Кальян - по момоему 20 у.е. стоял .. , там типа среди деревьев на подушках , больше нет негде , на счет погоды - ну немного температура будет ниже , но в принципе - туч не ожидается , так что если сейчас 35 реалфил был вот в пятницу , то жесткой смены не будет , я был в сердине сенября в прошлом году - по прогнозу было 26-28 , так оно так и было - ОЧЕНЬ комфортно , без кондеев , вечером дети и жена надевали легкие кофточки было в 23:00 где то на их градуснике 19-20 ... + немного сугреву и вообще отлично . Там что неплохо это бассейны с подогревом - супер ... не то что в отелях Белека .... дубарь-басики .... а вода 25-26 в море , главное что бы волн небыло а то на пляже топкапи мне не комфортно было с детьми , мы то были в кремле , так в Кремле отлично , лучше на пляже как то более положе как для детей .
я был в сердине сенября в прошлом году - по прогнозу было 26-28 , так оно так и было - ОЧЕНЬ комфортно , без кондеев , вечером дети и жена надевали легкие кофточки было в 23:00 где то на их градуснике 19-20 ... + немного сугреву и вообще отлично .
В прошлом году тоже отдыхали в середине сентября, тоже очень понравилось, самое комфортное время. Правда были возле Бодрума. В этом году как то затянули аж на октябрь, а там смотрю максимальная дневная 23-25, а ночью и до 13 опускаться будет, как бы холодновато. Придется, наверное, турецкое пойло истреблять )) Надо, кстати, прикупить где нибудь футболку с надписью "Россия".. ну чтоб Украину не позорить
гыгы я во вьетнаме продавцам кричал "Where are you from, Russia?" с такими глазами нормальные скидки давали
Напомнило мне кума, который когда пытается обьясниться с кем нибудь за границей делает такие же глаза и начинает громко и по слогам говорить по русски )) вплетая английские слова ))