просто есть возможность приобрести таковую, вот только не знаю стОит ли? касательно эстетики мне пофиг, ее там всё равно не видно. но думается, что может шумоизоляция улучшится, так как спинки задних сидений складываются, то особой шумки между салоном и багажником нет и еесли прицепить обшивку крышки багажника, то должно стать тише в салоне. кто что думает по этому поводу?
ВКПБ 28.09.2013 18:43 пишет: просто есть возможность приобрести таковую, вот только не знаю стОит ли? касательно эстетики мне пофиг, ее там всё равно не видно. но думается, что может шумоизоляция улучшится, так как спинки задних сидений складываются, то особой шумки между салоном и багажником нет и еесли прицепить обшивку крышки багажника, то должно стать тише в салоне. кто что думает по этому поводу?
У меня тоже нету и на капоте нету, хочется прикупить и туда и туда, где продается, на капот и багажник, сдай явки-пароли! Ну какая от кожуха шумка, я капот себе хочу зашумить и кожухом закрыть, что бы не видно было, а на багажник, чисто для эстетики, да и какой шум из багажника, разве, что кому кур там возить
У меня капот с обшивкой. А касательно чисто эстетики багажника,так эту эстетику может заметить только перевозимый в багажнике пассажир:-D на счёт явок,если не надумаю в ближайшие дни себе приобрести и поставить,то сдам с потрохами
явки и пароли не актуальны, купил и уж установил. действительно, шумка не изменилась )) Honest, если не секрет, за сколько предложили тебе сие удовольствие? вот бы еще и на капот найти обшивочку
ВКПБ 30.09.2013 22:19 пишет: явки и пароли не актуальны, купил и уж установил. действительно, шумка не изменилась )) Honest, если не секрет, за сколько предложили тебе сие удовольствие? вот бы еще и на капот найти обшивочку
Она только для дизелей устанавливалась. Из Эмиратии реальнее всего через exist / partmaster ... Хотя если повезёт, може и в Украине у кого завалялась.
с весны 2008-го года начали так немного экономить на машинках, таким образом начали пропадать обшивки, лампочки на кнопочках и т.д. Т.е. то что ее у тебя не было это норма.