Никто из автоюашников не занимается изготовлением постеров на различную тематику? Так задумался разбавлением так сказать красок в квартире каким-нибудь постером. Да и вообще хотелось бы мнения авто.юа по этому поводу.
Камрад, зачем тебе мнение левых задротов людей, по поводу интерьера твоей квартиры? Нравится-делай! у меня дочка черно белыми постерами городов и мостов комнату обклеила одно время(до ремонта) мне нравилось.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Постеры в интерьере квартиры
[Re: Lacett] 26 сентября 2013 в 16:58
Lacett 26.09.2013 16:52 пишет: Камрад, зачем тебе мнение левых задротов людей, по поводу интерьера твоей квартиры? Нравится-делай! у меня дочка черно белыми постерами городов и мостов комнату обклеила одно время(до ремонта) мне нравилось.
Так тож наверное были фото обои, а мне чего-нибудь в рамку не шибко большого размера
Как вариант: www.shorpy.com берешь что по душе, сохраняешь в макс.разрешении, потом идешь в фотоателье и печатаешь в желаемом размере
Змінено Дядя Маск (17:45 26/09/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Дядя Маск] 27 сентября 2013 в 09:53
Дядя Маск 26.09.2013 17:42 пишет: Как вариант: www.shorpy.com берешь что по душе, сохраняешь в макс.разрешении, потом идешь в фотоателье и печатаешь в желаемом размере
Есть масса контор, которые печатают на холсте. Сочные, красивые и качественные картины получаются. Загугли, чтобы не рекламировать, "печать на холсте".
кстати, такое совпадение: вчера сам задумался над аналогичным. нашел это в общем-то думаю заказать три картины 50х70 как тебе такое?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: DanteLexus] 4 октября 2013 в 12:41
Спасибо за ссылку смотрел и там. На самом деле очень множество контор занимаются подобными вещами, пока поищу по месту, если нет то закажу на каком-нибудь сайте. Пока подбираю различную тематику, а также рамки ну и т.д.
Имхо, постеры в квартире - это, имхо, жлобство, надо раскошеливаться на аутентику - реальные старые поделки,плакаты и картины, написанные руками...будет дороже, но изысканней и теплее, чем тупые и плоские постеры, "а ля офис"...
Хотя преимущество постеров - это то, что из всегда можно поменять на другие, третьи, десятые, благо, недорого....