autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

У меня снова обокрали машину, уже не смешно (2/2)

Magao | Супер писатель! ****
Re: RE: У меня снова обокрали машину, уже не смешно
[Re: AVB] 4 августа 2005 в 11:42
В ответ на:

О чем я и говорю!
Сначала -- сигналка, потом -- музыка!

Ну а я вот все время и думал, мол, машина не привлекательная, кому она такая нужна, а оказывается, нужна!!!
И переставил же ее ведь на самое видное место - прямо на улице!!! Это же как должно ломать, чтобы прямо посреди улицы умудриться взломать машину.
Farmon | member ****
[Re: Magao] 4 августа 2005 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

О чем я и говорю!
Сначала -- сигналка, потом -- музыка!

Ну а я вот все время и думал, мол, машина не привлекательная, кому она такая нужна, а оказывается, нужна!!!
И переставил же ее ведь на самое видное место - прямо на улице!!! Это же как должно ломать, чтобы прямо посреди улицы умудриться взломать машину.

У друга моего недавно умыкнули колонки и саббуфер на охраняемой стоянке!!
Сигналки не было, поставил после этого случая. Машинка тоже типа не привлекательная - Форд Эскорт старенький.
AVB | V.I.P **
[Re: Magao] 4 августа 2005 в 11:56
Машину обчистят быстрее, чем ты успеешь сигарету выкурить
Sobakin | старожил ***
Re: У меня снова обокрали машину, уже не смешно
[Re: Magao] 4 августа 2005 в 12:07
В ответ на:

Да и замки-то новые, ЭТИ ключи я нигде не оставлял!

Для того чтобы вскрыть ВАЗ нужна обыкновенная металлическая линейка, 2 сек. времени и знание куда именно нужно просунуть линейку между стеклом и уплотнителем.
ЗЫ я не взломщик - мне этот номер показал отец товарища (между прочим заслуженный архитектор Украины), а его в свою очередь научили в Ростове (закрыл ключи в машине)
Поппель | странный писатель ***
[Re: Sobakin] 4 августа 2005 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Для того чтобы вскрыть ВАЗ нужна обыкновенная металлическая линейка, 2 сек. времени и знание куда именно нужно просунуть линейку между стеклом и уплотнителем.
ЗЫ я не взломщик - мне этот номер показал отец товарища (между прочим заслуженный архитектор Украины), а его в свою очередь научили в Ростове (закрыл ключи в машине)

У меня отец профессионально занимается сейфами и замками различными (ездит по вызову). Он автозамки только разве что одним взглядом еще не открывает.
[Re: Sobakin] 4 августа 2005 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Ну в данном случае именно ломали замок, видны следы
[Re: Поппель] 4 августа 2005 в 12:29
В ответ на:

У меня отец профессионально занимается сейфами и замками различными (ездит по вызову). Он автозамки только разве что одним взглядом еще не открывает.

Только такие люди, как он, не крадут колонки...
Поппель | странный писатель ***
[Re: Magao] 4 августа 2005 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

Только такие люди, как он, не крадут колонки...

Да-с. Кстати, огромная доля вызовов - открывание замков, которые заклинило в результате попытки взлома (но не дались, да!).
Autoua.netФорумAutoua форум

У меня снова обокрали машину, уже не смешно (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3976