xolodok 30.09.2013 12:46 пишет: Мне вот стало интересно, а почему Sony никто не советует? Взяла на кухню sony, очень довольна, выбираю в гостинную телевизор и задумалась... Лучше смотреть на самсунги?
ну так сони если выбираешь то скажут старпер, а молодняк говорит нужно в ногу со временем идти и покупать что рекламируют по зомбоящикам и банерам
Смотри на самсунг и ЛЖ со смарт ТВ там помимопрочего и вафай будет
Филипс - забудь, авно редкое
Наоборот шлак в виде самсунгов и лж в утиль, а Филипс бери
Сейчас матрицы клепаются не очень многими конторами. Например, для Sony все матрицы делает Samsung. А в чем разница? Только в том, что Sony требует определенную планку качества. И если партия по выборке (а никто не проверяет каждую матрицу в отдельности) не удовлетворяет требованиям Sony, то они идет в телеки под брендом Samsung. Так что по теории вероятности телевизоры Sony лучше чем Samsung. Но это не значит что ВСЕ Sony лучше Samsung, вполне возможно, что в партии, не прошедшей выбраковку, некоторые матрицы будут лучше, чем в партии, прошедшие выбраковку.
Если покупать по теории вероятности, то лучше брать более дорогой бренд. Если искать дешевле, то нужно оценивать качество индивидуально по каждому телевизору.
не соглашусь с утверждением. каков срок гарантии сейчас на сони и на самсунг? по надежности они одинаковы. сколько у меня было самсунгов, ни с одним не было проблем.
сам долго выбирал год назад, в итоге остановился на Филе 7606 в 55 размере самсунги слишком кислотные, лыжи(хоть и ставят свои матрицы в филы) тоже не понравились. можешь еще панасы смотреть, но только плазмы в этом случае. что же касается Шарп-хорошая матрица, а вот внешний вид очень слаб.
самсунги что в телефоны что в телики ставят кислотные матрицы
что в телефонах, что в телеках, картинка настраивается как просто из меню для обычного пользователя, так и по матрице в зависимости от условий освещения и эксплуатации через инженерное меню для продвинутого пользователя.
ivlike 26.09.2013 21:02 пишет: в зал 55 или 65 в спальню 32. самсунг.
чуть подправлю, в спальню 40 Самсунг конечно.
У меня в спальне 42. Когда перехожу туда из зала, хочется поставить линзу.
это вы про мобильные телефоны говорите? Потому что если телек - то у меня даже в туалете 106" в стену вмонтирован, с меньше картинкой нормально по%рать не удавалось
это вы про мобильные телефоны говорите? Потому что если телек - то у меня даже в туалете 106" в стену вмонтирован, с меньше картинкой нормально по%рать не удавалось
По%рать сейчас вообще тяжело стало.
Константин, это сейчас про "бородатый анекдот" про "......папа, ви какаете?"
Раньше в спальне был Филипс 42" 8404, Теперь перетащил его в гостинную, а в спальню взял 46" 8008 тоже Фил. В гостинной смотрим футбол с друзьями, а в спальне с женой кино )) Так вот Филипсами очень доволен. Первому 4 года, а второму месяц и только радует и пульт удобный + работает как мышка в нете, а еще (понимаю что по большей части маркетинг, но в нем рекордные 1400 герц) А еще Эмбилайт это очень хорошо когда светлые стены и тело висит на стене или стоит близко к ней.