Это потому что ты в дешевой ДС ситдишь.Иди в нормальную(если машина позволяет),и работай по секторам.Становись смело.В тот же Элит,Шик,Экспресс,Гепард.А балалайка-у меня только для выезда из Мухосрансков и вылавливания заказов на вэн,бус,универ.А так-меня на чужие заказы еще загнать надо.В основном не заморачиваюсь ими.
Spero meliora 02.10.2013 18:41 пишет: Это потому что ты в дешевой ДС ситдишь.Иди в нормальную(если машина позволяет),и работай по секторам.Становись смело.В тот же Элит,Шик,Экспресс,Гепард.А балалайка-у меня только для выезда из Мухосрансков и вылавливания заказов на вэн,бус,универ.А так-меня на чужие заказы еще загнать надо.В основном не заморачиваюсь ими.
Как насчет того,что бы обсудить систему сотрудничества ИДС с себе подобными,кто что знает?моя работает с обсалютом и пандой это я точно знаю,интересно как они сходяться расходяться,кого берут кого выгоняют,что и как там работает?на каких условиях,оч.интересно понять эту систему и как с уклона они попадают в эфир,сколько % они платят за то что сделали чужей заказ или сколько берут,за тот который отдал?в общем кто что знает?
Раньше Абсолют варился в своём соку, т.е. свои заказы для своих, а потом начали тоже подключать к своему серверу потихоньку. А сейчас незнаю, может в какой-то бочке полным ходом и учавствует, а может как раньше, когда уходил у них заказы от двух-трех ИДС проскакивали, как нам объесняли в офисе заказы с ** партнерские. Это Абсолют плюс неучавствует в перекидках.