Приехал тут недавно дядя с Азербайджана,хотел заказать ему такси в аэропорт(с Харьк.массива),сайта Скай-такси не нашли,нашли какие-то телефоны,но трубку никто не взял.Уехал он на Рио-такси за 90грн(я удивился,что кто-то за такие деньги поехал).
Так вроде на метро Харьковской постоянно скаевские( 4-7 )машины стоят, странно что нельзя было вызвать им вроде и выгодно в Борисполь не пустыми ехать.
Kadesh 28.09.2013 21:30 пишет: Так вроде на метро Харьковской постоянно скаевские( 4-7 )машины стоят, странно что нельзя было вызвать им вроде и выгодно в Борисполь не пустыми ехать.
Ну когда человеку в аэропорт ехать ему не совсем с руки на бордюр выходить( у меня несколько таких пассов таки было)
Kyg1 28.09.2013 09:25 пишет: Приехал тут недавно дядя с Азербайджана,хотел заказать ему такси в аэропорт(с Харьк.массива),сайта Скай-такси не нашли,нашли какие-то телефоны,но трубку никто не взял.Уехал он на Рио-такси за 90грн(я удивился,что кто-то за такие деньги поехал).
уже пару раз заказываю шатл такси, камри за 17... с чем-то гривен. водитель получает 200грн. А назад скай за 250грн. все довольны.
Ну когда человеку в аэропорт ехать ему не совсем с руки на бордюр выходить( у меня несколько таких пассов таки было)
Так я не к тому, что нужно идти на Харьковскую, чтоб уехать, а то что они на Харьке висят, и вроде подача небольшая и выбирать заказы нельзя - куда диспетчер пошлёт туда и поедет, а может и нет ХЗ
Так я не к тому, что нужно идти на Харьковскую, чтоб уехать, а то что они на Харьке висят, и вроде подача небольшая и выбирать заказы нельзя - куда диспетчер пошлёт туда и поедет, а может и нет ХЗ
Подачи всего 0.7км от м.Харьковськая,дядя был без сумки,и я бы ,на его месте,пошел бы пешком на м. Харьковськую.Но он с восточным упрямством офигевал долго и нудно,почему служба есть,а вызвать машину нельзя