autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MAXFoto | энтузиаст *
украли номера
27 сентября 2013 в 18:43
украли впереди номера, сзади есть. Что делать?
Илья! | IesuiT **
Re: украли номера
[Re: MAXFoto] 27 сентября 2013 в 18:47
небось лихо лужу форсировал накануне?
загугли "изготовление номеров Киев"
MAXFoto | энтузиаст *
[Re: Илья!] 27 сентября 2013 в 18:49
Илья! 27.09.2013 18:47 пишет:

какую лужу с моей пузетеркой, может соседи сняли и за парковке 3 дня на газоне (((

п.с. А может украли что бы подкинуть к дтп?
Илья! | IesuiT **
[Re: MAXFoto] 27 сентября 2013 в 18:52
MAXFoto 27.09.2013 18:49 пишет:

какую лужу с моей пузетеркой, может соседи сняли и за парковке 3 дня на газоне (((

один номер? гугли и делай дубликат, один номер - не два, не парься... за парковку на газоне - лошу
MAXFoto | энтузиаст *
[Re: Илья!] 27 сентября 2013 в 18:55
Илья! 27.09.2013 18:52 пишет:

MAXFoto 27.09.2013 18:49 пишет:

один номер? гугли и делай дубликат, один номер - не два, не парься... за парковку на газоне - лошу

тоесть не может бить такого что кто то там попадет в дтп и скажет что моя машина? А у меня еще бампер не первой свежости и зазорами, Вообщем спасибо парковаться на газоне больше не буду
vad-dim | подмастерье ****
[Re: MAXFoto] 27 сентября 2013 в 21:04
Сочувствую. И присоединяюсь. Где территориально произошла неприятность?
Я вот сегодня утром на Старонаводницкой подхожу к своему авто, чтоб ехать на Троешку, а номеров-то и нет. Оба увели. Либо ночью с Бастионной, либо за время стоянки на Старонаводницкой с 8-30 до 10-30... Ментов не вызвал - поехал в МРЕО ( ну раз уж собирался на Троещину, так че заодно номера не освежить ) И вечером уехал оттуда с новым техпаспортом и новыми номерами. Завтра буду их крутить здоровенными болтами. Пока вот думаю - писать заяву в милицию, или нет смысла? В МРЕО утверждали, что смысла нет - мол старые номера и так уже в базе разыскиваемых. Кстати, ни из ГАИ, ни из Милиции никаких справок для смены номеров и техпаспорта НЕ нужно. Видать, с 2011 года многое изменилось.
У кого какие мысли - заявлеие в милицию не нужно, не повредит или необходимо?
Топикстатеру - советую тупо сделать второй номер и не париться. Один эт действительно не два.
Vmike | СуперСтар **
[Re: vad-dim] 27 сентября 2013 в 21:07
карочиииии, получается, что при получении номеров новых, сразу нужно делать дубликат, и ездить на дубликатах. а как тока случилася халепа, вкралы номера и они засветилися в караване мазурком, то дастается из-за шкафа оригинальные номера и паказываются ментам.
demium | старый писатель ***
[Re: MAXFoto] 27 сентября 2013 в 21:09
MAXFoto 27.09.2013 18:43 пишет:

я бы от греха по-дальше заяву в ровд настрочил и через 10 дней забрал постанову о невозбуждении, побывав в аналогичной ситуации в бардачке такую посанову вожу уже лет 5, потому как попсться на рубеж и доказывать что не ишак при виде погрузки машины на эвакутор не хоцца
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: Vmike] 27 сентября 2013 в 21:14
2 пары номеров на руках не будет , теряеш один из номеров, гуглиш кантору - она тебе делает дубликаты , выдает на руки после того, как ты сдаш оставшийся.
это все около мвд-ешные структуры и они палиться не собираются.

