Re: RE: У меня снова обокрали машину, уже не смешно
[Re: AVB] 4 августа 2005 в 11:42
В ответ на: О чем я и говорю! Сначала -- сигналка, потом -- музыка!
Ну а я вот все время и думал, мол, машина не привлекательная, кому она такая нужна, а оказывается, нужна!!! И переставил же ее ведь на самое видное место - прямо на улице!!! Это же как должно ломать, чтобы прямо посреди улицы умудриться взломать машину.
Re: RE: У меня снова обокрали машину, уже не смешно
[Re: Magao] 4 августа 2005 в 11:53
В ответ на:
В ответ на: О чем я и говорю! Сначала -- сигналка, потом -- музыка!
Ну а я вот все время и думал, мол, машина не привлекательная, кому она такая нужна, а оказывается, нужна!!! И переставил же ее ведь на самое видное место - прямо на улице!!! Это же как должно ломать, чтобы прямо посреди улицы умудриться взломать машину.
У друга моего недавно умыкнули колонки и саббуфер на охраняемой стоянке!! Сигналки не было, поставил после этого случая. Машинка тоже типа не привлекательная - Форд Эскорт старенький.
В ответ на: Да и замки-то новые, ЭТИ ключи я нигде не оставлял!
Для того чтобы вскрыть ВАЗ нужна обыкновенная металлическая линейка, 2 сек. времени и знание куда именно нужно просунуть линейку между стеклом и уплотнителем. ЗЫ я не взломщик - мне этот номер показал отец товарища (между прочим заслуженный архитектор Украины), а его в свою очередь научили в Ростове (закрыл ключи в машине)
Для того чтобы вскрыть ВАЗ нужна обыкновенная металлическая линейка, 2 сек. времени и знание куда именно нужно просунуть линейку между стеклом и уплотнителем. ЗЫ я не взломщик - мне этот номер показал отец товарища (между прочим заслуженный архитектор Украины), а его в свою очередь научили в Ростове (закрыл ключи в машине)
У меня отец профессионально занимается сейфами и замками различными (ездит по вызову). Он автозамки только разве что одним взглядом еще не открывает.
Ну в данном случае именно ломали замок, видны следы
В ответ на: У меня отец профессионально занимается сейфами и замками различными (ездит по вызову). Он автозамки только разве что одним взглядом еще не открывает.
В ответ на: У меня отец профессионально занимается сейфами и замками различными (ездит по вызову). Он автозамки только разве что одним взглядом еще не открывает.
Только такие люди, как он, не крадут колонки...
Да-с. Кстати, огромная доля вызовов - открывание замков, которые заклинило в результате попытки взлома (но не дались, да!).