autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Жалоба на службу досмотра аэропорта? (3/3)

nope | ***
Re: Жалоба на службу досмотра аэропорта?
[Re: IgorDonetskiy] 1 октября 2013 в 12:05
IgorDonetskiy 01.10.2013 11:56 пишет:

Еще раз говорю, я хочу нивелировать их рапорт, остальные их извинения и разборы мне до

Их рапорт тебе до
Если бы ты что-то нарушил, тебя бы просто так не выпустили. Если ты что-то таки нарушил и тебя выпустили, твое письмо тебя не спасет.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: IgorDonetskiy] 1 октября 2013 в 13:07
IgorDonetskiy 01.10.2013 11:56 пишет:

Еще раз говорю, я хочу нивелировать их рапорт, остальные их извинения и разборы мне до

не будет никакого рапорта.
если бы вы с группой сделали что-то незаконное - вас бы стопорнули.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: ivlike] 1 октября 2013 в 16:13
Fencer | иной **
[Re: nope] 2 октября 2013 в 00:23
В ответ на:

Знаешь другие методы борьбы с негодным сервисом?

Так это не сервис. Им плевать на комфорт украинцев, их задача - всемерно обеспечить безопасность европейцев,вылетающих из аэропорта.
Тем более,что жалоба на "слишком тщательный досмотр" будет скорее воспринята как подтверждение качества работы группы досмотра.
В ответ на:

Какие это ценности заробитчане прут? Пачки денег больше чем 10 килоевро?

Любые, которые не соответствуют правилам перевозки. А граждане Украины часто нарушают правила любые.По привычке.
В ответ на:

Просто тетка-секьюрити вызверилась.

Это мнение только одного человека. Как было - неизвестно.
nope | ***
[Re: Fencer] 2 октября 2013 в 02:17
Fencer 02.10.2013 00:23 пишет:

В ответ на:

Знаешь другие методы борьбы с негодным сервисом?

Так это не сервис. Им плевать на комфорт украинцев, их задача - всемерно обеспечить безопасность европейцев,вылетающих из аэропорта.

Абсолютно сервис. И должен исполняться качественно вне зависимости от национальности, расы, пола, вероисповедания и прочих факторов. По инструкции по авиационной безопасности, в которой наверное нет отдельных пунктов для украинцев.

В ответ на:

Тем более,что жалоба на "слишком тщательный досмотр" будет скорее воспринята как подтверждение качества работы группы досмотра.

Это мнение только одного человека. Как было - неизвестно (с)

В ответ на:

В ответ на:

Какие это ценности заробитчане прут? Пачки денег больше чем 10 килоевро?

Любые, которые не соответствуют правилам перевозки. А граждане Украины часто нарушают правила любые.По привычке.

Надуманно. Есть статистика? Кого-то из группы оштрафовали, задержали за нарушение правил?
Лично ты, как гражданин Украины, часто нарушал эти правила? На тебя орали, переворачивали беджик, когда ты хотел узнать имя собеседника?
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: IgorDonetskiy] 2 октября 2013 в 20:41
Не знаю кто как, но я здесь вижу простую ситуацию:
В ответ на:

она в панике и паспорт потеряла среди своих же вещей, когда ей устроили проверку ректальной температуры и перенервничала, што терростикой возомнили. На поверку у нее просто проблемная кожа и у нее всяких мазилок исключительно 40-70 мл было до литра в косметичке, заставили вывернуть и упаковать все в мешочек, но не объемом в 1 литр, как положено по правилам, а объемом типо "наконечник кондома", мои взывания к разуму и прочему не возымели, хотя все это же было привезено из Украины туда без проблем. И настойчиво предлагалось авторскую косметику выбросить

Любые мазилки к провозу запрещены, если не упакованы надлежащим образом!
Если выявлено нарушение правил авиаперевозок, а виновные в нарушении вместо исправления ситуации начинают качать права (кстати, досконально не изучив этот предмет), то реакция, как правило, соответствующая:
В ответ на:

Секьюрити на сканере откровенно хамили и выворачивали сумки всей моей группе ну и всему самолету соответственно.

Чему возмущаемся?
Fencer | иной **
[Re: nope] 2 октября 2013 в 20:41
В ответ на:

Абсолютно сервис. И должен исполняться качественно

Ага. Заказчику. В данном случае заказчик - гос-во Чехия,а не какой-то турист из страны третьего мира.
В ответ на:

По инструкции по авиационной безопасности, в которой наверное нет отдельных пунктов для украинцев.

Есть. Не для украинцев,а для граждан стран экс-ссср славянской внешности.
В ответ на:

Лично ты, как гражданин Украины, часто нарушал эти правила? На тебя орали, переворачивали беджик, когда ты хотел узнать имя собеседника?

