бы левым не приходилось лезть во вторую полосу при объезде препятствий. Ну и света явно мало у большинства. А так нормальненько покатались.
100% У меня много лет назад жену сбила старая велосипедистка в селе. Жена шла по тротуару, а сзади бабка на велике аккурат в жену въехала. Упали обе - у жены был очень сильный ушиб руки, хорошо, что не перелом. Руку лечили несколько месяцев. Теперь жена панически боится велопедистов. Случай на видео из разряда - все отделались испугом и легкими синяками. Если бы это чмо так сбило мою жену, я бы его похоронил в этой строящейся развязке.
alt402 01.10.2013 00:14 пишет: Жалко не об столб приложился - может задумался бы.
Желаю тебе того же, чего ты пожелал другим, незнакомым тебе людям.
Есть ещё один вариант того же самого выражения - не желай другим того, чего не пожелал бы для себя.
Желать конечно нехорошо, но с точки зрения произошедшего - да, лучше бы он сам себя об столб стукнул и задумался, чем пострадала женщина. Или Ты думаешь, что она чуть позже не почувствует боль от падения или вечером не обнаружит на себе синяков??? И всему виной в данном случае велосипедист, которого могли еще и принять на капот автолюбители, поднимающиеся по Боричеву спуску.
alt402 01.10.2013 00:14 пишет: Жалко не об столб приложился - может задумался бы.
Желаю тебе того же, чего ты пожелал другим, незнакомым тебе людям. Есть ещё один вариант того же самого выражения - не желай другим того, чего не пожелал бы для себя.
Да я вот как-то не езжу на красный свет, да еще и с заткнутыми ушами А у этого клоуна была бы скорость побольше, и женщина бы уже могла без травм и не обойтись (и не факт, что обошлась) - все-таки около 100кг с железными элементами на приличной скорости. А если бы на ребенка наехал, могло бы совсем плачевно закончиться. Так что лучшим результатом в данном случае таки была бы встреча велосипедиста со столбом, а не с посторонним человеком.