autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять Варшавка - куда подевались мозги у народа? (12/12)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Опять Варшавка - куда подевались мозги у народа?
[Re: DKTigra] 8 октября 2013 в 17:24
DKTigra 07.10.2013 19:43 пишет:

MaksymS 07.10.2013 16:51 пишет:

Итого vvlaw совершенно прав - воспитали ылиту, пропуская везде, а теперь эта ылита считает что ей все должны только за сам факт её существования. Но есть надежда что это все же юношеский максимализм и с возрастом пройдет.

Почему обязательно ылиту... Я пропускаю зачастую троллейбусы и фуры, если вижу что им тяжело встроиться - не вижу в этому ничего плохого. Они обычно не наглеют а просто стоят в своем ряду и просятся левее чтобы объехать тех же самых паркованцев или какие-то негаразды на дороге. Понятное дело что это происходит на небольших скоростях - вытормаживать с 60-70 свой ряд в 0 я не буду

А я нигде не писал, что обязательно элиту. Вот только наглеют как раз и троллейбусы, и фуры, и автобусы, и "таврии", и "ланосы"... Кстати, от возраста тоже не зависит.
(Видео с матом.)

http://youtu.be/x6VpSI5bAS4

И он ещё что-то доказывает! Кто его приучил к тому, чтобы не только так ездить, но и считать себя правым?
А этого?

http://youtu.be/hIXKW5Q0s1o
А этот на что рассчитывал?

http://youtu.be/ZjUM5OCcGUM
Я уже писал, выросло целое поколение водителей, которое воспринимает подобное как норму...
[Re: MaksymS] 8 октября 2013 в 17:25
MaksymS 07.10.2013 19:48 пишет:

Потому что не ылита не будет на дороге с одной полосой для каждого направления сгонять авто в кювет / на обочину, чтобы им уступили и угрожать что не уступишь - окажешься в дереве, мол сам виноват, не видишь что [*****] плывет, раздайся море?

Да запросто...
DKTigra | V.I.P **
[Re: vvlaw] 8 октября 2013 в 20:19
vvlaw 08.10.2013 17:24 пишет:

А я нигде не писал, что обязательно элиту. Вот только наглеют как раз и троллейбусы, и фуры, и автобусы, и "таврии", и "ланосы"... Кстати, от возраста тоже не зависит.

Мда? А мне чего-то кажется, что пропустить просящийся некоторое время троллейбус, полосу для движения городского транспорта которого зацементировали доблестные паркованцы, будет как минимум справедливо.

Сам правда там никогда не паркуюсь, у меня корона не падает пройти 100-200 метров от запаркованного авто до пункта назначения. По факту - город забит транспортом, дороги (и структура и качество) - не рассчитаны на такие потоки. А ездить как-то надо .

Процентов 80 заездов на главную с эстакады в час пик без доброй воли кого-то из потока, идущего по главной, нереальны. Да и пана адвоката ловили на "а он наверное заглох сзади"(с) в одном из экшн-фильмов
[Re: DKTigra] 9 октября 2013 в 19:59
В ответ на:

А мне чего-то кажется, что пропустить просящийся некоторое время троллейбус, полосу для движения городского транспорта которого зацементировали доблестные паркованцы, будет как минимум справедливо.

А мне кажется, что во-первых его водитель приучится маневрировать независимо от того, у кого приоритет. И рано или поздно кто-то из коллег-водителей от этого пострадает. А во-вторых, тот контингент из троллейбуса этого псевдоблагородства всё равно не оценит со стороны "буржуя на иномарке".
В ответ на:

у меня корона не падает пройти 100-200 метров от запаркованного авто до пункта назначения.

Кто больше?
В ответ на:

По факту - город забит транспортом, дороги (и структура и качество) - не рассчитаны на такие потоки. А ездить как-то надо .

Так из-за массовых нарушений приоритета как раз и превращается езда чёрт знает во что!
NoName | старожил **
[Re: vvlaw] 10 октября 2013 в 09:19
Нетленный пост я Ваш читаю:
прозреньем душу одарили!
В каких краях произрастает
та благодать, что Вы курили? (с)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять Варшавка - куда подевались мозги у народа? (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14134