autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Re: Заговор нефтетрейдеров!?
[Re: Ant-ua] 27 сентября 2013 в 16:29
Антон, вот от тебя такого смайла не ожидал. Хочешь, возьми сам покопайся в этой чернухе, вот тебе пример:
http://www.chelny-izvest.ru/city/19574.html

А видео - найди и сам, как минимум тут я помню два таких видео, одно когда мужчина сбоку стоял его снесли и он подлетел метра на три а второе с тем что мужик под машиной что то менял а шашковальщики врубились в его машину.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 27 сентября 2013 в 22:17
shurken 27.09.2013 10:06 пишет:

Все гораздо проще. Машины ломаются везде, просто везде мы этого дела не замечаем, а в проблемных местах они сразу бросаются в глаза.

Мало того. Где больше ездят, там больше и ломаются.
logrus | СуперСтар ***
[Re: Stor] 27 сентября 2013 в 22:33
А тебе не кажется, что трасса и городская пробка - это несколько разные условия?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Stor] 27 сентября 2013 в 23:14
Stor 27.09.2013 16:29 пишет:

Антон, вот от тебя такого смайла не ожидал. Хочешь, возьми сам покопайся в этой чернухе, вот тебе пример:
http://www.chelny-izvest.ru/city/19574.html

А видео - найди и сам, как минимум тут я помню два таких видео, одно когда мужчина сбоку стоял его снесли и он подлетел метра на три а второе с тем что мужик под машиной что то менял а шашковальщики врубились в его машину.

все эти примеры на скоростных трассах, я бы там сам не вышел или вообще ушел бы от машины метров на 30
а я имею ввиду пример, который привел камрад на кругу колибриса, там скорость машин максимум 30-40 км/час, а с пробкой-тянучкой в 1.5-2 раза меньше
Змінено Ant-ua (23:18 27/09/2013)
Drakk | важничающий писатель **
[Re: iDimch] 28 сентября 2013 в 16:26
iDimch 27.09.2013 11:37 пишет:

Еще очень интересно, почему колесо следует менять в левом ряду, а не на обочине? Что ему сделается, если проехать еще 20 метров, при условии что от момента прокола до осознания беды водитель проехал на спущенном метров триста?

а ты попробуй ) тебя хрен кто пустит к обочине той, все будут сигналить только и прижиматься плотнее, а то вы не знаете какие у нас все вечноспешащие идиоты?

наблюдал, и не один раз
Ant_2 | старожил **
[Re: Androll] 28 сентября 2013 в 17:02
На вопрос, почему ломаются в самом неподходящем месте, ответ прост, как угол дома(удивительно что этого не знают) - это "Закон Мерфи". Вот и все! Закон Мэрфи - если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается. Наберите по поиску слова "Закон Мерфи" и очень многое узнаете. Удачи.
sls | Супер писатель! ***
[Re: Drakk] 28 сентября 2013 в 17:33
Drakk 28.09.2013 16:26 пишет:

а ты попробуй ) тебя хрен кто пустит к обочине той, все будут сигналить только и прижиматься плотнее, а то вы не знаете какие у нас все вечноспешащие идиоты?

плюсану
Voyageur | старый писатель ****
[Re: Drakk] 28 сентября 2013 в 19:50
Drakk 28.09.2013 16:26 пишет:

+1
Пару лет назад на Окружной было. Два мужика толкали заглохший Жигуль. Где-то из средней полосы явно хотели закатить на обочину. Фиг там! Едут плотно, никто не пускает, при этом обсигналивают и матерят этих мужиков.
Как раз было передо мной. Притормозил, чтобы пустить их. Так обсигналили ещё и меня
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Androll] 28 сентября 2013 в 23:06
Androll 27.09.2013 09:39 пишет:

У меня складывается стойкое ощущение что нефтетрейдеры специально нанимают "корыта", дабы те блокировали некоторые "бутылочные горлышки" на дорогах киева. чтобы мы больше жгли бензина и больше его покупали.

Иначе КАК можно объяснить то, что эти самые "корыта" обязательно должны поломаццо/захлохнуть/столкнутся на въезде на московский мост (к примеру).... вечером..... в час пик!!!!!?? Или утречком заглохнуть на мосту метро заняв одну полосу из 2х... и т.д.

