autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Продажа по e-bay из Украины

Джин | Костюммейкер ***
28 сентября 2013 в 21:13
Вот наткнулся в ебее на продавца с Украины принимающего оплату палкой.
вот он - http://www.ebay.com/usr/gvs1971.0078 "Но как черт возьми, Холмс?" (с)
vit_lik | подсевший на форум *
Re: Продажа по e-bay из Украины
[Re: Джин] 28 сентября 2013 в 21:20
Посредник думаю
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Джин] 28 сентября 2013 в 21:29
здесь же не проблема принимать на палку деньги - проблема эти деньги вывести. а так деньги могут заходить на некарточный счет палки. за них потом можно что-то другое купить себе, если вывод денег не планируется. так где-то было уже описано нашими гражданами. сам не делал - "я только разместил объяву" ))
Stillen | member **
[Re: Джин] 25 октября 2013 в 17:31
Джин 28.09.2013 21:13 пишет:

"Но как черт возьми, Холмс?" (с)

"Елементарно, Ватсон?" (с)
Гуглите и будет Вам счастье, подскажу в какую сторону копать)) - Payoneer например
Injector | важничающий писатель ***
[Re: Stillen] 25 октября 2013 в 20:05
Stillen 25.10.2013 17:31 пишет:

Гуглите и будет Вам счастье, подскажу в какую сторону копать)) - Payoneer например

Payoneer - в последнее время набирает все большую популярность (как WM в свое время).
Что случилось с вебмани - мы уже знаем. Думаю еще пол-годика и с payoneer будут трудности на территории Украины (это я к тому, что уже сейчас надо искать менее "брендовые" аналоги) не смотря на то, что их карты родом из Белиза )))
В сторону Швейцарии уже так же можно не смотреть.. они подписали соглашение с EC о раскрытии данных своих клиентов по запросам из соотв. органов.
Змінено Injector (20:08 25/10/2013)
Stillen | member **
[Re: Injector] 25 октября 2013 в 22:37
Injector 25.10.2013 20:05 пишет:

Stillen 25.10.2013 17:31 пишет:

Payoneer - в последнее время набирает все большую популярность (как WM в свое время).
Что случилось с вебмани - мы уже знаем. Думаю еще пол-годика и с payoneer будут трудности на территории Украины (это я к тому, что уже сейчас надо искать менее "брендовые" аналоги) не смотря на то, что их карты родом из Белиза )))
В сторону Швейцарии уже так же можно не смотреть.. они подписали соглашение с EC о раскрытии данных своих клиентов по запросам из соотв. органов.

А никто не говорит что это будет легко. Но ничего, бегаю постоянно по таким проектам как Payoneeer и вывожу понемногу.
Те кто работают в сфере ИТ на международные компании на условиях фриланса постоянно так бегают
Кушать то хочется Вон за готовый проект в Украине мне иностранная компания предлагает 1500 у.е. и типа еще подумает и я должен кое что доделать по их ТЗ, предложил этот проект этой же компании, только офису в СШАА, те сказали давай номер счета в США и завтра у тебя 4000у.е. а у ты нам отдаешь проект как есть))
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Джин] 27 октября 2013 в 15:00
я для получения оплаты использую счет посредника в сша. после оплаты он переводит на мое имя через юнистрим
golos | приверженец **
[Re: Джин] 27 октября 2013 в 16:51

Лехко.

Но за деньги.

И будет привязка к карте украинского банка.
V2x2 | важничающий писатель ***
[Re: farmukanx] 27 октября 2013 в 19:09
Ребят, а какой общий процент за обналичивания?
Т.е. из 1000 уе сколько реально выходит наликом на руки?
golos | приверженец **
[Re: golos] 27 октября 2013 в 21:23
Стандартный процент PayPala
Джин | Костюммейкер ***
[Re: golos] 27 октября 2013 в 23:02
golos 27.10.2013 16:51 пишет:

Лехко.

