WalkmandT 26.09.2013 14:02 пишет: А еще на перекрестке ЯрВала и Гончара, повесели зеленую стрелку налево. Вот тутачки.
Я эту стрелку вчера испытал на себе, когда ехал вечером по Яр Валу. Под нее теперь безбожно прут на Яр Вал. В итоге перекресток забарабанен и не едет ни Гончара на зеленый, ни Яр Вал.
BrotherSam 26.09.2013 14:39 пишет: Я эту стрелку вчера испытал на себе, когда ехал вечером по Яр Валу. Под нее теперь безбожно прут на Яр Вал. В итоге перекресток забарабанен и не едет ни Гончара на зеленый, ни Яр Вал.
Ну тут еще есть один важный момент, обычно, кусок Гончара от Рейтарской до Ярвала по обе стороны забит паркованцами , и ехать там в 2 ряда можно или поздно вечером или рано утром
BrotherSam 26.09.2013 14:39 пишет: Я эту стрелку вчера испытал на себе, когда ехал вечером по Яр Валу. Под нее теперь безбожно прут на Яр Вал. В итоге перекресток забарабанен и не едет ни Гончара на зеленый, ни Яр Вал.
Ну тут еще есть один важный момент, обычно, кусок Гончара от Рейтарской до Ярвала по обе стороны забит паркованцами , и ехать там в 2 ряда можно или поздно вечером или рано утром
Еще более важный момент состоит в том, что если ЯР.Вал тянется, то из-за того, что забит перекресток с Владимирской. А если бы на ЯР.Валу не было бы ни одного припаркованого, то тянучка была бы в 3 раза медленнее за счет того, что вместо 1 ряда 3 будут пытаться вломится туда же.