причем всегда, ссука, найдут самое узкое место и сломаются именно ТАМ! не ближе не дальше. И в голову никому не прийдет оттолкать свое корыто в сторону!

есть у меня 41 москаль. юзал его как первое авто перед покупкой доджа.
так вот, мне криворукие мастера поставили сигналку так, что периодически напруга падала и москаль тупо глох. потом то я нашёл косяк, но пару раз заглох и раз под станцией метро "Днипро". Я пытался сразу столкнуть его на обочину через 3 полосы. Но думаешь мне кто-то давал это делать? А фиг там. Видно же, что я пытаюсь столкнуть, так нет же, нужно не пропустить и проскочить. Мне как бы проблемно в одно лицо и оттолкать и рулить и тормознуть если такой спешащий будет проскакивать.
я то оттолкал с горем пополам, но с тех пор совсем не обижаюсь на тех, кто не отталкивает, а стоит где заглох, потому как сделать это очень проблематично.

PS ещё раз закипел в пробке на телеге перед поворотом на дорогожицкую (термостат концы отдал). Но кипящим съехал с дороги.
офтоп...москаль - это, сцк, Опыт с большой буквы
Змінено Сергёга (23:08 28/09/2013)
YmersY | старожил **
[Re: Androll] 29 сентября 2013 в 19:43
Androll 27.09.2013 09:45 пишет:

VladimirScorpGL 27.09.2013 09:43 пишет:

на петровке, на выезде из тонеля, в правом ряду, где троллейбусы, 3 дня стояла сломанная копейка.

Она там 2 недели провела ващето, и убрали её только после того как кто-то ночью на ней попрыгал и разбил все стёкла.
Змінено YmersY (19:43 29/09/2013)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: YmersY] 30 сентября 2013 в 20:26
YmersY 29.09.2013 19:43 пишет:

Androll 27.09.2013 09:45 пишет:

на петровке, на выезде из тонеля, в правом ряду, где троллейбусы, 3 дня стояла сломанная копейка.

Она там 2 недели провела ващето, и убрали её только после того как кто-то ночью на ней попрыгал и разбил все стёкла.

от благодарных водителей напоминание, что нех металлолому на дороге стоять
Дарина | старожил ***
[Re: sns2005] 30 сентября 2013 в 20:42
sns2005 27.09.2013 11:32 пишет:

Так что проблема не в тех кто ломается (поломатся можно где угодно), а в тех кто проезжает мимо и не хочет что то изменить.

Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Stor] 2 октября 2013 в 18:03
Stor 27.09.2013 15:32 пишет:

iDimch 27.09.2013 11:37 пишет:

Еще очень интересно, почему колесо следует менять в левом ряду, а не на обочине? Что ему сделается, если проехать еще 20 метров, при условии что от момента прокола до осознания беды водитель проехал на спущенном метров триста?

Если оно сдулось в ноль и он проехал 300 метров то пофигу, а если он заметил, вышел а оно еще не пустое то запросто может быть такое что пока он думал оно и сдулось.

Я когда то менял колесо на московском мосту барышне, она больше часу стояла и голосовала, никто не остановился.

Вот я дурак, поступил не как все!!!
В прошлом году осенью вечером заметил, что пробил колесо в крайней левой под Печерским мостом - надо было там и стать и спокойно не торопясь с перекурами поменять. Можно было еще сбегать к метро Дружбы Народов, взять кофейку попить Ото было бы горлышко бутылки
А я дотянул до Кургановской, стал в дворовом кармане и там за 5 мин. все сделал.
В следующий раз все будет, как у всех
Androll | важничающий писатель **
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2013 в 09:16

А подойти и предложить помочь оттолкать в сторону не пробовал?

позавчера под Дегтяревским мостом на довженко в самом узком месте в 17.55 стоял матиз.
Остановился чтобы помочь оттащить, бо пробка уже начинала нарисовыватся не кислая!
Внутри барышня. "низаводиццо". достал трос (Она и не знала что у нее тоже есть!), но пока искали буксировачный крюк (который так и не нашли) приехал вызванный эвакуатор...

так что не получилось "доброе дело"
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Androll] 3 октября 2013 в 18:42
Но ты, хотя бы, попытался
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заговор нефтетрейдеров!? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4070