ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?
Похоже, дождями вымыло мозг еще и тем, кто его пропустил. Передо мной кто-то бы разворачивался через двойную - влупил бы с удовольствием - как раз бампер пора красить или менять, а то царапин дофига.
VladimirScorpGL 27.09.2013 14:45 пишет: Похоже, дождями вымыло мозг еще и тем, кто его пропустил. Передо мной кто-то бы разворачивался через двойную - влупил бы с удовольствием - как раз бампер пора красить или менять, а то царапин дофига.
А у него страховка ГО от "Лафорта". Ну да ты его наказал. А за какой ... ты будешь ремонтироваться? За франшизу в 1000 грн. Или на ремонт шнивы хватит 1000 грн.?
В случае чего, просто вгоню в бампер пару лишних саморезов Кстати, 1000 грн. вполне может хватить - 495 грн. + доставка + покраска Ну и куча морального удовлетворения, естественно.
ну впорол бы ты ему в бочину, получил моральное удовольствие и перекрыв весь мост. Думаю лучи добра в твою сторону сыпались бы от жителей левого берега. З.Ы. может точно мосты взорвать З.ы. на реверсе нет сплошной
ага то есть если реверс без сплошной то развернуться на нем можно представляю реверсивную полосу со сплошной (двойной) и водителя соблюдающего ПДД и водятла который едет под запрещающий знак для него в лоб. Будет обоюдка или признают виноватым кто меньше денег занесет
Elias 27.09.2013 09:57 пишет: ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?
Буду считать, что у человека произошло что-то из ряда вон..., что его сподвигло на такое. В противном случае моя вера во все доброе и светлое окончательно угасла...
Elias 27.09.2013 09:57 пишет: ехал сегодня утром (как и всегда) по мосту Патона с левого на правый берег, тут поток резко останавливается, и взору открывается Пассат который плюя на всех разварачивается в сторону правого берега и с скоростью звука сваливает народ еще секунд 30 стоял и тихо офигевал Может я что-то упустил в ПДД и внесли еще какие-то изменения или водятлу на Пассате дождями вымыло мозг полностью?
Буду считать, что у человека произошло что-то из ряда вон..., что его сподвигло на такое. В противном случае моя вера во все доброе и светлое окончательно угасла...
Сподвигло видимо - Мне надо сейчас тут развернуться, т.к. жена рожает, теще плохо и я ее везу в х.з. какую больницу, в Челябинске опять взорвался метеорит
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: новый тренд
[Re: Elias] 1 октября 2013 в 09:29
Elias 27.09.2013 20:24 пишет: З.ы. на реверсе нет сплошной
вчера в 18.20 какой-то спортивный обмылок выперся на перекресток с бульвара шевченко "на мигающий алый" и попёр в сторону арены через 8 полос. в потоке с крещатика кто-то успел затормозить, кто-то объехал, а дальше оно стало впоперек по центру. прибежал гаишник, помахал палкой, ну думаю щазз как выпишет проездной, а нет! - выпустил и алень поехал дальше тренд?