PS Ален Делон был хитрый ( у них номер закрепляется за владельцем ) , он схитрил и поделал номера на весь свой многоликий гараж - вычислили и штраф впаяли.
[Re: demium] 27 сентября 2013 в 21:16
Ну, это если продолжать катать на старых номерах. А ежели новые - то как же тебя погрузят? Все, что происходит со старыми после выдачи тебе новых уже автоматически не твоя проблема. Эти номера аннулированы. Вот еще подумал - может, воруют по одному номеру именно для того, чтоб люди не парились, не аннулировали номер и делали себе второй. Воры же делают второй к украденному и катаются на "нормальных" номерах, не забитых в базу как украденные... Правда, че тогда просто не сделать два номера сразу.. это ж так-же незаконно, как и один при наличии другого делать, но без техпаспорта..
Alex_I | Достоевский ****
[Re: demium] 27 сентября 2013 в 21:19
demium 27.09.2013 21:09 пишет:

MAXFoto 27.09.2013 18:43 пишет:

я бы от греха по-дальше заяву в ровд настрочил и через 10 дней забрал постанову о невозбуждении, побывав в аналогичной ситуации в бардачке такую посанову вожу уже лет 5, потому как попсться на рубеж и доказывать что не ишак при виде погрузки машины на эвакутор не хоцца

Хозяин подал номера в розыск и его за это грузить на эвакуатор ? Глупости хоть не пишите.
MAXFoto | энтузиаст *
[Re: vad-dim] 27 сентября 2013 в 22:54
vad-dim 27.09.2013 21:04 пишет:

Сочувствую. И присоединяюсь. Где территориально произошла неприятность?
Я вот сегодня утром на Старонаводницкой подхожу к своему авто, чтоб ехать на Троешку, а номеров-то и нет. Оба увели. Либо ночью с Бастионной, либо за время стоянки на Старонаводницкой с 8-30 до 10-30... Ментов не вызвал - поехал в МРЕО ( ну раз уж собирался на Троещину, так че заодно номера не освежить ) И вечером уехал оттуда с новым техпаспортом и новыми номерами. Завтра буду их крутить здоровенными болтами. Пока вот думаю - писать заяву в милицию, или нет смысла? В МРЕО утверждали, что смысла нет - мол старые номера и так уже в базе разыскиваемых. Кстати, ни из ГАИ, ни из Милиции никаких справок для смены номеров и техпаспорта НЕ нужно. Видать, с 2011 года многое изменилось.
У кого какие мысли - заявлеие в милицию не нужно, не повредит или необходимо?
Топикстатеру - советую тупо сделать второй номер и не париться. Один эт действительно не два.

оболонь, думаете один номер просто так не воруют? сделат дубликат и не париться... А если написать что утерял тоже новые номера дадут?
Змінено MAXFoto (22:58 27/09/2013)
[Re: vad-dim] 27 сентября 2013 в 23:07
Просто одного номера для совершения заранее запланированных противозаконных действий мало. Взяли бы сразу два, поцепили наверх своих, грохнули авторитета какого-то и в кусты их... При одном номере такой сценарий не катит, а делать второй к краденному глупо. То есть один либо сам потерял, либо кто-то взял по приколу, либо предложат за деньги вернуть. Во всех случаях, 200 грн на новый номер - подходящий выход. Можно конечно пойти по моему капитальному пути. Тогда с собой паспорт, ИНН ( если сам владелец - если нет, то владельца с его ИНН ), техталон, авто, 723 грн и бутербродов на целый день. Может и за три часа выдадут все новенькое.
MAXFoto | энтузиаст *
[Re: vad-dim] 27 сентября 2013 в 23:23
vad-dim 27.09.2013 23:07 пишет:

Просто одного номера для совершения заранее запланированных противозаконных действий мало. Взяли бы сразу два, поцепили наверх своих, грохнули авторитета какого-то и в кусты их... При одном номере такой сценарий не катит, а делать второй к краденному глупо. То есть один либо сам потерял, либо кто-то взял по приколу, либо предложат за деньги вернуть. Во всех случаях, 200 грн на новый номер - подходящий выход. Можно конечно пойти по моему капитальному пути. Тогда с собой паспорт, ИНН ( если сам владелец - если нет, то владельца с его ИНН ), техталон, авто, 723 грн и бутербродов на целый день. Может и за три часа выдадут все новенькое.

спасибо
Змінено MAXFoto (23:24 27/09/2013)
Alex_I | Достоевский ****
[Re: vad-dim] 28 сентября 2013 в 07:22
vad-dim 27.09.2013 23:07 пишет:

Можно конечно пойти по моему капитальному пути. Тогда с собой паспорт, ИНН ( если сам владелец - если нет, то владельца с его ИНН ), техталон, авто, 723 грн и бутербродов на целый день. Может и за три часа выдадут все новенькое.

525 грн должно получаться. Вас развели на давно уже необязательное экспертное исследование.
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Alex_I] 19 марта 2014 в 16:32
В столиці затримано крадіїв номерних знаків
Ну а вдруг ...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3238