autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

подскажите куда поехать

||AZAZELLO|| | Достоевский **
подскажите куда поехать
3 августа 2005 в 13:02
Собирался ехать в Турцию.

Но в результате последнего взырва в Анталии, моя жена сказала категорически НЕТ.

В общим по тем же причинам накрваетс Египет. Посему вопрос. Куда можно поехать в пределах 1000 уе на двоих с максимально приближенным по сервису как Турция/Египет ?
Сигналкин | Махмуд ****
Уточни
[Re: ||AZAZELLO||] 3 августа 2005 в 13:06
1000 у.е.
Это на день , на два, на неделю, на месяц ?
KVJ | Месье Peugeot **
RE: подскажите куда поехать
[Re: ||AZAZELLO||] 3 августа 2005 в 13:36
Вообще говоря взрывают сейчас везде. Так что куда не едь - проблема остается.
Цель терроризма, - чтобы человек нигде не чувствовал себя в безопасности.
Так что ИМХО забей на все и едь в Турцию/Египет.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: Уточни
[Re: Сигналкин] 3 августа 2005 в 13:49
1000 это на 7-10 дней

2Jedy:
а касательно взрывают везде и забить, так мне в общето пофиг но целостность сеьи тоже важна
Паук | важничающий писатель ***
Лично я забил(+)
[Re: KVJ] 3 августа 2005 в 13:49
Планирую в началне снентября в Турцию. Волков бояцца в лису грибы не собирать.
Nazar23 | энтузиаст ***
Re: подскажите куда поехать
[Re: ||AZAZELLO||] 3 августа 2005 в 13:50
В ответ на:

Собирался ехать в Турцию.

Но в результате последнего взырва в Анталии, моя жена сказала категорически НЕТ.

В общим по тем же причинам накрваетс Египет. Посему вопрос. Куда можно поехать в пределах 1000 уе на двоих с максимально приближенным по сервису как Турция/Египет ?

На днях читал, что Болгария возглавляет список самых безопасных курортов...это однозначно не Крым (а на порядок лучше ), и в 1000$ вложишься...Езжай в Золотые пески, Созопол, Несебр...дешёвая и вкусная еда, понятный язык (если языковые познания заканчиваются на украинском и русском), нормальный климат...Сам там был в прошлом году, и если получиться , то и в этом поеду...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ||AZAZELLO||] 3 августа 2005 в 13:51
Попробуй лучшие пансионаты в Болгарии. Там вроде как нету еще взрывов. Да и братья-славяне.
Поппель | странный писатель ***
Болгария
[Re: ||AZAZELLO||] 3 августа 2005 в 13:52
Город Созопол понравился очень. И не такая жарища, как в Турции/Египте
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Лично я забил(+)
[Re: Паук] 3 августа 2005 в 14:39
Я так вообще в Абхазии отдыхал. Зубов боятся - ...
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Болгария
[Re: Поппель] 3 августа 2005 в 14:49
Вот только Болгарскому сервису и Болгарским аппортаментам еще очень далеко до Турецкого уровня...
Dales | старожил ***
Re: Болгария
[Re: Поппель] 3 августа 2005 в 15:33
В ответ на:

сотрудница отдыхала в Созополе в каком-то частном панисионате. очень понравилось. меня тоже "заразила" туда поехать отдохнуть:))) говорит, что город очень даже неплохой по сравнению с другими болгарскими курортами (а она раз 5 или 6 в болгарии отдыхала) и до стамбула рукой подать - такие фотки с босфора показывала.....пальчики оближешь:)))) она правда на автобусе ездила - говорит долго и очень утомительно, лучше самолетом. в 1000дол на двоих думаю уложишься.
п.с. утверждать наверняка не буду, что бы не соврать, но я когда брал отпуск в мае этого года, видел неплохие предложения по греции (3*, 3+*, НВ) как раз в твоем ценовом диапазоне. в греции не был, но что-то подсказывает что ихние 3 звезды получше египетских с турецкими должны быть
Паук | важничающий писатель ***
Re: RE: Лично я забил(+)
[Re: KVJ] 3 августа 2005 в 15:48
Отож батенька. Кому суждено быть повешеным тот не утонет. Вон в Канаде ваще самолет при посадке звездонулся, так шо пешком теперь идти на отдых.
вал70 | читатель
Re: RE: Лично я забил(+)
[Re: Паук] 3 августа 2005 в 21:25
А ещё можно сравнить сколько людей гибнет в автокатастровах,а сколько в терактах,и никто об этом не задумывается.
Cheeky | энтузиаст ***
[Re: Dales] 4 августа 2005 в 21:33
В ответ на:

В ответ на:

сотрудница отдыхала в Созополе в каком-то частном панисионате. очень понравилось. меня тоже "заразила" туда поехать отдохнуть:))) говорит, что город очень даже неплохой по сравнению с другими болгарскими курортами (а она раз 5 или 6 в болгарии отдыхала) и до стамбула рукой подать - такие фотки с босфора показывала.....пальчики оближешь:)))) она правда на автобусе ездила - говорит долго и очень утомительно, лучше самолетом. в 1000дол на двоих думаю уложишься.

Да, одно время Болгария была дешевле Турции. Насколько я знаю сейчас цены на Болгарию выросли, так что на счет 1000дол я бы небыл так уверен.
Но сам отдых мне там значительно больше понравился чем в Турции. Вот наши отчеты по Болгарии и Турции с маленьким ребенком.
В ответ на:

п.с. утверждать наверняка не буду, что бы не соврать, но я когда брал отпуск в мае этого года, видел неплохие предложения по греции (3*, 3+*, НВ) как раз в твоем ценовом диапазоне. в греции не был, но что-то подсказывает что ихние 3 звезды получше египетских с турецкими должны быть

Ну а если уже и Грецию включать в список (это где-то в районе 1500 евро на две недели), то тама конечно лучше. Вот отчет по Греции с уже подросшим ребенком.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: ||AZAZELLO||] 5 августа 2005 в 14:28
Болгария, Созопол, Кранево.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Cheeky] 5 августа 2005 в 14:32
В ответ на:

Насколько я знаю сейчас цены на Болгарию выросли, так что на счет 1000дол я бы небыл так уверен.

отдыхал в этом году в июле - 1000 долларов с перелетом, проживанием, питанием, гульками, покупками...2 недели на двоих, правда у всех разные запросы.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

подскажите куда поехать

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1622