В ответ на: 3. если будет знак движение только направо, то да. так как блымая левым поворотом не введу другого водителя в заблуждение(так как налево нельзя повернуть). И показывая что собираюсь в его ряд в заблуждене не ввожу. А правый смысла нет влючать так как можно только направо.
знову якісь ряди, коли сходяться дві дороги, головна і другорядна. "смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів" тут дві окремі проїжджі частини (може бути кожна зі своїми смугами), але вважати їх двома смугами в межах однієї проїжджої частини... ну це взагалі... того-етого.
В ответ на: 4. почему это не подходит. Одан дорога главная, под углом к ней примыкает второстепенная. Извини ессли градусами ошибся. транспортиром турбину не мерял.
вона на фото - у синього, який на головній дорозі, кермо повернуто наліво, у чорного, який має дати дорогу - кермо чітко прямо.
В ответ на: Давай спрошу у вас. Черный пересекал разметку когда выезжал на дорогу синего. ? черный оказался в полосе синего.? Значит он как-то в неё перестроился и перед этим включил поворотник.
ні, там немає розмітки. ні, чорному висить знак 2.1 "Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі "
В ответ на: я уже трижды на этой добланной турбине вытормаживался из-за того, что меня по главной не пропускали, вот и они, зная, сколько рядом баранов едет - дополнительно этим баранам и моргают, мол тут сейчас будет слияние дорог, осторожно. Просто не обращай на это внимания, тебе то что... Я лучше потерплю лишнее блыманье поворотником, чем лишний час простою в пробке, когда очередной баран провтыкает и забодает кого-то в бочину
Очень сомневаюсь, что это поможет. Они же не пропускают не из-за того, что поворота не видят!
В ответ на: на дорогах, особенно Киева, очень много действий и сигналов которые не прописаны в ПДД, тем неменее их большинство водителей воспринимает адекватно...
Это и плохо, что ездят не по ПДД, а чёрт знает как. И что это уже воспринимают как норму
Ford-Noks 27.09.2013 17:24 пишет: 3. постав на своєму малюнку червону дорогу під 90 град до синьої - куди будеш блимати, невже теж наліво?
Ты не паверишь - будет...
И если б он один! Сейчас уже дошло до того, что если выезжаешь из дворов на Русановской набережной за машиной, то в половине случаев не понимаешь, это такой любитель включать не тот поворот, или он собирается поворачивать через двойную в сторону моста Патона (а таких тоже хватает)?
mrcheef 27.09.2013 18:08 пишет: И показывая что собираюсь в его ряд в заблуждене не ввожу.
А нафига показывать, что ты собираешься в его ряд, если там только один вариант развития событий - выехать в его ряд? или ты думаешь что без поворотника незаметно пару тонн выползающего железа?
разве что без твоего левого поворотника он подумает, что это ты так запарковался на выезде
сложно сказать почему, но мне "нетудыблымальщики" всегда поднимают настроение. Даже когда вспоминаю, как человек поворачивая направо включает левый указатель, улыбаюсь п.с. если шо то я обычно не смеюсь с больных людей