autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогити оценить швейную машинку Kohler

Arma12 | приверженец **
26 сентября 2013 в 13:16
Всем привет:)

Застоялась у меня дома машинка Kohler Zick-Zack Automatic, на ней последний раз, лет 20 назад, шила моя бабушка. Представляет ли она какую ту материальную ценность?

mashatat | старый писатель **
Re: Помогити оценить швейную машинку Kohler
[Re: Arma12] 26 сентября 2013 в 17:39
Отличная швейная машинка, кажется её ещё белошвейкой называли (что значит - не знаю). Машинка шьет от тонких до толстых тканей, может прошить кожу. В ее комплекте было много насадок, для пришивания пуговиц, двойной строчки, насадка - закручивание ткани и сразу её пришив - типа оверлок.
Моя мама на такой шила и я, вот ток на дачу её свезли, а мне купили новую электрическую.
Поломки - это проблема с нитенатяжением, толи пыль сильно на нее влияет, то ли что-то надо подкручивать регулярно и чистить/смазывать, моя мама умела ее подкрутить, а я нет. У меня в последнее время начала обрывать нить.
Ценность имеет самую обычную - как швейная машинка Просто те, кто шьет уже отдает предпочтение электрическим. Да и места она занимает - будкой своей, мы ей даже колеса приделали, чтобы маневренней была ))), а электрическую в шкаф-купе запихнул, а достал - поставил где угодно.
Думаю машинку такую хорошо бы в дет.дом отдать, многодетную семью или продать совсем недорого.
У-вы, даже отличные вещи бывают никому не нужны.
Змінено mashatat (17:41 26/09/2013)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8336