Я правила нарушал. На меня и орали,и отказывались говорит по-английски и паспорт отбирали "на дополнительную проверку". Было,что и извинялись горячо и громко.
Потому что я гражданин страны третьего мира. К сожалению. Потому считаю "доказывания" людям из нормальных стран еще одним негативным штрихом к портрету граждан Украины.
nope | ***
[Re: Fencer] 2 октября 2013 в 22:04
Fencer 02.10.2013 20:41 пишет:

В ответ на:

Абсолютно сервис. И должен исполняться качественно

Ага. Заказчику. В данном случае заказчик - гос-во Чехия,а не какой-то турист из страны третьего мира.

В данном случае заказчик - авиакомпания, оплачивающая все эти процедуры для удобства и безопасности своих клиентов.
В опросниках качества авиакомпании есть пункт удовлетворенности клиента аэропортовым сервисом. Пусть даже клиент за этот сервис непосредственно не платит.

В ответ на:

В ответ на:

По инструкции по авиационной безопасности, в которой наверное нет отдельных пунктов для украинцев.

Есть. Не для украинцев,а для граждан стран экс-ссср славянской внешности.

Представил себе авиационный контроль граждан Германии происходжением из СССР . Этих как, по нашим канонам безопасности проверять или по ихним? А если у человека истинно арийской внешности, хоть 14 88 на лбу выбивай, украинский паспорт?
Что-то сомневаюсь в наличии подобных инструкций. Может существует в виде методички с рекомендациями по общению с разными этническим группами, но стандарт обслуживания пассажиров для всех должен быть одинаков.

В ответ на:

Потому что я гражданин страны третьего мира. К сожалению. Потому считаю "доказывания" людям из нормальных стран еще одним негативным штрихом к портрету граждан Украины.

Не приемлю подобного подхода. Щетаю, с комплексами надо бороться, а не поощрять и взращивать
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: nope] 2 октября 2013 в 22:39
nope 02.10.2013 22:04 пишет:

Не приемлю подобного подхода. Щетаю, с комплексами надо бороться, а не поощрять и взращивать

+1
Fencer | иной **
[Re: nope] 3 октября 2013 в 08:34
В ответ на:

заказчик - авиакомпания, оплачивающая все эти процедуры для удобства и безопасности своих клиентов.

Нет. Заказчик - никак не авиакомпания. Можешь проверить. САБ - независимая служба и к АК не относится.
В ответ на:

Представил себе авиационный контроль граждан Германии происходжением из СССР . Этих как, по нашим канонам безопасности проверять или по ихним?

Это пожалуйста. Ограничить воображение я не могу.
Однако,наличие в методичке отдельных глав,которые посвящены и пассам из экс-СССР и пассам из мусульманских стран и контроль по внешности - все это есть.Разный в разных странах, но фильтр по внешности и паспорту и зависимость тщательности досмотра от этого - есть.

В ответ на:

Щетаю, с комплексами надо бороться, а не поощрять и взращивать

Это одна из причин, почему "русских" не любят в мире - они любят "доказывать свои права"
nope | ***
[Re: Fencer] 3 октября 2013 в 08:59
В ответ на:

Однако,наличие в методичке отдельных глав,которые посвящены и пассам из экс-СССР и пассам из мусульманских стран и контроль по внешности - все это есть.Разный в разных странах, но фильтр по внешности и паспорту и зависимость тщательности досмотра от этого - есть.

Вот сколько ни летал, не могу вспомнить случая, когда представители служб авиационной безопасности относились ко мне, или моей семье, иначе, чем к пассажирам с другим паспортом. Лицо у меня абсолютно рязанское есличо.

Fencer 03.10.2013 08:34 пишет:

Это одна из причин, почему "русских" не любят в мире - они любят "доказывать свои права"

Ага, одна из причин. А другая причина - "русские", полагая себя гражданами стран третьего мира, не смеют перечить белому человеку с перевернутым беджиком
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: nope] 1 ноября 2013 в 19:46
Сегодня получил ответ от службы безопасности аэропорта, моя жалоба таки заставила провести внутренне расследование, бла, бла, бла .... и извинится передо мной. Пусть и стандартная отписка, но я заставил тетеньку потеть и объяснительные писать. Ну и решил вопрос своего следующего беспрепятственного приезда в Прагу! Ура!!! Спасибо всем кто меня поддерживал в вопросе отстаивания своих прав.

В ответ на:

......Unfortunately, there isnt way, how to verify aspect of her verbal communication, but we would like to point out, that in some cases the strict using and requesting the security measures could be considered as inappropriate mistakenly.

Dear Mr IgorDonetskiy, irrespective the facts mentioned above, if you personally feel that you have met with inappropriate behaviour of security staff at Vaclav Havel Airport Prague, we do apology for that and we hope your next travel will be more pleasurable.

Yours sincerely,
Jana Pazkov;
Letit Praha, a. s. / Prague Airport

Змінено IgorDonetskiy (19:49 01/11/2013)
Autoua.netФорумІнші подорожі

Жалоба на службу досмотра аэропорта? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5533