Chmln 02.10.2013 15:55 пишет: смешон восторг по поводу "не дают хапнуть" было б сильно надо, то давно б взяли
а так - небось просто в коммуникациях все, замахаешься перекладывать, да и красные линии скорее всего так, что никому не интересно под стройку
Когда не в курсе, а есть лишь догадки - тогда, возможно, и смешно.
А действительность такова, что предложения инвесторов с формулировкой "...передбачається будівництво дворівневої транспортної розв'язки" отклоняются с завидным упорством с 2001 года. И перекладка коммуникаций от получения жирного куска печерской земли толстосумов не остановит. При этом предварительный проект развязки уже существует и Азарову его демонстрировали.
Chmln 02.10.2013 15:55 пишет: смешон восторг по поводу "не дают хапнуть" было б сильно надо, то давно б взяли
а так - небось просто в коммуникациях все, замахаешься перекладывать, да и красные линии скорее всего так, что никому не интересно под стройку
Когда не в курсе, а есть лишь догадки - тогда, возможно, и смешно.
А действительность такова, что предложения инвесторов с формулировкой "...передбачається будівництво дворівневої транспортної розв'язки" отклоняются с завидным упорством с 2001 года. И перекладка коммуникаций от получения жирного куска печерской земли толстосумов не остановит. При этом предварительный проект развязки уже существует и Азарову его демонстрировали.
ну, я работаю на таких толстосумов
и в таких ситуациях стоимость выполнения техусловий различных организаций часто зашкаливает все разумные пределы
Ali(UA) 30.09.2013 18:50 пишет: он был до турбины этот съезд.
Во время реконструкции развязки, дорожное полотно сместили. Более того, напомню, что там уже после сдачи, частично расширяли - максимально приблизив проезжую часть к занятой земле. Сейчас свободной земли там уже нет.
При повороте с Набережного шоссе земля свободная была, вот там и сделали.
C'est la vie.
open your mind Там частная земля, ок, а в других местах ведь нет. Сдвинули б на одну полосу конструкцию - все равно придётся это делать и 10 лет не пройдет. Но думали только чтоб удобно было с Кончи ездить, не более того. Вюс турбину нужно было сделать все-таки по правилам - не было новых тем на форуме - как объехать пробку на дружбы..
Bird VR6 29.09.2013 20:32 пишет: предположим ггг что там 70 метров
я ж уже говорил - неужели нельзя две схемы поставить? ну как везде в за рубежом
Вместо рисования картинок открывайте глаза. Сразу за съездом с парковой аллей стоит первый щит со схемой развязки. Для особо .... перед развязкой стоит второй. Вам надо за 3 километра каждые 200 метров ставить щит 5 на 5 метров?
Bird VR6 29.09.2013 13:23 пишет: давайте внимательно посмотрим на эту схему: за сколько метров установлен этот знак? сколько секунд у меня есть чтоб перестроиться при движении со скоростью 60 км/ч?
И об этом уже тоже говорили несколько раз.
Куда перестроиться, если ты вообще заранее должен занять правое положение на проезжей части для выполнения маневра "поворот направо"? Даже разметка есть за 35 метров до схемы - для тех, кто собирается поворачивать направо. Схема установлена за 70 метров и до места установки видна как минимум за 100 метров.
Может нужно быть более внимательным и научиться спрашивать для начала с самого себя, а не пенять на кого-то?
amidov 06.10.2013 21:59 пишет: Турбина, имхо, стала лучше, чем было, а идеального ничего не бывает.
От абисни мне тупому, если эта турбина такая классная то почему тогда тянучка с левого берега на правый такая же как и была когда был клевер
Можно я? Тянучка из-за светофора дальше. Он никак не относится к турбине. Зато исчезли тянучки по Набережной, а особенно левые повороты (все 4 варианта) проезжаются на-ура. Проблемы только с левым поворотом с Набережной в сторону Печерского моста (опять-таки из-за светофора) и с правым поворотом с ДрНародов на Набережную (из-за дурости проектировщиков, не расширивших соответствующий съезд.
В любом случае - едется гораздо веселее, потоки не зажимают друг дуга как раньше. 10 лет там езжу, знаю о чем говорю. Раньше повернуть с ДрНародов к мосту Метро - минут 10-15, сейчас - вообще без остановки.
Фил 08.10.2013 09:13 пишет: Ты про утро или про вечер ? Утром там "регуляторы" стоят
С 11 до 20-00. Утром там почти не езжу. Я 10 лет работал в районе Лавры и постоянно выезжал к Патона. Почти в любое время суток это был ужас. Сейчас в течении дня, если нет аварий - все летит. Даже при -2 полосах ремонта Патона вечером всего-лишь тянучка. А я помню, как мост затыкали встречники на всю ширину.
Я там езжу по утрам и по моим наблюдениям нормально в сторону правого берега стало после открытия кирпо-моста. Назад - после строительства развязки на левом берегу. От турбины никакого прока кроме года мучений во время ее строительства я не замечаю.
Да, наверно этот момент я немного упустил, но вопрос в том, нельзя ли было эту проблему поворотов решить меньшей кровью. Есть мнение, что можно было, но тогда меньше осталось бы на попил и пеар.