Но за деньги.

И будет привязка к карте украинского банка.

С учетом того что Палка всякие хитрости не одобряет то думаю все такие схемки с украинскми картами и оператором из Украины будут очень быстро забанены Палкой.
Stillen | member **
[Re: Джин] 28 октября 2013 в 00:02
Джин 27.10.2013 23:02 пишет:

С учетом того что Палка всякие хитрости не одобряет то думаю все такие схемки с украинскми картами и оператором из Украины будут очень быстро забанены Палкой.

А карту Украины не обязательно палке светить, берите в это звено 3 посредника, между Палкой и Банком Украины, с американскими данными и вперед, благо таких компаний в гугле море.

Тут в этом деле надо всегда жить на чеку, вылавливать компании типа Пионеер, которые начинают рости быстро, но наше государство еще о них не узнало и не заблокировало в Украине.
Ой, тут можна целую книжку писать "Как получить деньги из-за рубежа, что бы не нагнула тебя трана"
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Stillen] 28 октября 2013 в 00:10
Встречал описание случаев когда палка блокировал аккаунты привязанные к картам стран где прием платежей разрешен ,но управление аккаунтом идет физически из Украины. Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Джин] 28 октября 2013 в 07:42
Джин 28.10.2013 00:10 пишет:

Встречал описание случаев когда палка блокировал аккаунты привязанные к картам стран где прием платежей разрешен ,но управление аккаунтом идет физически из Украины. Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.

это не истории, а так и есть
если палка заподозрит потребует подтверждение адреса - например, оплата коммуналки или скан паспорта
чуть что не так - блок без возврата средств
Банзай | V.I.P *
[Re: Джин] 28 октября 2013 в 11:42

Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.

А историю походов в туалет не отслеживают? Палка чудесно принимается в Украине.)) Например с помощью Интеркассы.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Банзай] 28 октября 2013 в 12:21
Банзай 28.10.2013 11:42 пишет:

Отслеживают не только карту, отслеживают регион откуда непосредственно ведется бизнес.

А историю походов в туалет не отслеживают? Палка чудесно принимается в Украине.)) Например с помощью Интеркассы.

Вот таким вот образом как вначале топика? Указание в ебее местонахождение продааца в Украине и при этом автоматчиеский платеж через палку?
Eugene256 | патриарх *
[Re: Банзай] 28 октября 2013 в 12:29
Банзай 28.10.2013 11:42 пишет:

насколько я понял Интеркасса подключает только определенные сайты
Код:
Для подключения к системе PayPal через Интеркассу нужно выполнить ряд требований по подключению. Сайты, которые могут подключатся: 
-файловые обменники и файл шаринги
-продажа любых электронных товаров - игры, программное обеспечение
-подписки любого вида на мембершип
-Хостинг, доменные регистраторы
-web-разработчики и программирование, дизайн студии
Рассмотрения заявок на подключение - 1 неделя. Комиссия Paypal 12%
golos | приверженец **
[Re: Джин] 28 октября 2013 в 15:20
Джин 27.10.2013 23:02 пишет:

то думаю...

Думать, конечно, это наше фсё...
golos | приверженец **
[Re: Eugene256] 28 октября 2013 в 15:24
Eugene256 28.10.2013 12:29 пишет:

Комиссия Paypal 12%

Тю...
Какой - то странный процент...
А у меня Paypal берёт всего около 5%-6%...
Банзай | V.I.P *
[Re: Джин] 28 октября 2013 в 16:36
Джин 28.10.2013 12:21 пишет:

Вот таким вот образом как вначале топика? Указание в ебее местонахождение продааца в Украине и при этом автоматчиеский платеж через палку?

Ага рубашечки. )) Они скорее всего идут из какой то Панамы и счет там же. В панамском банке. А хозяин всего этого добра (фирмы, счета и рубашек) в Украине. Ну как вариант.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3048