Почему-то почти по умолчанию считается, что на зиму резина должна быть более узкая и высокопрофильная, чем на лето. А я подумал о замней резине 215/50R17 на свой фокус со штатной 235/40R18 и посещают следующие мысли:
1) Каждое колесо станет на 2 см уже. Да, наверное в рыхлый снег, который в Одессе бывает 2 раза за зиму оно врываться будет лучше, но на сухом или мокром асфальте (да и на льду) пятно контакта уменьшится, разгон-торможение ухудшатся, и, самое главное, руль станет совсем легким (он и так заметно легчает при разгоне переднеприводной машины с 250 лс), обратная связь пропадет и машина будет неуправляема.
2) Дороги зимой в среднем не намного хуже, чем летом: ямы наибольшей своей глубины достигают где-то в апреле. Не уверен, что 13мм разницы в высоте покрышки будут существенны.
Соответвенно вопрос: а может в моем случае не переходить на 215/50R17, штатный размер будет лучше для одесской зимы?
Конечно, 17-й размер попроще найти да и дешевле он обойдется, но разницу в несколько сотен на комплекте диски+резина между 17 и 18 я могу пережить.