autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Elias | энтузиаст ***
новый тренд
27 сентября 2013 в 09:57
ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: новый тренд
[Re: Elias] 27 сентября 2013 в 14:45
Похоже, дождями вымыло мозг еще и тем, кто его пропустил. Передо мной кто-то бы разворачивался через двойную - влупил бы с удовольствием - как раз бампер пора красить или менять, а то царапин дофига.
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: VladimirScorpGL] 27 сентября 2013 в 15:15
VladimirScorpGL 27.09.2013 14:45 пишет:

Похоже, дождями вымыло мозг еще и тем, кто его пропустил. Передо мной кто-то бы разворачивался через двойную - влупил бы с удовольствием - как раз бампер пора красить или менять, а то царапин дофига.

А у него страховка ГО от "Лафорта".
Ну да ты его наказал. А за какой ... ты будешь ремонтироваться? За франшизу в 1000 грн.
Или на ремонт шнивы хватит 1000 грн.?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: мелкий-2] 27 сентября 2013 в 15:34
В случае чего, просто вгоню в бампер пару лишних саморезов Кстати, 1000 грн. вполне может хватить - 495 грн. + доставка + покраска Ну и куча морального удовлетворения, естественно.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Elias] 27 сентября 2013 в 15:38
Та ладно, как то видел грузовик который ехал с Ленинградки и с Воссоединения налево, с реверса поворачивал, там где Вулкан

Там же на реверсе не сплошная
Змінено Stor (15:38 27/09/2013)
Elias | энтузиаст ***
[Re: мелкий-2] 27 сентября 2013 в 20:24
ну впорол бы ты ему в бочину, получил моральное удовольствие и перекрыв весь мост. Думаю лучи добра в твою сторону сыпались бы от жителей левого берега. З.Ы. может точно мосты взорвать З.ы. на реверсе нет сплошной
Змінено Elias (20:32 27/09/2013)
Elias | энтузиаст ***
[Re: Elias] 27 сентября 2013 в 20:30
ага то есть если реверс без сплошной то развернуться на нем можно представляю реверсивную полосу со сплошной (двойной) и водителя соблюдающего ПДД и водятла который едет под запрещающий знак для него в лоб. Будет обоюдка или признают виноватым кто меньше денег занесет
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Elias] 30 сентября 2013 в 16:33
Elias 27.09.2013 09:57 пишет:

ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?

Буду считать, что у человека произошло что-то из ряда вон..., что его сподвигло на такое. В противном случае моя вера во все доброе и светлое окончательно угасла...
Elias | энтузиаст ***
[Re: Добряк] 1 октября 2013 в 09:07
Добряк 30.09.2013 16:33 пишет:

Elias 27.09.2013 09:57 пишет:

Буду считать, что у человека произошло что-то из ряда вон..., что его сподвигло на такое. В противном случае моя вера во все доброе и светлое окончательно угасла...

Сподвигло видимо - Мне надо сейчас тут развернуться, т.к. жена рожает, теще плохо и я ее везу в х.з. какую больницу, в Челябинске опять взорвался метеорит
Seroga | Анонім
[Re: Elias] 1 октября 2013 в 09:29
Elias 27.09.2013 20:24 пишет:

З.ы. на реверсе нет сплошной

А как это реверс со сплошной?
aleva | юная писательница **
[Re: Elias] 2 октября 2013 в 14:58
вчера в 18.20 какой-то спортивный обмылок выперся на перекресток с бульвара шевченко "на мигающий алый" и попёр в сторону арены через 8 полос.
в потоке с крещатика кто-то успел затормозить, кто-то объехал, а дальше оно стало впоперек по центру.
прибежал гаишник, помахал палкой, ну думаю щазз как выпишет проездной, а нет! - выпустил и алень поехал дальше
тренд?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2791