nickka 12.12.2013 18:53 пишет: А кто мне объяснит сакральный смысл стопиццотой версии трех мушкетеров, шерлоков холмсов и тп.
Да вот как раз годной экранизации мушкетеров в отечественном кинематографе и не было. Не считать же таковой то говно с продолжениями, которое наснимал Юнгвальд-Хилькевич. Поэтому, новая хорошая постановка совсем бы не помешала.
играет Жигунов лучше,чем снимает...мне кажется,что он снимает ради собственного развлечения,ибо заработать на этом...хм..."шедевре" я не вижу возможным
Поддержу на все 100%. Вчера имел неосторожность включить минут на 10 по 1+1. Сразу создалось впечатление, что смотрю "большую разницу" или "вечерний квартал", но потом меня осенило, что это фильм Играют так, как-будто это школьный драмкружок пытается воссоздать советских "3-х мушкетеров" - почти фраза в фразу.
maxf 17.12.2013 13:08 пишет: Играют так, как-будто это школьный драмкружок пытается воссоздать советских "3-х мушкетеров" - почти фраза в фразу.
+1. Особливо це стосується друзів д'Артаньяна, бо навіть інтонації точнісінько ті самі, складається враження, що вони грають не мушкетерів, а Смехова, Смирницького та Старигіна в роді мушкетерів.
+1 Уже думала что сейчас прозвучит ОстапоБендеровское "Заверните в бумажку". Про бизнес - ну вот, канал 1+1 купил же. наверное было по принципу, опять таки из классики "А не будут брать - отключим газ"
nickka 12.12.2013 18:53 пишет: А кто мне объяснит сакральный смысл стопиццотой версии трех мушкетеров, шерлоков холмсов и тп.
Абисняю как случилось со мной - после прочтения аннотации тут про Шерлока Холмса, набрел на серал "элементарно", американский - теперь смотрю его. Так что может это чьи то происки - снимать бездарное кино.
Абисняю как случилось со мной - после прочтения аннотации тут про Шерлока Холмса, набрел на серал "элементарно", американский - теперь смотрю его. Так что может это чьи то происки - снимать бездарное кино.
bounty 13.12.2013 18:41 пишет: играет Жигунов лучше,чем снимает...мне кажется,что он снимает ради собственного развлечения,ибо заработать на этом...хм..."шедевре" я не вижу возможным
да наверняка нормально заработал на вложивших бабло корешей-бизнесменах
maxxi 01.10.2013 15:06 пишет: Хуже, чем Юнгвальд-Хилькевич сделать будет сложно. Хотя, Жигунов...
Вообще-то Юнгвальд не экранизировал Трех мушкетеров. Он снял КОМЕДИЙНЫЙ МЮЗИКЛ на тему Трех мушкетеров. Когда он вышел на экраны, это все прекрасно понимали и никто из создателей фильма этого не скрывал. А потом каким-то странным образом лет через 10-15 его вдруг стали воспринимать, как экранизацию С таким же успехом можно говорить, что 95-й квартал плохо экранизировал Трех мушкетеров на какой-то Новый Год. Время от времени вечером смотрю минут по 10 творение Жигунова - Если кто хочет посмотреть реальную экранизацию - вэлкам на франко-итальянский фильм 1961 года