kel 21.11.2013 09:59 пишет: Тогда можно попробовать 7, такса такая же1000-1500, а вот палата двухкомнатная самая дорогая 3000 грн. за все время пребывания, не важно сколько это будет дней, 1 или 5:) условия отличные:) если так про роддом можно сказать, все равно болит, как Акула когда-то сказала, что в випе, что не в випе:) а еще в 7 есть однокомнатные палаты за 2000, тоже все есть
А ты давно был в этих однокомнатных палатах в 7-м? Потому что я месяц назад была в глубоком шоке - палатка 2*2, постель продавленная, в комнате духота такая, что окно настежь не спасало. Еще и выписали подругу на 2-ой день. Сейчас всех так выписывают? Я помню 4 или 5 дней лежала (и это не осложненные роды)
kel 21.11.2013 09:59 пишет: Тогда можно попробовать 7, такса такая же1000-1500, а вот палата двухкомнатная самая дорогая 3000 грн. за все время пребывания, не важно сколько это будет дней, 1 или 5:) условия отличные:) если так про роддом можно сказать, все равно болит, как Акула когда-то сказала, что в випе, что не в випе:) а еще в 7 есть однокомнатные палаты за 2000, тоже все есть
А ты давно был в этих однокомнатных палатах в 7-м? Потому что я месяц назад была в глубоком шоке - палатка 2*2, постель продавленная, в комнате духота такая, что окно настежь не спасало. Еще и выписали подругу на 2-ой день. Сейчас всех так выписывают? Я помню 4 или 5 дней лежала (и это не осложненные роды)
я была 4 месяца назад, но мы брали палату за3000 грн, хоть и не кесарево и на ногах я была уже через 3 часа. А то, что ты описываешь, это обычные палаты за 700 грн, а есть еще за 2000, так вот там таки не плохо, только 1 комната, а не2:)
я была 4 месяца назад, но мы брали палату за3000 грн, хоть и не кесарево и на ногах я была уже через 3 часа. А то, что ты описываешь, это обычные палаты за 700 грн, а есть еще за 2000, так вот там таки не плохо, только 1 комната, а не2:)
ого цены... че ж в житомире так дешево ?
в смысле дорого? Я не очень поняла, Житомиром не интересовалась:) далековасто:)
Treda 20.11.2013 22:51 пишет: Не совсем понятен вопрос про роддом с реанимацией. Она как бы есть во всех. Могу сказать по 1-му -1200-1500 плюс за палату 50-400 грн в сутки
На Красном Хуторе, к примеру, нету. И размер самого роддома небольшой, палат может не быть отдельных.
Ничего себе. Не думала, что есть роддома без реанимаций. А куда ж они женщин после операции кладут? А детей новорожденных, если что-то пойдет не так??? Просто во всех роддомах, которые мы рассматривали (5,7,1) реанимация однозначно была.
Ничего себе. Не думала, что есть роддома без реанимаций. А куда ж они женщин после операции кладут? А детей новорожденных, если что-то пойдет не так??? Просто во всех роддомах, которые мы рассматривали (5,7,1) реанимация однозначно была.
5, 7, 1, - это большие роддома. На Красном Хуторе тоже роддом это часть большой больницы, но корпус её почему-то небольшой. Если что с ребенком - везут в другую больницу. Во втором например нету реанимации для новорожденных, только интенсивная терапия, в случае чего - везут в другой. Что с роженицами делают в случае чего - без понятия, пока не интересовался.
ого цены... че ж в житомире так дешево ?
в смысле дорого? Я не очень поняла, Житомиром не интересовалась:) далековасто:)
да, дороговато за душную палату с продавленной кроватью 700грн в этой теме житомир обсуждался - так там дешевле намного и условия хорошие
Irish@ 21.11.2013 12:57 пишет: да, дороговато за душную палату с продавленной кроватью 700грн в этой теме житомир обсуждался - так там дешевле намного и условия хорошие
В Киеве только в забитых роддомах цены меньше. Все денег хотят и много.
Житомир многим не подходит. Мне например от Харьковского до выезда на трассу надо ехать минимум 40 минут, а потом еще до Житомира ехать. Кроме того кесарево это 5 дней в палате, за 5 дней не наездишься чтоб и дома кошку кормить, и на работу заезжать. Плюс к тому же, по словам людей они в последнее время очень неохотно берут с паталогиями, точнее совсем не берут, чтобы свою драгоценную статистику не портить. Если ЕР и 3 дня валяться - да, Житомир форева.
Egorich1985 29.11.2013 08:36 пишет: 5-й роддом. 1000 у.е. за кесарево 1000грн добровольный взнос 700грн обычная паллат в сутки, 300 у.е. в сутки если вип
Сегодня туда ездили, нам по показаниям надо гостипализацию для диагностики. Прописка Киево-Святошинский район, Говсеев сказал что нифига оснований нету, идите страховку покупайте и будем разговаривать. Страховка 350 евро (так и говорят, 350 евро по курсу) за трехместную палату (короче, общую), 450 евро за отдельную. Думали Говсееву денег каких-то предложить чтоб устроил нормально и направление выписали в их роддом. А хрен там. "Вы платите страхову - а потом уже будем разговаривать".
KuN 29.11.2013 09:53 пишет: [Сегодня туда ездили, нам по показаниям надо гостипализацию для диагностики. Прописка Киево-Святошинский район, Говсеев сказал что нифига оснований нету, идите страховку покупайте и будем разговаривать. Страховка 350 евро (так и говорят, 350 евро по курсу) за трехместную палату (короче, общую), 450 евро за отдельную. Думали Говсееву денег каких-то предложить чтоб устроил нормально и направление выписали в их роддом. А хрен там. "Вы платите страхову - а потом уже будем разговаривать".
Мы родили месяц назад, с паталогией, тазовое предлежание и по УЗИ нам ставили вес ребенка 1,9кг, кесарили чтобы спасти. Слава Богу все прошло хорошо, жена родила сына, весом 2,5кг, сейчас малой уже 4,7кг. Рожали с ......, так же после родов сын лежал в перенатальном центре при роддоме.
Андрею, мы обязаны до конца своих дней. Цены я привел выше.
Так у вас было плановое кесарево или уже по ходу родов пришлось делать? Интересуюсь просто, потому как тоже рожала в тазовом предлежании и почти с таким же весом.
Treda 29.11.2013 13:48 пишет: Так у вас было плановое кесарево или уже по ходу родов пришлось делать? Интересуюсь просто, потому как тоже рожала в тазовом предлежании и почти с таким же весом.
Не совсем так. Изначально пошли к врачу, УЗИ показало что в весе немного не добираем, но это была 32 неделя, есть время чтобы его добрать и соответственно по плану естественные роды. Еще наблюдалось обвитие пуповиной. На 36 неделе УЗИ показало что вес ребенка не изменился, но и обвития пуповиной уже нет, назначили курс капельниц. Прошли курс капельниц в роддоме, делаем УЗИ, вес ребенка не изменился, положительных изменений не наблюдается. На следующий день сдаем анализы, анализы плохие, врач обьявил, срочно ложится и на следующий день кесарево.
Ах да, забыл главное добавить. Изначально договаривались рожать в 7-м, но там врач(пиз...) в последний момент сказала что в период когда нам рожать, они закрываются. И мы побежали через знакомых в 5-й