Вот зашел на конфу autoua,не был здесь больше года.Приятно удивлен новым дизайном.Буду бывать здесь теперь чаще.Да и знакомых НИКов по auto.ru видел здесь много.
Сергей.А6.
как чувствует себя аппарат? Костя ( ник Skx) рассказывал мне о визите по поводу диагностики. Было бы неплохо встретиться (вкл.Алика 100) для брифинга по техн.вопросам. Я ТАК думаю (по мотивам "Мимино").
Всем хорошего дня.
Мой личный аппарат А6 Q 4В 1999 AGE ( v6 2.8).-МОЯ ОШИБКА .Приганял сам с Германии в начале этого года , с родным ( сто процентов) пробегом 80.тыс Буду продавать,хотя уже много в нее вложил.
У нас офисных в новом кузове еще четыре, и из них одна с двигателем 2.7T. Раздевают фирму.
Особенно летит подвеска ,преславутые рычажки,да и еще много всего.
Двигателя очень чувствительны к нашему бензину.Глючит электроника.
Машина очень дорогая в обслуживании ,даже кое-в чем дороже чем Мерседес Е.
До этого ездил пять лет на А6 1995 4А ААН был очень доволен.Буду искать такую же ,она для нас.
Сергей.
Привет, рад что ты снова с нами. Грустно слышать об Ауди плохое , но это беда всех новых моделей - 4В, Е39, W210 - у всех одно и то же. 4А - вот наш идеал :))))
Скоро буду ехать в командировку в Германию ,буду искать А6 4а 1995-1997гг .Хотя это не так и просто ,как говорят : "всего много -а купить (для себя) -нечего " .Сотки и там в цене.
Удачи.
Сергей.
категоричным, батенька. Много Ауди есть хороших и разных! 200-я наприм., хотя на мой взгляд кузов морально устарел в отл. от А100 (просьба не флеймить по этому поводу; это просто мое мнение) да и....
И тоже приятно удивлен.Был не сьезде Ауди в Москве.
Тебе от Рубена привет и от всех остальных.Передал тебе свечи Икем,будешь в Днепропетровсе-забери.А когда ты едешь в Германию? Напиши на мыло,есть небольшой заказ.
Александр.А6 4а ААН 1997.Днепропетровск.
P.S. А на autoua в сравнении с auto.ru дизайн и вправду покруче.