Там всегда свободнее,можно с 10ок машин обьехать при этом ничего не нарушая
Ломится в занятый ряд это нарушение, вместо того чтобы пропускать ты нарушаешь и сунешся во второй ряд.. а еще это элементарное не уважение к тем кто таки занимает заранее нужный ряд таких как ты еще хитросделанными называют и прочими интересными словами.. с 10к машин он блин обьезжает..
Там элементарно на перекрестке для движения идет 6-ть рядов, из них 2-направо на ХШ. Вот те кому направо и едут в 2-3 реду, и к месту выезда ТСа они сами уходят правее.
Что-то ты запутался,ХШ по ходу моего движения слева,а не справа.
Kyg1 28.09.2013 07:37 пишет: Ваши коменты меня улыбают) Где Вы там нашли, что я кого-то подрезал,отжал,прижал)?Я вкл поворот и остановился,хотел бы заехать нагло-сделал бы это на скорости:-) ПДД я не нарушил,наглость тоже не включал(нагло я не катаюсь,разве только если меня спровоцируют). Вчера эту же Ленинградку в обратном направлении проезжал 40 минут,толкался со всеми в заблаговременно занятых радях и успешно отжимал тех,кто доезжал в упор к разделению направлений и тулился в нужный ряд.Это я назв ываю наглость,потому-что там была конкретная пробка,а на моем видео пробки нет,я просто обьехал загруженый ряд.
А вот так ехать до самой помехи и потом встраиваться в занятый ряд перед кем-то, - это как назвать?!
Kyg1 28.09.2013 07:37 пишет: Ваши коменты меня улыбают) Где Вы там нашли, что я кого-то подрезал,отжал,прижал)?Я вкл поворот и остановился,хотел бы заехать нагло-сделал бы это на скорости:-) ПДД я не нарушил,наглость тоже не включал(нагло я не катаюсь,разве только если меня спровоцируют). Вчера эту же Ленинградку в обратном направлении проезжал 40 минут,толкался со всеми в заблаговременно занятых радях и успешно отжимал тех,кто доезжал в упор к разделению направлений и тулился в нужный ряд.Это я назв ываю наглость,потому-что там была конкретная пробка,а на моем видео пробки нет,я просто обьехал загруженый ряд.
А вот так ехать до самой помехи и потом встраиваться в занятый ряд перед кем-то, - это как назвать?!
Там всегда свободнее,можно с 10ок машин обьехать при этом ничего не нарушая
Ну да, всего-навсего подрезать тех, кто едет во втором ряду
У нас разное понимания слова "подрезать".На моём видео подрезания нет и близко.
Вообще-то понимание однозначное: если тот, перед кем встроились в ряд, был вынужден снижать скорость или маневрировать (или если столкнулись). Вы у него спрашивали, кстати, как он понимает это слово? У заднего?
Ну да, всего-навсего подрезать тех, кто едет во втором ряду
У нас разное понимания слова "подрезать".На моём видео подрезания нет и близко.
Вообще-то понимание однозначное: если тот, перед кем встроились в ряд, был вынужден снижать скорость или маневрировать (или если столкнулись). Вы у него спрашивали, кстати, как он понимает это слово? У заднего?
Если он тормозит=это его проблемы. Точно,как и на Ваших видео,оставляете места с километр перед собой и удивляетесь,что перед Вами аккуратно перестраиваються. Если я еду,то я еду так,что никто не влезет,а если я сопли жую,то жую так,чтоб не мешать остальным ехать.
1)А что запрещено перестраиваться на перекрёстке? 2)А было ли перестроение?В какой полосе был,в той и остался,как и машины впереди меня.
1) Перед перекрёстком были знаки движение по полосам. 2) Начиная с 45с чётко видно, что "У" сразу после этих знаков потулился из 2-го в 1-й, а ТС сначала за ним, потом опять вернулся во 2-й. Я не зануда, просто каждый день проезжаю там на работу и именно в том месте, однажды очень жёстко "перестроился" грузовик (разминулись в см, только потому, что слева у меня никого не было), он очевидно вообще не смотрел в зеркала, но видать сам труханул, т.к. уже за ленинградкой даже стал у обочины, вот и спрашиваю к чему столько не нужных вихляний.
1)А что запрещено перестраиваться на перекрёстке? 2)А было ли перестроение?В какой полосе был,в той и остался,как и машины впереди меня.
1) Перед перекрёстком были знаки движение по полосам. 2) Начиная с 45с чётко видно, что "У" сразу после этих знаков потулился из 2-го в 1-й, а ТС сначала за ним, потом опять вернулся во 2-й. Я не зануда, просто каждый день проезжаю там на работу и именно в том месте, однажды очень жёстко "перестроился" грузовик (разминулись в см, только потому, что слева у меня никого не было), он очевидно вообще не смотрел в зеркала, но видать сам труханул, т.к. уже за ленинградкой даже стал у обочины, вот и спрашиваю к чему столько не нужных вихляний.
Короче,я не перестроился нормально ,потому-что смотрела в зеркала,увидел там Аудюху и решил пропустить
Зачёт Только не понял ТС он или она т.к. перестроился он, а посмотрела в зеркала уже она Ну в данном частном случае помех вы никому особо не создали, кроме как друг другу А там где движняк поплотнее раз в десять, в час пик и сами перекрёстки больше, да в центре ещё первый ряд вечно забит (например перекрёсточек возле бесарабки)ох и напрягают там перестроения крутых джипиков.